Отзывы о usb flash Netac 32GB USB 3.0 FlashDrive Netac U505 пластик+металл

Netac 32GB USB 3.0 FlashDrive Netac U505 пластик+металл

32 ГБ, USB 3.2 Gen 1 Type-A (5 Гбит/сек), раскладной корпус, цвет черный

На данный момент - лучшее предложение на рынке
Отзыв о Netac U505 USB 3.0 128GB NT03U505N-128G-30BK
Оббежав за 4 дня несколько торговых центров в Минске. Купил Смартбай флешку (уже просто наовось), ибо все "именитые" - Кингстон, Силикон-Павер - подводят. Уровень 2.0 флешек, если не хуже. Бенчмарк показывает нормальные цифры, пока дело не доходит до реальных условий эксплуатации. И там всё очень грустно. Ранее упомянутую флешку (Смартбай) мне обменяли на эту - следовательно, она мне обошлась в 70 рублей, но оно того стоит. Стабильная скорость 54 МБ/с на запись радует глаз. Бенчмарк тут даже занижает почему-то реальную скорость. На первом фото реальные условия, запись на флешку файла, размером 16.5 Гб. Третье фото - чтение с флешки. Начало - 130 Мб/с, просадка до 54 Мб/с (что вполне приемлимо), далее, такая же скорость
Достоинства: Скорость Цена Объём
Недостатки: Корпус прямиком из нулевых Много отзывов о низкой надёжности, будьте внимательны (Флешку только сегодня забрал, нет возможности об этом говорить)
Youare, 03.02.2025 в 21:59
Перестала читаться через полгода
Отзыв о Netac 256GB USB 3.0 FlashDrive Netac U505 пластик+металл
Перестала читаться через полгода. Не было никаких предпосылок для этого.
Достоинства: Дешевая
Недостатки: Ненадежная, в любой момент может перестать читаться
Евгений, 26.01.2025 в 15:01
Плохое качество!
Отзыв о Netac U505 USB 3.0 128GB NT03U505N-128G-30BK
Не рекомендую к покупке!!! В товарах USB флешек Netac перестала внушать доверие. Две разные флешки за короткий срок вышли из строя.
Достоинства: В описании
Недостатки: В описании
Павел, 12.06.2024 в 01:57
Надо брать 2.0
Отзыв о Netac 64GB USB 3.0 FlashDrive Netac U505 пластик+металл
Не знаю почему, но флешка через раз не определяется в системе. т.е. вставляешь флешку и ничего не происходит (win11) После форматирования вроде начинает определяться.. но тоже на время. Что примечательно это происходит только с флешками формата 3.0 с флешками 2.0 всё хорошо.
Достоинства: цена
Недостатки: периодически винда не видит флешку
Сергей Л., 25.12.2023 в 13:31
Супер
Отзыв о Netac 32GB USB 3.0 FlashDrive Netac U505 пластик+металл
Все отлично. Флэшки отличные. Всё работает без проблем.
Достоинства: качество
Алексей, 25.07.2023 в 12:38
Дёшево, но очень и очень сердито.
Отзыв о Netac 256GB USB 3.0 FlashDrive Netac U505 пластик+металл
Я не ждал за эти деньги чего-то, но реальность превзошла мои худшие ожидания. Скорость записи около 10 мбайт/сек, очень мало этого для 256 гигабайт в 2023 году, чтобы эту флешку полностью записать нужно около 7 часов. Чтение, конечно, побыстрее, где-то 120 мбайт/сек, но тоже до 5 гбит совсем не дотягивает.
Достоинства: Цена
Недостатки: Скорость на запись
Вадим, 09.07.2023 в 16:40
Цена соответствует. Вторую такую не куплю.
Отзыв о Netac 256GB USB 3.0 FlashDrive Netac U505 пластик+металл
Скорость записи после заполнения 1/3 объёма падает катастрофически. Если на пустую была 50-70 МБ/сек, потом упала менее 3 МБ/сек.
Достоинства: Цена
Недостатки: Скорость записи
Андрей, 04.12.2022 в 14:07
Быстрая и дешёвая
Отзыв о Netac 256GB USB 3.0 FlashDrive Netac U505 пластик+металл
Почти самая дешёвая. Надеюсь проживёт долго. По скорости приемлемо в двух файловых системах.
Достоинства: Скорость
Недостатки: Подождём
Виктор, 24.11.2022 в 15:53
Обычная флешка
Отзыв о Netac U505 USB 3.0 128GB NT03U505N-128G-30BK
Cветодиодный индикатор присутствует. Обычная флешка, ничего особенного.
Достоинства: нет
Николай, 21.01.2022 в 11:19
Для моих целей флешка вполне годная
Отзыв о Netac U505 USB 3.0 128GB NT03U505N-128G-30BK
Приобрёл сегодня данную флешку за 32 рубля (такая же из Китая с учётом стоимости доставки стоит около 40 рублей + еще ждать 1-2 месяца пока придёт посылка). Что могу рассказать о ней: чёрный пластиковый корпус с красным индикатором, металлическая поворотная планка вместо колпачка. Проводил тест флешки (файловая система FAT32) программой H2testw по прямому подключению к материнской плате в гнездо USB 3.2 Gen1. Скорость записи составила 17,8 MB/s (не соответствует описанию), а скорость чтения была 120 MB/s (на 30 MB/s выше, чем указано в описании). Тест под файловой системой NTFS проводился программой CrystalDiskMark, смотрите скриншот. Приобретал флешку для использования в качестве мультизагрузочной.
Достоинства: Цена. Скорость чтения 120 MB/s (FAT32)
Недостатки: Скорость записи 17,8 MB/s (FAT32) - для меня этот параметр не критичен.
AVU, 17.03.2021 в 17:03