64 ГБ, USB 2.0 Type-A, без колпачка, металл, скорость 20/10 МБ/с, цвет серебристый
Избегайте покупки данной недо-флешки
Отзыв о Hikvision HS-USB-M200 USB2.0 128GB
Брал для музыки а авто. При первом же подключении к ПК начала постоянно отваливаться, в итоге 8 гб музыки записывалось примерно 1,5 часа с постоянной потерей связи с ПК. Через месяцев 9-10 начала глючить и "жевать" музыку, тем самым убив не один десяток mp3 файлов.Достоинства: нет
Недостатки: флешка - один большой недостаток
Пётр, 24.10.2025 в 16:57
Печаль, а не флэшка
И дня не проработалаДостоинства: Обьем
Недостатки: Бьет ошибки и пропадает при записи
Александр, 08.09.2025 в 14:00
К покупке однозначно не рекомендую!!!
Отзыв о Hikvision HS-USB-M200 USB2.0 128GB
Приобретался данный накопитель объемом 128Gb для музыки и фотографии, как всегда перед использованием флеш-накопителя отформатировали и стали записывать - запись началась с 5.5m/s и к 6Gb упала к нулю! Отформатировали ещё раз, пробовали записать - история повторяется и еще раз, и еще раз - все действия происходят в одинаковом формате - записывает не более 6Gb из 116,5Gb(128Gb указано для информации на самой флешке и упаковке от неё), да совсем забыл написать - чтение данной флешки всё равно происходит с битыми файлами - играет пол песни и хаотично начинает играть вторая, пятая седьмая песня (по половинке по четвертинки) -то есть файлы записываются всё равно битые. Проверяли на компьютере, в магнитоле в телевизоре - результаты одинаковые. До этого приобретали флешки огромных размеров - проблем никогда ни в чём не возникало - а вот с этой настоящий кошмар. Завтра пойду сдавать по гарантии.Достоинства: Только внешний вид
Недостатки: Реальный объём значительно меньше заявленным!!! Запись идет с битыми файлами!!!
Игорь, 29.05.2025 в 12:59
Работает нормально
Отзыв о Hikvision HS-USB-M200 USB2.0 128GB
У меня всё нормально работает.
Скорость хорошая. Без глюков.
Стильно, металлический корпус.
Не забывайте о "безопасном извлечении", чтобы не было неприятных сюрпризов, вроде "перестала работать".Достоинства: Цена-качество.
Недостатки: Нет.
Олег, 26.03.2025 в 20:19
Не советую! Подделка.
Отзыв о Hikvision HS-USB-M200 USB2.0 32GB
Не берите, это ноунейм.
Взял на 128, думал наплевать на скорость, всё равно на ключи повешу чтоб не жалко было. Ситуация из коробки на скринах.
Есть у меня старый 4гб кингстон дт, которая со мной с 2009 года - там картина вообще другая, её и в хвост и в гриву все эти годы и до сих пор пашет.
Не ведитесь на цену, флешка просто хлам. Скорости соответствуют, но память уже дохлая, впервые такое вижу.Достоинства: Покрытие изумительное - не царапается, выглядит очень добротно
Недостатки: Гравировка - левак, битая память из коробки
Александр, 18.01.2025 в 23:26
Какая цена, такое и качество
Отзыв о Hikvision HS-USB-M200 USB2.0 128GB
Взял на 128гб. под mp3 чтобы слушать музыку в машине. Не могу записать с компьютера больше чем 5-10 файлов, постоянно отваливается и не определяется. Пробовал разные порты в системнике, бесполезно. Хуже флешки в жизни не видел. Старый kingston на 8гб 15-ти летней давности до сих пор работает намного лучшеДостоинства: ничего не понравилось
Недостатки: Выше
Пётр, 25.11.2024 в 19:22
если будет долго работать, и за такую цену, можно брать
Отзыв о Hikvision HS-USB-M200 USB2.0 16GB
Скорость записи - до 8мб\с
но учитывая цену в 9 руб за 16гб, норм)
кст.: на оф сайте ни слова что они выпускают флешки)))Достоинства: цена
Недостатки: скорость
Иван, 04.12.2023 в 20:38
Работает
Отзыв о Hikvision HS-USB-M200 USB2.0 64GB
Флешка работает. Не быстро не медленно )) Нормально - цена-то детская!Достоинства: Дешево
Юлия, 01.05.2023 в 21:28