64 ГБ, USB 3.2 Gen 2 Type-A (10 Гбит/сек), без колпачка, пластик, цвет синий
Идеальна для просмотра фильмов 4К на телике
Отзыв о Netac 128GB USB 3.2 FlashDrive Netac UA31
!Быстрая скорость чтения (копирования с флешки) 150 Мегабайт/сек. Выбирал самую дешевую флешку с объемом 128 Гб для просмотра фильмов 4К на телевизоре, пользуюсь уже 4 месяца - без проблем. Реальный объем у нее 116 Гб. Легкая, пластиковый корпус поэтому можно запросто сломать, имеет встроенный светодиод, который ярко моргает/горит красным при работе флешки, компактная без всяких выдвижных конструкций и колпачков, но по размерам она чуть-чуть больше металлической Netac 128GB USB 3.2 FlashDrive Netac UM1 Highspeed. Скорость запись на флешку очень низкая, но учитывая стоимость флешки (брал за 32 BYN ~10$) - простительно, только поэтому 4 звезды.
Копировал с SSD на эту флешку 6 фильмов (суммарный объем 13.7 Гб),
скорость скакала от 12 MB/s до 19 MB/s, сбросилось за 16 мин 32 сек. Грубо скорость записи ~ 14 Мегабайт в сек.
Копировал с этой флешки на SSD те же 6 фильмов (13.7 Гб), сбросилось за 1 мин 34 сек. Грубо скорость чтения ~ 150 Мегабайт в сек. Достоинства:
Быстрая скорость чтения (копирования с флешки) 150 Мегабайт/сек. Легкая, компактный размер. Без колпачка. Недорогая
Недостатки:
Низкая скорость записи на флешку ~ 14 Мегабайт/сек. Пластиковый корпус - можно запросто сломать. Моргающий красный диод
Павел,
25.12.2024 в 14:44
хороший вариант для быстрого переноса данных, включая мелкие файлы
флешка быстрая, легкая Достоинства:
быстро работает
Недостатки:
не обнаружил
Vadim,
11.10.2024 в 07:34
Ненадежная флешка!
Отзыв о Netac 128GB USB 3.2 FlashDrive Netac UA31
Флешка компактная, легкая, большого объема. К сожалению, расчитывать на нее не приходится: постоянно отваливается, может не распознаться на компьютере. Через форматирование и потерю данных начинаешь новый круг, который обязательно заканчивается тем, что она опять где-то перестает распознаваться и ... заново. Относил в сервис, сказали, что у них работает, хотя на возвращенной флешке несколько папок восстановления FOUND. Формально, они правы она дествительно "работает" - моргает диодиком. Но, пользоваться ей решительно невозможно. Аналогичная история с другой флешкой того же производителя, так-что думаю - это врожденная болезнь! Достоинства:
компактная, легкая, большого объема
Недостатки:
не выполняет функцию хранения информации
Дмитрий,
17.03.2024 в 15:32
Если предложат даром. Не берите.
Отзыв о Netac 128GB USB 3.2 FlashDrive Netac UA31
Полная ерунда. Через 1 месяц начала постоянно глючить и требовать переформатирования. Через 3 месяца полностью перестала работать. Достоинства:
нет
Недостатки:
100% негодность
Артур,
27.02.2024 в 23:00
Никого не слушайте, отличная флешка
Отзыв о Netac 64GB USB 3.2 FlashDrive Netac UA31
Отличная флешка на 64 гб за 15 рублей, все работает, средняя скорость записи 5 мб.сек, за несколько недель никаких проблем не возникло. Достоинства:
очень дешевая
хорошо работает
светится
Недостатки:
из пластика
греется
неравномерная скорость записи
Михаил,
31.01.2024 в 14:47
Хорошая флешка для больших файлов
Отзыв о Netac 128GB USB 3.2 FlashDrive Netac UA31
Для своих денег достойная флешка. На USB 2.0 чтение/запись 34.59/28.68 МБ/сек. На скриншоте скорости в USB 3.2, в USB 3.0 запись в первом и втором тесте на 10 мегабайт в секунду меньше. Достоинства:
Скорость цена
Недостатки:
Есть светодиод, который моргает во время работы
Олег,
24.12.2023 в 23:38
Хорошее хранилище
Отзыв о Netac UA31 USB 3.2 256GB (розовый)
Добротная объёмная флешка, неплохой дизайн, достаточные скорости и приемлемая цена Достоинства:
Цена, скорость для такой цены, дизайн, отсутствие нагрева
Недостатки:
Пластиковый хлипкий корпус, достаточно широкая
Афанасий,
02.11.2023 в 10:11
Скорости однозначно порадовали
Отзыв о Netac 128GB USB 3.2 FlashDrive Netac UA31
Брал две флешки, на 64 и на 128 Гб. Проверил через hwtest, подключив к порту usb 3.2 на задней стороне материнской платы. Скорость записи на флешку на 128 Гб оказалась в полтора раза выше, чем на 64 Гб, что было вполне ожидаемо. Также решил проверить скорость записи файлов средствами винды. Для этого подключил обе флешки через порт usb 3.0 спереди на корпусе, тем самым смоделировав обычную работу. Записывал архив весом около 40 Гб. В итоге скорости записи были даже выше, чем в предыдущем тесте, хоть и не очень стабильными. Достоинства:
Скорости записи и чтения, компактный размер
Недостатки:
Хлипкий пластиковый корпус, индикатор
Виталик,
21.09.2023 в 18:17
Отличная модель по недорогой цене
Отзыв о Netac 64GB USB 3.2 FlashDrive Netac UA31
Очень даже неплохо за эту цену.
