Отзывы о источнике бесперебойного питания IPPON Back Power Pro 500 (old)

IPPON Back Power Pro 500 (old)

350 Вт, линейно-интерактивный, 3 розетки

Поистине справедливо - стоит своих денег
Работает вот уже 6 год без каких-либо проблем и обслуживания, не раз спасал компьютер. Даже по прошествии этих шести лет аккумулятор прекрасно держит, совсем недавно был случай, когда на блоке питания компьютер проработал ещё 15-20 минут. Если вам нужен просто бесперебойник и ничего больше, берите его - не пожалеете
Достоинства: Надёжность, практически не требует обслуживания, невысокая цена, громкий сигнал
Недостатки: Немного расшатался пластик контактов - из-за частого "дёрганья" проводов(моя вина). Если провода не трогать (как написано в инструкции), то всё будет замечательно.
Vadim-swich, 16.07.2011 в 18:22
Не знаю как кому, но мне понравился
Я решил купить безперебойник по причине постоянной поломки HDD, полазил по форумам почитал. Решил что надо тот который мощнее и дешевле (время работы меня не интересовало). Остановил свой выбор IPPON Back Power Pro 500 в нем номинальная мощность 350 ват мак сим 500 ват, да и плюс к этому есть функция холодный старт. Цена оптимальная решил покупать . Купил, коробочка маленькая разноцветная и тяжелая, сам ИБП был белого цвета (спрашивал на фирме сказали что идут только белого цвета) в комплекте шло 2 шнура к питанию (монитор, системник) и сам шнур для подключения ИБП в сеть, а также шнур для подключения в телефонную сеть, USB шнур для подключения к ПК (для управления ИБП с ПК), COM шнур (нужен тоже для того что и USB , можно использовать на выбор любой ), диск с ПО для управления ИБП с ПК, гарантия сервисного центра в Беларуси
Достоинства: комплект поставки, сервисный центр в РБ, форма,стабильнось, мощность, управление с ПК,холодный старт.
Недостатки: выпускается только белый,нет вилочной розетки на нем.
Игорь, 11.11.2009 в 20:39