зря выкинутые деньги
Отзыв о ADATA UV150 128GB (черный)
Покупал на 256Гб. Сдохла через пару дней. Брал в поездку, чтоб фильмы смотреть. Подвела. Теперь не определяется и греется очень сильно. Попробую по гарантии вернутьДостоинства: нет
Недостатки: греется, перестала работать через пару дней
Андрей, 14.08.2025 в 18:02
Это точно USB 3.2?
Отзыв о ADATA UV150 32GB (черный)
Написано, что пропускная способность это 5гигабит/сек, соответственно это 500 мегабайт/сек. И что же я вижу? 120-130 мегабайт в секунду...Достоинства: цена
Недостатки: usb 3.2? серьезно?
Максим, 09.07.2024 в 18:37
Флешка как флешка
Отзыв о ADATA UV150 64GB (черный)
Самый обычный флеш-накопитель. Не сломался спустя пару месяцев - и на том спасибо )) Скорость +/- соответствует заявленной.Достоинства: Скорость, цена, внешний вид
Александр, 21.01.2023 в 23:46
Не стоит потраченных денег, купите что-нибудь другое.
Отзыв о ADATA UV150 128GB (черный)
Не покупайте! Первый раз отказала через 5 дней после покупки, смотрел с нее фильм на телевизоре, хлоп и всё - Ваше USB-устройство отключено. Заменили. Вторая прожила еще меньше - два дня, Виндовс не может определить Ваше USB-устройство. Не знаю, может партия такая попалась с дефектом.Достоинства: Нет.
Недостатки: Быстрый выход из строя
Олег, 14.12.2021 в 08:25
Довольна, что флешку читает телевизор.
Хочу оставить свой отзыв, и думаю многим он будет полезен.
Подбирала флешку USB для телевизора, чтобы детям включать мультфильмы.
Ребята из этого магазина вежливо меня обслужили и порекомендовали ряд хороших фирм-производителей, я выбрала АDATA.
Так, как живу за городом, мне подходит только самовывоз.
При покупке мне сказали, что фирма не даёт гарантии на то, что телевизор её будет читать. И действительно – и комп и ноут видел флешку, а телевизор её не воспринимал. Меня это удивило, так как все имеющиеся в моём владении USB флешки телевизор читал.
На ютюбе я нашла полезное видео о такой проблеме, и там порекомендовали: отформатировать флешку, и изменить одну настройку в свойствах.
Я так и сделала. И я в восторге – телевизор её видит, и воспроизводит мультфильмы.
Планирую вскоре покупать здесь ещё одну флешку для фильмов.Достоинства: Удобная, с колпачком. Предусмотрена щель,чтобы шнурок закрепить, или брелок.
Недостатки: колпачок можно легко потерять
Анна, 17.07.2020 в 15:14
Я бы не советовал.
Отзыв о ADATA UV150 32GB (красный)
Была на 16gb быстро умерла. У некоторых работают так что лотерея.Достоинства: скорость
Недостатки: проработала очень мало
dima642, 18.04.2020 в 00:13
Можно брать. 50гб записывает за час
Покупал для просмотра фильмов 4к. При записи фильма или других файлов скорость скачет от 0 до 60 и так каждую секунду. Я испробовал на разных девайсах( ноутбуки, ПК) Везде одно и тоже. Я записал видео такой записи + несколько фото и отправил в официальный сайт разработчика с претензией, предварительно зарегистрировав продукт. Ответили быстро, мол флэшка бракована, возвращайте деньги по гарантии. Магазин , где я ее покупал, не возражал и был готов вернуть деньги. Купил я ее по супер цене в 32р. Сейчас они по 70р стоят. Для просмотров фильмов нет проблем. Фильмы 50ГБ записываются примерно час. За такие деньги можно подождатьДостоинства: Почти не греется
фильмы не тормозят на телевизоре
Недостатки: Скорость записи плавает от 0 до 60мб\с
gvadetailing, 29.03.2020 в 22:00
Берите! Хорошая флешка
Отзыв о ADATA UV150 16GB (красный)
Хороший дизайн, отличная скорость. Изначально выбирал недорогую флешку с USB 3.0.Достоинства: Цена, дизайн, скорость.
Недостатки: Для своей ниши - недостатков просто нет.
Evgeny, 17.01.2020 в 22:50
Цена качество
Качество пластика хорошое. Работает быстро. Покупал как загрузочный диск. Тянет windows 10 to goДостоинства: Цена
Недостатки: Не обнаружил
olalab, 27.12.2019 в 13:24
Отличная флешка
Отзыв о ADATA UV150 32GB (черный)
Хорошая флешка. Объем памяти как в описании. Скорость считывая\записи очень приятная и высокая. Вполне хорошая штучкаДостоинства: Скорость считывая\записи очень приятная и высокая
Недостатки: Не нашёл
Дмитрий, 26.12.2019 в 18:54