Брал модель на 64Gb. В работе холодная, скорость неплохая.
Корпус из пластика. На вид симпатичная, есть индикатор работы. Достоинства:
Скорость записи.
Недостатки:
Не нашел.
Ivan,
16.08.2023 в 10:51
Хорошая, недорогая, холодная USB!
Отзыв о Netac UA31 USB 3.2 512GB (бежевый)
Поддержу отзыв последнего оратора) - флешка просто отличная!
Как по качеству, так и по цене и своей скорости и работоспособности.
Уже нормально ее успел загрузить и протестировать и могу дать почти точноейшее сравнение с другими флешками.
Брал модель на 512Gb так как хоть и имею коллекции кино и прочего на компе, но люблю многое из коллекции смотреть на телеке и не люблю то ли ноут подрубать то ли юзать инет. А так все скинул на флешку, вставил в телек и она всегда там стоит и в любой момент врубаешь и смотришь. Хоть телек и со смарт тв и прочее, но флешка мне все равно нравится для такого вида использования.
И так:
Покупал за 90 рублей 92 копейки для целей описанных выше.
Скорость флешки на скрине видно - она колеблется от 17-18 метров до примерно 34 метров в секунду. Да, не быстрая, НО, надо понимать это USB 512Gb, а не SSD или M2 SSD. То есть если считать в уме, отбросив все негативные и вообще пустые ни о чем отзывы, то выходит примерно так - M2 SSD скорость около 3000 метров в секунду, SSD около 400-600 метров в секунду, соответственно USB и будет давать опять же от метров 20 до 40 скорость в секунду.
Да, медленно в нынешнее время и долго, но головой-то надо думать, это USB алё!
Как купил флешку, сразу ее забил всем что мне надо - 455 гигов кино, сериалов, мультов и прочего. Скорость получается примерно около 90 гигов в ЧАС. То есть 455 гигов забивало около 5 часов. Считаю для USB это нормально, так как флешка ну оооочень дешевая и бюджетная! Но вот что меня в ней удивило - так это стабильность скорости и главное - она вообще холодная! За 5 часов безперерывного скидывания инфы в объеме почти 500 гигов, она не нагрелась от СЛОВА СОВСЕМ! У меня дома огромное количество флешек от 32 до 128 гигов объемом и ни одна из них не сравнится по нагреву и близко с этой флешкой от NETAC. Да, те старые буду побыстрее, но в плане нагрева как во время наполнения так и в постоянной работе в телеке во время просмотров - ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ.
NETAC зарешала конкретно!
NETAC - я не так много знаком с ними, но уже около 10ка ССД дисков от этого производителя юзаю в ноутах и компах в офисе - все они работают просто отлично. Никаких проблем от слова совсем. Просто могу точно сказать это хороший, качественный и недорогой производитель. Так что я его могу смело рекомендовать, как и USB флешки от них, если конечно, их еще кто-то использует в 2023. Я например юзаю.
Все негативные отзывы о флешке - полная чушь. Народ вообще не понимает от слова совсем что покупает, за что платит такие копейки. Еще и жалуются.
Стыдно в 2023 этого не понимать и портить репутацию очень и очень даже неплохому производителю, который на рынок дает недорогой и довольно таки качественный товар в виде SSD - M2 SSD - USB Flash - DDR 4-5 памяти и прочего.
Флешку однозначно могу рекомендовать как и данного производителя.
Не стоит верить пустым негативным отзывам от тех, кто явно ждал того от флешки, что должен давать другой тип накопителя, но не USB))) Достоинства:
Цена, Скорость для своей цены, ХОЛОДНАЯ, работает как часы!
Недостатки:
Нет такой же только 1024Gb :( я бы однозначно взял!
Илья,
29.03.2023 в 07:18