360 Вт, линейно-интерактивный, 2 розетки, время автономного питания: до 10 мин (при 120 Вт)
Купил этот аппарат полтора года назад, на почве нервного срыва по поводу частых отключений электроэнергии в нашем доме. Поскольку люблю оставлять отзывы, то пообещал себе что напишу про устройство тогда, когда оно сработает, т.е. после очередного отключения электроэнергии. По закону подлости ждать пришлось очень долго. И вот он, наконец, мой отзыв:
- к ИБП подключены компьютер средней производительности с блоком питания 500Вт и led-монитор 22". При запущенной GTA V и экраном на максимальной яркости устройство показывает 49% использования мощности;
- само собой при отключении электричества срабатывает мгновенно;
- гудит при работе от встроенного аккумулятора, но не очень напрягает;
- внешний вид передней панели моего ИБП отличается от того, что на фото.
Рекомендую этот ИБП, своей цене полностью соответствует!Достоинства: габариты
цена
сенсорный экранчик
собран качественно
Недостатки: неприятно пищит при включении несколько секунд
dell27, 02.08.2019 в 20:08
В самый раз для рабочего ПК в малый офис.
Брал бесперебойник на работу в малый офис. Устраивает цена/производительность. После отключения света хватает мин на 5-10 - как раз завершить работу.Достоинства: Цена
Недостатки: За такую цену - нету.
Дмитрий, 31.10.2018 в 12:33
то что надо для сохранности ПК
Покупал данную модель для компа больше года тому назад, так как предыдущий комп накрылся в принципе из-за внезапных отключений сети, поэтому могу объективно дать оценку данному ИБПешнику. Спасал от внезапных отключений уже не раз, то у соседа руки кривые, вместо своих тумблеров, обесточит нашу квартиру, либо наши любимые организации, которые могут отключить свет, для каких ни будь работ, без предупреждения. Переключение происходит мгновенно, слышен звук переключения внутри ИБП и подается звуковой сигнал. Переключение на работу компа ни как не влияет, 10 минут вполне достаточно что бы сохранить файлы и безопасно выключить компьютер. Огромный его плюс, то что не надо покупать провода для подключения ПК. В комплекте идет провод для дублирования показателей ИБП на мониторе, попользовался данной функцией дня 3 и отключил. Работает тихо, можно даже сказать что бесшумно (говорится именно про ночное время), если ПК отключен, и отключают свет то никаких посторонних звуков нет, что актуально в ночное время. Подсветка экрана ИБП яркая, так что лучше устанавливать его так, что бы он не светил на всю комнату ночью. Достаточно увесистый (5-7кг) так что лучше отказаться от установки на системник. За время использования полностью доволен покупкой.Достоинства: компактный, бесшумный, не нужно покупать лишние провода для подключения, скорость переключения
Недостатки: было бы неплохо если бы подсветка отключалась, ну или регулировалась интенсивность
Negniy, 24.05.2015 в 12:05