300 Вт, оффлайн (stand-by), 4 розетки IEC320-C13, время автономного питания: до 8 мин (при 100% нагрузке)
Достойный и долговечный.
Отзыв о IPPON Back Office 1000 1000VA
Отличный аппарат. Юзаю уже почти 9 лет. Вот только в этом году перестал держать заряд и запускается с 3-го раза. Думаю 100у.е. на 9 лет это отличное вложение. Так что ничего дурного про него сказать не могу. Смело берите, будете довольны.Достоинства: Долговечный. 8 лет отработал.
Недостатки: Нет.
Вячеслав, 20.06.2020 в 15:40
За 5+лет ни разу не подвёл меня! Дороговат, но это того стоит!
Просто отличный и незаменимый (для всех кто живёт в хрущёвках особенно) прибор! Не перечислить количество раз сколько он спасал от скачков напряжения мой комп. Юзаю его уже около 5ти лет, может и больше! Ни разу меня не подвёл! В него подключён сам системник, моник, модем, колонки, и даже пару зарядок для телефона. Естественно юзаю его бережно, никаких там включений "Утюгов" и т.п. в него. Очень ему благодарен за его работу! Спустя столько времени ёмкость батареи на уровне! Очень советую абсолютно всем, ибо это незаменимый помощник для настоящего геймера!Достоинства: -Время автономной работы. -Ни разу не подвёл при экстренном отключении электросети!-Стабильность проверенная годами!
Недостатки: НЕТ!
Sikstep, 05.09.2017 в 13:41
Дешево и сердито.
Не плохая модель. К нему подсоединен системник и монитор уже полтора года. Никаких нареканий. Если пропадает ток, то под писк бесперебойника можно успеть закрыть и сохранить все важное и выключить компьютер... Или поднять рычажок на щитке ))Достоинства: Простой надежный бесперебойник.
Недостатки: Ну... Мне всего хватает.
Вараника, 21.08.2013 в 21:55