Отзывы о источнике бесперебойного питания Vivaldi EA200 LCD 1200VA

Vivaldi EA200 LCD 1200VA

720 Вт, линейно-интерактивный, 2 розетки

Хороший ИБП для домашнего пользования!
Купил где-то 1.5 года назад, до сих пор работает без проблем.Нравится индикация на экране,мощности хватает с запасом,на нем висит комп с блоком на 500Вт, интернет,ЖК телик 32". Много раз спасал при пропадании электричества.Заряда хватает часа на 2 для работы модема и на минут 15 -25 работы компа.Но его мощность я явно лишнюю взял.
Достоинства: Надежный,информативный.
Недостатки: Немного раздражает пищалка при включении и отключении,хотя вещь наверное нужная.
Massa2010, 03.01.2014 в 17:08
Рекомендую,но из-за наворотов не долговечен.
Купил год назад. Удобно просматривать на экранчике входное и выходное напряжение. Удобен при полном отсутствии сети можно было включить компьютер проверить почту или что-то ещё минут на 20 хватало. Покупал в середине мая 2011года, а конце мая 2012 он загудел, оказалось диод сгорел. Написал в службу поддержки, думал, может запчасть помогут найти, а они сказали в ответ спасибо за то, что купили "наш" товар. Так что теперь в мусор...((
Достоинства: Удобный, красивый, работал по моим наблюдениям в сети 0-260Вольт, Индикатор нагрузки и заряда, Холодный старт.
Недостатки: Пищит когда проблемы с сетью, не настраивается, ночью приходилось вставать ночью нажимать кнопку (питания) для выкл звука бытро один раз
z12345678, 13.06.2012 в 17:40