Отзывы о телевизоре Яндекс ТВ Станция Про 65

Яндекс ТВ Станция Про 65

65" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (YaOS), HDR10, Wi-Fi, смарт пульт

Супер
Отзыв о Яндекс ТВ Станция Про 55 YNDX-00101K
Супер, инженеры соединили приятное с полезным, просто телик в наше время это просто скучно, а тут и поболтать можно и сценарии для Алисы прописать.
Достоинства: Экран, начинка, удобство пользования
Недостатки: Со звуком надо еще поработать
Геннадий, 08.04.2025 в 15:27
если хотите хорошую и плавную картинку , до лучше доплатить и взять что нибудь другое.
Отзыв о Яндекс ТВ Станция Про 65
картинка обычная для бюджетного телика, упловнялку лучше выключить сразу - с ней плавнее не стане только наоборот, звук много верхов ,если включить режим игры то появиться ещё и низкие, середины нет вообще, читал отзывы что у некоторых тормозит - может повезло работает шустро, даже шустрее чем в соседней комнате lg на вебосе, ах чуть не забыл картинка почему плавнее показывает на левых приложениях типа зона , лампа -а вот на кинопоиске или Иви иногда идёт с подёргиванием . в целом ТВ довольны , но вау эффекта нет. саунд бар подключил через hdmi-arc все работает, интерне подключал через вай фай 5г- ни разу за 3 месяца не отвалился.Брал за 3100, если б дороже смотрел бы что нибудь другое.
Достоинства: оболочка , пульт
Недостатки: звук, плавность картинки
владимир, 29.01.2025 в 16:24
Алиса, найди пульт.)
Отзыв о Яндекс ТВ Станция Про 65
Почитал предыдущие отзывы и подумал, может мне повезло. Никаких тормозов и отваливаний интернета у меня нет. Пользуюсь ТВ около полугода. По началу были сыроватости оболочки, но в последние месяцы всё исправили обновлениями. Одна из самых полезных покупок для нашего дома. Да, согласен, в настройки чтобы попасть необходимо выйти из того, что ты смотрел. Но потом говоришь - Алиса, продолжи просмотр и она возвращается туда. В режиме звука можно выбрать - игры - будет больше баса, кому не хватает.) Телевизор висит на стене - чуть лучше отображается звук. У меня спокойно подключаются и доп.колонки и наушники по блютуз. Задержка звука идёт только с YouTube. С обновлениями недочёты устраняют. Ни разу не пожалели о покупке. Практически всё управляется голосом и в YouTube тоже. Хотелнсь бы одновременно слушать музыку и чтобы были включены заставки. На мой взгляд плюсов гораздо больше, чем минусов. Действительно УДОБНО. Крепкая 9-ка.
Достоинства: Управление голосом! С обновлениями устроняют недочёты. Красивые заставки. Хороший матовый дисплей. Пульт можно найти голосом.
Недостатки: Звук на 7-ку. Заход в настройки через выход из того, что смотрел. Хотелось бы 120гц.
Сергей, 03.12.2024 в 19:24
Красивый дизайн и экран, но медленный интерфейс, неудобное меню и бесполезная Алиса.
Отзыв о Яндекс ТВ Станция Про 65
Я купил Яндекс ТВ Про 65” и могу сказать, что кроме экрана, который действительно яркий и матовый, все остальное — сплошное разочарование. Оценка 0 из 10, кроме экрана: • Интерфейс ужасно медленный, особенно если сравнивать с WebOS от LG. Иногда просто нет сил ждать. • Меню очень неудобное — для того чтобы поменять яркость или настройки, нужно полностью выйти из приложений. Это просто раздражает. • В YouTube голосовой поиск не работает, приложение часто тормозит, а видео в 4K вообще невозможно смотреть из-за лагов. • Алиса в телевизоре почти бесполезна — разве что для музыки и погоды. На этом ее возможности заканчиваются. • Пульт тоже неудобный, и не хватает указателя, как у LG. Приходится тратить кучу времени на навигацию. В общем, не ведитесь на купленные отзывы. Знал бы заранее, никогда бы не купил этот телевизор. Думаю докупить приставку, чтобы не страдать дальше.
Достоинства: •Яркий, сочный матовый экран •Красивый дизайн, стильно смотрится
Недостатки: •Медленный интерфейс, тормоза •Неудобное меню, требует выхода из приложений •Голосовой поиск не работает •Бесполезная Алиса •Неудобный пульт
Мурат, 10.11.2024 в 23:02
