Отзывы о источнике бесперебойного питания ExeGate SpecialPro UNB-850.LED.AVR.C13.RJ.USB

ExeGate SpecialPro UNB-850.LED.AVR.C13.RJ.USB

480 Вт, линейно-интерактивный, 4 розетки IEC320-C13

отличный безперебойник
Отзыв о ExeGate SpecialPro UNB-1200.LED.AVR.4SH.USB
приобрел для страховки 3 д принтера от случайной пропажи 220 вольт в сети. работает тихо, индикация понятная. пик нагрузки от принтера (400 ватт) держит. для моих целей за эти деньги полностью подходит
Сергей, 28.07.2025 в 11:00
Хороший вариант за свои деньги
Отзыв о ExeGate SpecialPro UNB-2200.LED.AVR.4SH.RJ.USB EP285527RUS
Прошло полгода - полёт нормальный. УПС пережил несколько отключений электричества. Со своими задачами справляется. Компьютер и коммутатор при отключении или скачках напряжения держит без проблем. До полной разрядки не доводил, но при отключении электричества позволяет спокойно без суеты закрыть все приложения и выключить компьютер. Как итог полугодовой эксплуатации - могу рекомендовать для дома и офиса, для не особо высокопроизводительных систем. Нужно учитывать, что любое недорогое решение - это всегда компромиссы и от УПСа к УПСу могут быть нюансы. Вполне возможно, что мне просто попался удачный экземпляр.
Достоинства: Хороший вариант за свои деньги
Евгений, 05.02.2024 в 13:33
Работает и ладно. Драйвера и ПО лучше не ставить.
Отзыв о ExeGate SpecialPro UNB-2200.LED.AVR.4SH.RJ.USB EP285527RUS
Подключил, вроде работает. Едва слышно жужжание трансформаторов на уровне шипения включенных колонок. Для меня не критично, но любителям тишины и ночной работы может мешать. После установки драйверов по ссылке в документации - стационарный компьютер обнаружил у себя батарейку. Данные по USB с УПСа получает. Очень надеюсь, что данные были верные. Однако, ложка дёгтя - после перезагрузки компьютера видеокарта отключилась с ошибкой 43. Методом проб и ошибок, выяснил, что драйвера УПСа почему-то конфликтуют с драйвером NVIDIA, что приводит к отключению 3D и ошибке 43. После удаления драйверов и софта УПСа, работа графики вернулась в норму. Минус звезда за проблемный софт. Возможно, как переживёт несколько отключений электричества или через пару месяцев работы отзыв дополню.
Достоинства: За свои деньги вполне неплохой агрегат.
Недостатки: Проблемные драйвера.
Евгений, 09.06.2023 в 20:54