8 ГБ, USB 3.2 Gen 1 Type-A (5 Гбит/сек), с колпачком, металл, скорость 40/20 МБ/с, цвет синий
Ненадежная, умерла сразу после окончания гарантии.
Отзыв о Silicon-Power Marvel M50 Champagne 64GB (SP064GBUF3M50V1C)
Умерла спустя год использования, похоронив важную информацию, предпосылок не было, скорость не падала.Достоинства: Нет
Недостатки: Ненадежность
jooooo, 02.10.2019 в 11:57
Если есть лишние деньги, то советую приобрести что-нить по дороже и надежнее.
Покупал 3 года назад, на то время была хорошая скорость записи/чтения! Приятный дизайн, а главное - цена подкупала. Из недостатков: со временем люфтит в корпусе, из-за того что колпачок металлический - расшатывается и потом просто не держится (из-за этого потерял его). Недавно "умерла" при записи. Скорость записи/чтения чуть ниже заявленных 40/20 мб (от 35 до 39 - копирование, а скорость записи была на уровне 15-20 мб). Свою функцию выполняла и отработала все вложенные деньги. Если есть лишние деньги и покупаете данные девайсы не часто, то советую приобрести что-нить по дороже и надежнее.Достоинства: Дизайн, цена, USB 3.0
Недостатки: Люфт, отваливающийся колпачок, низкая скорость записи/чтения, не высокая надежность.
53romabi, 01.08.2016 в 11:15
Silicon-Power 32GB
Пользуюсь больше года, флешкой доволен.
Скорость записи USB 3.0 37MBs.Достоинства: Скорость записи 37MBs
Dimen_, 02.04.2016 в 21:59
скорость записи ниже заявленной
скорость (32 Gb, FAT32, Win7-64)
usb 3: 122 / 23 (чтение /запись)
usb 2: 40 / 16
по паспорту: 90 / 60Достоинства: -
Недостатки: скорость записи ниже заявленной
нет индикатора записи
колпачок болтается
корпус окрашен плохо
Игорь7, 25.01.2016 в 14:50
жуть
Умерла через пол года!!! совсем производители обнаглели. даже флешки перестали делать хорошие!Достоинства: скорость вроди бы норм
Недостатки: умерла через пол года
MikeWonder, 24.10.2015 в 12:44
Классная флэшка за свои деньги
Мне нужна была хорошая скорость записи не только в USB 3, но и в USB 2. Удовлетворила полностью. Пишет 20-25 МБ\сек в USB 2. Лично у меня по корпусу претензий нетДостоинства: хорошая скорость записи
Недостатки: я не нашёл
imbal_bobr, 03.10.2014 в 10:30
Умирает через год, что то подсказывает может и раньше.
Прошел где то год со дня покупки +-, перестала работать. В ноуте не определяется, в диск утилите видна но не форматируется и т.д. Видимо каюк. Жаль. Хотя в металле, и кажется что вечная. Сильно грелась. Относился к ней средне-бережно, в 50% случаях вынимал без программного отключения устройства. Хотя мой кингстон 8 gb, 5 лет живет(в огне не горит).Достоинства: Металл, скорость.
Недостатки: Сгорела.
stodneyleta, 22.09.2014 в 16:39
Лучшая в своем ценовом диапазоне!
Отличная флешка за свои деньги. Реальные показатели выше заявленных. Приобрел на 64гб. Мои показатели для USB 3.0 в exFAT.Достоинства: Скорость. Цена.
Недостатки: Пока не нашел.
Andron1987, 04.07.2014 в 22:57
Даешь силиконовую долину в каждый город!
Перестала работать моя предыдущая флэшка, использовал в основном для записи и просмотра фильмов, для этих же целей выбирал новую.
Продукцией Silicon-Power пользуюсь давно и доволен как в прочем и мои некоторые друзья. Тем не менее к выбору я подошел серьезно и беспристрастно изучал модели разных производителей, читал тесты и отзывы. К сожалению в тестах было много моделей флэшек которых у нас просто нет в продаже поэтому было не легко сузить круг претендентов. Самое смешное, что финальный выбор я сделал благодаря отзывам именно на Онлайнере, так как можно посмотреть, что есть в наличии и тут же прочитать достоинства и недостатки.
Итак, мне была нужна: надежная, быстрая (интерфейс USB 3.0) и желательно недорогая флэшка, что собственно я и получил!Достоинства: Хорошее соотношение цена/качество, компактный размер, высокая скорость работы, отсутствие светодиодного индикатора (во время просмотра фильмов отвлекает), пожизненная гарантия.
Недостатки: Колпачок некуда пристроить боюсь может потеряться, отсутствие светодиодного индикатора (кому то он нужен), тонкий металл корпуса (для кого то :)
ТоварищМаузер, 12.06.2014 в 23:30
Если не сгорит в ближащие месяцы, то возьму вторую, такую же, только большего объёма.
Купил сие чудо на 16GB. Отформатировал в NTFS.
USB 2: Запись 20 Mb/s (т.е. 1GB записывался за 50 секунд), чтение 32 Mb/s (т.е. 1GB читался за 30 секунд)
USB 3: Запись 20 Mb/s (т.е. 1GB записывался за 50 секунд), чтение 115 Mb/s (т.е. 1GB читался за 9 секунд)
Пока всем доволен. Пользуюсь продукцией этой фирмы 7 лет.Достоинства: Маленькая, тоненькая, металлическая. Достойная скорость. USB 3.0.
Недостатки: Металл тонкий, но точно не фольга. Нет индикатора.
ded987, 18.02.2014 в 19:24