трость, кол-во сложений: 1, диаметр 100 см, длина в сложенном виде 80 см, вес 0.34 кг, черный
Отличный зонт
Отзыв о Feniks 84 FN827 (серый)
Отличный зонт. До этого был зонт где-то 120 см в диаметре, поэтому этот зонт немного маловат для меня. Но за такую цену очень хороший зонт. Достоинства:
Качество, цена
Недостатки:
Нет
Артём,
13.08.2024 в 13:52
Прекрасный зонт
Отзыв о Feniks 84 FN829 (синий)
Дождь всегда заставал меня врасплох. Будь то внезапный ливень по пути на работу или проливной дождь во время загородной прогулки, я никогда не был готов к стихии. Мои хлипкие зонтики не выдерживали ни порывов ветра, ни сильного дождя, оставляя меня промокшей до нитки.
Всё изменилось, я нашел идеальный зонт по соотношению цены и качества. Лучший помощник Достоинства:
Цена, удобство, качество
Недостатки:
Нет
Александр,
14.06.2024 в 16:56
Отличный зонт
Отзыв о Feniks 84 FN826 (черный)
Отличный зонт. Удобный. Средний размер. Прочный. В сильный ветер не сломался. Достоинства:
Прочный
Недостатки:
Нет
Алеся,
09.06.2024 в 15:22
для ребенка
Отзыв о Feniks 84 FN827 (серый)
Дойти до машины или для иных коротких расстояний. Для ребенка отличный вариант Достоинства:
цена, качество
Недостатки:
небольшой
Владимир,
01.05.2024 в 07:00
Отзыв о Feniks 84 FN826 (черный)
Обычный довольно симпатичный и аккуратный зонт. Ручка тонковата и в руке не очень удобно лежит. Зонт покупался для машины (чтобы дойти от машины до места и обратно во время дождя) и для этой задачи отличный вариант. Удобно, что хороший радиус. Достоинства:
Щирокий
Недостатки:
Тонковата ручка
Александр С.,
08.10.2023 в 10:17
Добротный недорогой зонт
Отзыв о Feniks 84 FN826 (черный)
Купил зонт в подарок сыну. Вживую он выглядит лучше, чем на фото. Очень добротно сделан, приятно держать в руках. Открывается-закрывается без проблем. Достоинства:
Цена, качество исполнения
Недостатки:
Не нашел
Дмитрий,
17.08.2023 в 19:21