Отзывы о usb flash Silicon-Power Blaze B10 64GB (SP064GBUF3B10V1B)

Silicon-Power Blaze B10 64GB (SP064GBUF3B10V1B)

64 ГБ, USB 3.2 Gen 1 Type-A (5 Гбит/сек), с колпачком, пластик, цвет черный

Вторую такую бы не купил
Отзыв о Silicon-Power Blaze B10 32GB (SP032GBUF3B10V1B)
Странная флешка, запись как на USB2, а чтение USB3. Тестировал на разъёме компьютера USB3, вот такие вот результаты.... Внешний вид и исполнение мне понравились. Вторую такую бы не купил.
Достоинства: Скорость чтения
Недостатки: Скорость записи
Александр, 08.04.2024 в 15:29
"Быстрее не куда" в параллельной вселенной
Отзыв о Silicon-Power Blaze B10 64GB (SP064GBUF3B10V1B)
Взял такую на 64 гигабайта. В основном хранить фильмы на телевизор, и некоторые программы. Записывалось на флешку всё очень долго. Часто скорость была в килобайтах в секунду. Когда копирую больше ~3 гигабайт виснет проводник. А на телевизоре всё идёт скачками. Идёт, потом на секунду подвисает, и так всё видео. Не советую
Достоинства: Прикольный дизайн
Недостатки: Дешёвый пластик, низкая скорость, наклейка не работает, светодиод может раздражать.
Артём, 16.08.2023 в 20:11
Для тех кто любит одноразовую электронику
Отзыв о Silicon-Power Blaze B10 64GB (SP064GBUF3B10V1B)
Как то раз понадобилась флешка на 64 гигабайта. Раньше была хорошая флешка от этого бренда, решил взять думая что тоже будет нормально. Но скорость оказалась очень низкой - примерно 2-3 мегабайта в секунду. Корпус очень хлипкий, пластик некачественный. Рисунок красивый, но быстро стирается. Даже какая то непонятная китайская флешка вышла по скорости в 3 раза лучше
Достоинства: Рисунок Цена
Недостатки: Скорость Материалы Неудобный колпачок
Артём, 19.07.2023 в 23:17
Отличная флэшка
Отзыв о Silicon-Power Blaze B10 128GB
Отличная флэшка. Покупаю флэшки не часто, поэтому не эксперт в этой области, но тут, как раз недавно понадобилось срочно купить. Купил на 64 Гб фирмы хоко, но оказалась маловата по объёму и потом купил эту на 128 Гб от SP. Сильно удивился насколько она быстрее чем другая на 64, хотя обе стандарта 3.0
Достоинства: Скорость
Недостатки: Колпачёк
Alex, 13.05.2023 в 15:13
За такие деньги флэшка не плохая, даже очень
Отзыв о Silicon-Power Blaze B10 32GB (SP032GBUF3B10V1B)
USB Flash Silicon-Power Blaze B10 32GB (SP032GBUF3B10V1B) купил за 10,79 р. Тестировал на материнской плате ASUS P8Z77-V Deluxe порты подключены к разъёму на материнской плате USB3.0 connector 20-1pin USB3_12 Система Windows 11 Enterprise За такие деньги флэшка не плохая (даже очень), но она новая. Как будет дальше, если не забуду, то напишу.
Достоинства: Выше
Недостатки: Пока нет, но великоват размер
Владимир, 19.02.2023 в 17:14
хорошая флешка
Отзыв о Silicon-Power Blaze B10 16GB (SP016GBUF3B10V1B)
пользуюсь 16 гиговой флешкой 10 лет, и в хвост и в гриву ,бодрая до сих пор.
Достоинства: долгоживущая
Вячеслав, 12.11.2022 в 20:52
Срок службы меньше года
Отзыв о Silicon-Power Blaze B10 16GB (SP016GBUF3B10V1B)
Третью флешку выбросил в мусорку. Первая проработала больше года. Ну, думаю ладно, всякое бывает, купил такую же. Одновременно и мой коллега купил. В течение года и эти две отправились в мусорный бак. Просто хлам, умирают в одно мгновение. Нужно запомнить, больше никогда не покупать носители этого бренда!
Достоинства: ничего
Недостатки: все как одна вышли из строя
Aleste, 15.02.2022 в 13:16
Надёжная флэшка.
Отзыв о Silicon-Power Blaze B10 16GB (SP016GBUF3B10V1B)
Моя самая надёжная флэшка. Купил когда она только появилась. Все надписи на корпусе давно стёрлись. Купленные позднее флэшки уже дано в мусоре. А эта продолжает работать.
Достоинства: Надёжность.
Недостатки: Нет.
kolenzo, 22.08.2019 в 15:42
Silicon-Power для меня больше не существует как фирма
Купил свой первый продукт Silicon-Power, радовался скорости и внешнему виду - ведь он USB 3.0 и изменяет цвет рисунка при изменении температуры! Но счастье длилось не долго, т.к. флешка внезапно и благополучно скончалась спустя где-то год со дня приобретения. Стоит отметить, что все мои старые флешки меньшей ёмкости и других производителей, после нахождения новых хозяев в лице моих знакомых, работают до сих пор, некоторые уже почти по 11 лет (Samsung на 4Гб)! А это... В общем, не всё то золото, что блестит!
Достоинства: Скорость, цена, внешний вид
Недостатки: Размеры, теряющийся постоянно колпачок, ну и качество, качество и ещё раз качество
Pavian, 07.04.2016 в 13:06
Работоспособная usb 3.0
Живёт уже 4 года. За это время никаких проблем с ней не было. Скорость чтения выше заявленной (мать asus p8p67). Использую буквально для всего (хранение файлов, загрузочные диски, установка ос). Со временем перестала работать индикация (теперь всегда красного цвета), и появились царапины на корпусе.
Достоинства: Стабильная работа Usb 3.0
Недостатки: Хлипкий и царапающийся корпус
TerNerss, 18.02.2015 в 16:56