Не проходите мимо, а пробегайте и все говорите караул
Отзыв о Яндекс ТВ Станция Про 55
Покупал в кабинет, комната 20 кв, не главный телек, для просмотра контента, иногда фильмов вечером не мешая семье включая погромче «эти мощные штатные динамики», замена умной колонке-короче все в одном))), в сухом остатке: 1-звук дно днище про днище, обычный звук, низов нет воооооообще 2-интерфейс днище-для того чтобы войти в настройки нужно выйти из всех приложений и тд, короче Лада Самара 3-wifi отваливается постоянно, не знаю как лечить-подключение есть,а интернета нет-только пере подключение, сони 10 летний ни разу не отвалился на разных роутерах за все время работы 3-при подключении саундбар JBL с бубнами через блютус (hdmi не видит это недоразумение) задержка звука ужасная 4-при подключении Яндекс Макс тоже самое и ничем не лечится 5-сам иногда выключается 6-если за телеком блок розеток и подключение там-висеть будет на соплях 7-нет экосистемы Яндекса, как так?! Вы же там не дураки, почему в АПЛ 15 лет назад смогли, а вы сегодня этого не можете сделать? Я не могу путем настроек в телеке передать звук на колонку или наоборот, это на пробитое дно, колонку только недавно в стереопару научились объединить
Достоинства: Алиса
Недостатки: Сверху
Андрей, 17.08.2024 в 13:07
Интересное решение засунуть Алису в телевизор
Отзыв о Яндекс ТВ Станция Про 55
Телевизор пушка. Покупался для бабушки. При распаковки очень порадовала комплектация (шаблон для разметки крепежа на стену, которое тоже идёт в комплекте, карандаш, тряпочка для протирания экрана). Сам же телевизор собран качественно, даже металлическая рамка. Картинка отличная. Быстродействие тоже на высоте. Звук для телевизора очень даже хорошее. Пульт компактный и удобный с динамиком(можно Алису попросить найти пульт есди куда-то завалился). Ну и самый сок это Алиса. Еще толком не вдавался в её возможности но на первый взгляд прикольно управлять телевизором с команд. Так же она работает при выкл телевизоре автономно, приятная анимация во время запраса внизу телевизора где обычно горит обычный индикатор
Достоинства: картинка звук комплектация Алиса встроенная быстродействие пульт с динамиком
Недостатки: для меня нету
Руслан, 12.01.2024 в 16:39
Ожидание не совпало с реальностью!!!
Отзыв о Яндекс ТВ Станция Про 55
Решил купить это чудо Яндекс тв про 55,так как пользуюсь умным домом с Алисой!Цветопередача картинки хорошая,звук хороший,команды Алиса слышит очень хорошо и выполняет намного шустрее,чем колонки яндекс мини 2.Плавности картинки нет,местами при просмотре на кинопоиске и ютубе подтормаживает и видно как картинка показывается рывками.Очень сырой продукт(на кинопоиске управлять голосом пока нельзя).Надеюсь в дальнейшем все исправят обновлениями и доведут этот телик до ума,чтоб как и в демо ролике была и картинка сочная и плавная без подтормаживания!!!
Достоинства: Интеграция умный дом Алиса,хорошее качество картинки,хороший звук
Недостатки: Плавности картинки нет,местами при просмотре на кинопоиске и ютубе подтормаживает и видно как картинка показывается рывками,цена выше качества,сырой!
Евгений, 06.12.2023 в 12:54
Яндекс-свяжитесь со мной
Отзыв о Яндекс ТВ Станция Про 65
Очень рад, пока что местами есть сыроватости( они не критичны ) , имел долгий опыт использования Яндекс станции и поэтому был очень рад появлению телевизора со встроенными сервисами Яндекса. Работает все плавно, без фризов и тд, звук хороший ( ждать уровня звука кинотеатра не стоит) , срабатывают команды быстрее чем на обычной станции. Порадовал комплект в котором сразу же есть кронштейн для крепления на стену. Так же при покупке 3 месяца бесплатной подписки + . Яндекс, если вы читаете это -свяжитесь со мной и дайте на обзор Яндекс станцию с экраном:)
Достоинства: Хорошее качество картинки Оптимизированная система «Жирный» комплект Встроенное тв Большая фильмотека +3 месяца подписки
Недостатки: Практически нету
Александр, 02.12.2023 в 00:36