Отзывы о источнике бесперебойного питания IPPON Innova G2 3000

IPPON Innova G2 3000

2700 Вт, онлайн (с двойным преобразованием), 9 розеток IEC320-C13/IEC320-C19

достойный UPS для NAS, для обычного компа можно и попроще взять без online
Отзыв о IPPON Innova G2 1000
Категорически не согласен с первым отзывом! Такое ощущение, что он ни об этом аппарате... Корпус очень добротный, качественный пластик, лицевая крышка сидит прочно и голыми руками ее не снять, внутри качественные AGM аккумуляторы, которым перевернутое положение не страшно от слова совсем, свободное место - это плюс, чтобы АКБ не нагревались, но там это хорошо продумано - есть перегородка, хороший обдув, замена АКБ вообще никаких проблем вызвать не может... и все провода шли в комплекте, батарея была подключена! Вообще UPS очень достойный, брал себе под сервер NAS, из минусов может чуть шумноват, если нет отдельного угла в квартире, на это надо обратить внимание при покупке.
Достоинства: Качественно сделан
Недостатки: Может слегка шумноват за счёт работы вентилятора (2 скорости)
Дмитрий, 24.05.2024 в 09:15
Ибп без нареканий
Отзыв о IPPON Innova G2 3000
Хочу разбавить предыдущий негативный отзыв. Марка ipppon ранее не подводила меня, потому отзыв о производителе - положительный. Для информации: часто доступ к блоку батарей производится через переднюю панель, которая крепиться на пластиковых клипсах, а далее следует металлическая крышка для быстрого доступа к отсеку АКБ. Т.е. при переноске ибп и замене батарей учитывайте это. Поставляется ибп всегда с отключенным блоком батарей, во избежание случайного включения и разрядки аккумов на питание дежурного режима. Вышеописанное касается практически всех ибп мощностью от 1000KVA. Потому курите мануалы, а не пинайте модели.
Достоинства: Качество сборки. Высококлассная элементная база. Надежный. Опыт эксплуатации 10 лет.
Недостатки: Не обнаружены.
dr_VAD, 27.10.2019 в 08:24
Не рекомендую
Отзыв о IPPON Innova G2 3000
Люто не рекомендую. При монтаже, при переноске, оторвалась передняя панель. При запуске оказалось АКБ не подключен, пришлось вскрыть пережать все клеммы на 6 акб. Расположение АКБ боком, не думаю что это правильно. Замена АКБ будет тот ещё танец.
Достоинства: Нет достоинств
Недостатки: Слабый пластик панели, плохое качество сборки, нет кабелей, в корпусе много свободного места.
Megomao, 24.08.2018 в 20:36