64 ГБ, USB 2.0 Type-A, с колпачком, пластик, скорость 20/5 МБ/с, цвет желтый
буду ещё долго пользоваться
Отзыв о GOODRAM UME2 128GB (желтый)
Записывает хоть и медленно, но так и было заявлено, после форматирования продолжила работать и не "умерла".Достоинства: хорошие цена/качество
Недостатки: не нашел
Артём, 18.06.2024 в 22:07
Обычная нормальная флешка 2.0
Отзыв о GOODRAM UME2 64GB (белый)
Отличные скорости, как заявлены. Брал из-за цены и надежности (гудрам умеет). Скорость записи лесенкой от 0 до 6 мб/с. И да, это нормально для таких флешек дешевых.Достоинства: Скорость заявленная есть
Недостатки: За такую цену нет.
Мартин, 19.12.2023 в 09:41
могу рекомендовать
Отзыв о GOODRAM UME2 128GB (белый)
Хорошая флешка , топ за свою стоимость, надпись не стёрлась до сих пор по сравнению с другими флешками которые у меня былиДостоинства: всё
Недостатки: из 128гб доступно 121гб
Александр, 24.07.2023 в 15:50
Удобная. Имеет индикатор. Низкая цена.
Отзыв о GOODRAM UME2 32GB (белый)
Для работы купил сразу пять флешек GOODRAM UME2 32GB. Флешка очень удобная, в руке держать приятно, колпачок фиксируется хорошо - не потеряется, есть красный индикатор. Цена очень приятная. Для моих задач справляется на отлично.Достоинства: Дизайн. Все возложенные на неё функции выполняет.
Недостатки: Не обнаружил
Николай, 16.12.2021 в 18:00
Обман!
Отзыв о GOODRAM UME2 32GB (белый)
Флешка с заявленным объемом в 32ГБ оказалась на 28ГБ! Колпачек очень тугой, боюсь, со временем флешке придет конец с таким тугим открытием-закрытием. Не рекомендую к покупке данный товар!Достоинства: Цвет. Белый
Недостатки: Обман заявленного объема памяти!
Наталья, 06.05.2021 в 08:52
Хорошая флешка но возможно есть и лучше
Отзыв о GOODRAM UME2 16GB (белый)
Надпись стерлась буквально сразу же как была распакована. Стерлась от обычных прикосновений пальцами до флешки. Покупалась за 14р. Покупалась с целью одиночной записи и дальнейшем чтении с нее поэтому в моем случае скорость записи не играет важной роли, важна была только скорость чтения которая вполне на хорошем уровне для USB 2.0. Если сломается или найду еще недостатки напишу еще отзыв.Достоинства: Скорость чтения вполне достойная
Недостатки: Надпись стерлась моментально
Скорость записи не самая быстрая
Innokentiy, 05.02.2021 в 00:14