Недолговечный
Отзыв о FSP FP 1000 PPF6000619
Пользуюсь данным устройством с марта 2020 г. Вначале был доволен, все устраивало. Но по недавно бесперебойник стал через раз включаться, такое ощущение, что ему не хватает мощности под нагрузкой для старта, в итоге пищит и горит красная лампочка, комп не стартует. Возможно, это связано с потерей емкости аккумуляторов. Но за все время эксплуатации электричество пропадало пару раз, от бесперебойника работа была в пределах минуты. Т.е. полностью он никогда не разряжался. И удивительно, почему он потерял емкость через полтора года . Устройством разочарован, теперь надо вкладывать в замену аккумуляторов, что сопоставимо со стоимостью самого устройства.Достоинства: Вначале прекрасно работает
Недостатки: Быстро теряет емкость
Дмитрий, 22.12.2021 в 15:21
попробую вернуть
только купил. включил в розетку-гудит как старый стабилизатор от телевизора. слышно даже в соседней комнате... попробую позвонить в мастерскую, но сомневаюсь что поможет. он же работает... старый бесперебойник тоже покупал этой фирмы так его вообще не слышно, но нужен был мощнее...Достоинства: работает
Недостатки: сильно гудит
1664178, 10.09.2020 в 11:50
Отличное соотношение цены и емкости. Возможно лучшее.
Взял это ИБП для системы на сокете LGA2011 (4930K в разгоне под водой), RX580 (8 гиг), БП 850 Вт.
Под играми это ИБП у меня нагружен на 70% (показывает web-утилита), в простое на 20-30%.
Считаю, что мне его будет достаточно.
Уже протестировал из-за внезапного отключения электричества. Отлично отработал.
Время не засекал, но хватило, чтобы сохраниться, выйти из игры и корректно завершить работу.Достоинства: емкость;
web-утилита;
Недостатки: пока не выявлено
Дмитрий, 30.03.2020 в 12:17
Спустя пол года полёт нормальный.
Решил купить ибп после того как в доме постоянно выключался внезапно свет по 5-6 раз, очень стал бояться за новый пк который стоит очень много. И вот данный ибп проявил себя довольна хорошо работает уже как 6 месяцев, но свет не выключали больше как назло:))) Но я делал тест на полной зарядке тянет 18 минут просто сидя в интернете, но отключился ибп сам внезапно, а должен был пикать каждую секунду, что не было, вот после этого не проверял, мне 18 минут хватила, но я не смог выключить сам пк так как написал выше не было сигнала каждую секунду. И красная кнопка не горела на данном ибп. Телевизор может работать точно 3 часов если не больше. 4 входа вилки 220. Хотя мне в идеале надо 5. Когда отключают свет довольно громко работает как маленькая электростанция. Но свои функции выполняет. меня устраивает. Чуть не забыл пк блок 750wat видеокарта 970, проц i7, монитор 27. держит без энергии 18 минут.Достоинства: Замена акк там их 2шт.
Не прыгает напряжение. держит все на ровне.
Недостатки: 4 розетки.
женя1311, 18.05.2016 в 00:37