Не стоит
Проработала около года. как и у всех - в один миг объем 0 байт. И случай такой, что ни один из способов в интернетах не помог.Достоинства: внешний вид
Недостатки: умерла
MoGre, 06.10.2013 в 00:14
Не покупайте ее.
Моя флешка сгорела через 13 дней, как закончилась гарантия продавца (6 мес.). На первый взгляд, стильная, глянцевая, но в процессе эксплуатации весь глянец поцарапался.Достоинства: Стильная
Недостатки: РАБОТАЕТ НЕДОЛГО, корпус быстро изнашивается,
Дмитрий, 20.06.2012 в 20:42
Весьма приличная, недорогая модель.
Касательно долговечности, ничего говорить не буду — только сегодня купил, но, думаю как и со всеми вещами, если с ней хорошо обращаться, то и служить будет долго. Конечно же, металлическим корпусом тут и не пахнет, разве что окантовка с отверстием, и то сомнительно. Крышка сидит плотно, так что случайно не потеряется. Скорость в пределах нормы, при чтении я получил 16 Мб/с, на запись 12 Мб/с, что, в общем то неплохо, проверял на windows xp, напомню, что скорость, в зависимости от платформы и версии OC может быть разной.Достоинства: 1. Средняя скорость 2. Прочная крышка 3. Небольшой размер
Недостатки: Пока не обнаружено.
sleepless, 21.02.2012 в 17:48
Оказался он живой!
Флешка была полностью восстановлена с помощью проволоки и проги Phison_MPALL_v3.20.0B2.Достоинства: см. ниже
Недостатки: см. ниже
Yiirik, 29.07.2011 в 10:40
Тихо взлетел . . . тихо упал
Купил сей девайс на 4 Гаги 7,5 месяцев назад. Пользовался не часто. Нареканий к работе ни разу не возникало. При очередном подключения к чужому компу флtшка не определилась и после этого перестала определяться вообще. Попытки реанимировать контроллер PHISON PS2251-50-F успехом не увенчались. Хотя изначально на многое не рассчитывал, но предполагал, что проработает дольше.Достоинства: обычная рабочая флешка
Недостатки: недолго музыка играла
Yiirik, 28.07.2011 в 17:42
Если не смотреть на то, что сгорела, то 4 из 5
Примерно на 7-8 месяце сгорела. А так был очень доволен её при пользовании. Простая и красивая форма. Без глюков и с хорошей скоростью записи/отдачи.Достоинства: Внешний вид, скорость
Недостатки: Быстро царапается. Не проработала и год.
Василий, 22.06.2011 в 00:59
Можно брать.
Ну, вроде ничего, пока работает. У меня месяца 3. Скорость отдачи около 25 мб, а на закачку почти 8 мб. Думал, скоро потеряю колпачок, так как ношу вместе с ключами, на удивление ещё пока не потерял. То, что типа это железная ставка для крепления - неправда. Надпись стёрлась.Достоинства: Ничего особого.
Недостатки: Да вроде серьёзных нету.
Викторр, 18.12.2010 в 16:43
За эти деньги лучший, на мой взгляд, вариант свежего дизайна.
Привезли на днях. 16 гигабайт, черная. Тотал командер видит 15250мб. Дизайн красивый, красный индикатор умеренного света, не напрягает. Скорость копирования на компютер - ~20000кбайт\с, на нее ~10000 кбайт\с, что весьма неплохо. Корпус выглядит крепким и надежным. Правда, думаю, быстро поцарапается.Достоинства: Скорость, дизайн, гарантия 20 месяцев
Недостатки: Куда-то пропавшие 800мб....
Александр, 17.10.2010 в 20:16
Лучше бы подарили айфон
Подарили мне эту флешку на 4гб на день рождения. Спустя один месяц после очередной записи она перестала работать. Что с ней случилось - непонятно. Корпус быстро царапается. Дизайн неплохой. Плохо, что продаётся без какой-либо цепочки.Достоинства: Дизайн. Устойчивая конструкция, вроде нигде не шатается
Недостатки: Быстро царапается. Ненадёжная
Евгений, 13.10.2010 в 14:42