Средняя потребительская флешка
Вполне обычная флешка, бывают и лучше. Меня привлекло отсутствие колпачка - конструкцией предусмотрен выдвижной разъём, но пластик, в который упирается защёлка движущейся части, очень мягкий, и поэтому он быстро "слизывается", и в итоге флешка не вставляется в разъём - приходится её придерживать, чтобы не залезла обратно в корпус. Этот недостаток проявляется уже после месяца активного использования. В общем, мне надоело с этим бороться, и я сделал для этой флешки другой корпус...
Скорость чтения хороша - до 25 МБ/с, но вот скорость записи оставляет желать лучшего - выше 5,5 МБ/с не поднимается.Достоинства: дизайн, скорость чтения
Недостатки: недолговечность выдвижного механизма, скорость записи
Asturiel-Hellcat, 09.04.2012 в 20:39
Хорошая покупка
Понравилась, купил. Тем более брал в Германии и сначала удивился цене в 14 евро за две штуки )) Взял не задумываясь. Скорость хорошая, приятный дизайн, но что казалось вначале плюсом, перешло в минус.Достоинства: Дизайн, скорость, простота
Недостатки: Отсутствие колпачка (механизм расшатался и в "тугие" разъемы очень трудно вставить)
Игорь, 04.02.2011 в 23:31
Отличный девайс!
Отличная модель - дизайн классический, крышки нет (это плюс), выдвижной разъём... ну, и конечно, что немаловажно-отличные показатели скоростей, выше средних. Качество как всегда на высоте.Достоинства: Удобная, надёжная, без колпачка
Рита, 15.10.2010 в 15:33
Хороша флешка
Флешка понравилась. Маленькая, удобная и шустрая. Оценил отсутствие колпачка, который все равно бы потерял.Я считаю, что зачетный вариант.Достоинства: Размер, отсутствие колпачка, хорошая скорость
Алекс, 14.05.2010 в 14:47
Классная вещь...
Купил на днях. Очень понравилась флэшка. Приятный дизайн и высокая скорость записи, удобная конструкция. Цена качество соответствует.Достоинства: Удобная, быстрая, красивый дизайн.
Недостатки: Нет!
Роман, 21.01.2010 в 20:49