128 ГБ, USB 3.2 Gen 1 Type-A/Type-C (5 Гбит/сек), с колпачком, металл, скорость 420/400 МБ/с, цвет золотистый
Уточняющий комментарий, у этой флэши быстрая скорость
Ещё один комментарий.
У этой флэши наибольшая скорость для флэшек, которую можно выжать. (А так, мне и этой скорости несколько маловато. Если кто-то старый и сумасшедший, как я, то альтернатива разве что ссд.)Достоинства: быстрая скорость
сергей, 20.12.2024 в 15:15
тайп c. альтернатива только купить съмный винчестер
Взял сегодня 128гб.
Флэш надо брать, эту два юсб тайп а тайп с. Для нового компьютера подходит тайп с. Это главное, что я хотел сказать.
А так. После этого условия, идёт для меня большая скорость на большой объём, для этого надо заплатить деньги. Я не разбираюсь, я и ненормальный и старый – у меня большие объёмы (один архив 2 гб), пишет флэшка медленно – НО МНЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ПРИМЕРНО ЗА ДВЕ МИНУТЫ ТАМ 2 ГБ ПЕРЕПИСАНО, скорость замерять не умею, видимо это связано с обычным компьютером. Но альтернативы конечно нет. Разве что взять съёмный диск… но он будет стоить дороже.
Третье условие потом идёт, чтобы корпус был без лишнего. Причём, эта фирма, человек пишет в отзыве, такая, что если выкинешь крышечки, флэш не сломается.
Лучше флэши на тайп с и тайп а, вроде нет.
Ставлю пять, потому что единственная альтернатива - купить съёмный винчестер...Достоинства: Главное достоинство: тайп с.
Сергей, 27.04.2024 в 18:01
Отличный вариант для каждоднеаного использования
Отзыв о Transcend JetFlash 930C 128GB
Отличная флешка , высокая скорость без просадок , попробовав этот продукт не захочется возвращаться на дешёвые аналоги.
Советую к приобретению пользователям ,чья работа связана с данными так или иначе : установить Windows и пакет офис или же перекинуть большой объём фото/видеоДостоинства: скорость работы, качество исполнения
Недостатки: если накопитель нужен вам максимум 2 раза в месяц, покупка будет не оправданой.
Hleb, 12.10.2023 в 14:55
Очень рекомендую
Отзыв о Transcend JetFlash 930C 256GB
Шикарная флешка. из всех брэндов, которые есть на рынке, Transcend, я считаю , самое лучшее сочетание цена/ качество. Были и Кингстоны и А-Дата и Самсунги, но они уже все в мусорке, а Transcend флешки живут у меня более 15 лет и свободно конкурируют по скорости с современными. А этот девайс очень удобен сгонять информацию с мобилы на внешний носитель .Короче, я очень рекомендую.Достоинства: скорость, удобство, дизайн
Недостатки: колпачки
Александр, 25.07.2023 в 09:07
Отличная и быстрая флешка.
Отзыв о Transcend JetFlash 930C 128GB
Флешка покупалась для передачи в основном видеофайлов большого размера. Файлы перекидываются очень быстро. (1Гб примерно 5 сек). Я не гонюсь за "реальными тестами". Работает быстро и отлично. Главный недостаток - будьте готовы ее потерять. Я прилепил шнурок от чего-то на скотч.Достоинства: Скорость, Type-C
Недостатки: Нет ушка для крепления, колпачки потеряются.
Al, 25.02.2023 в 12:38
Как и все
Отзыв о Transcend JetFlash 930C 256GB
Скорость есть (на старте), но не в реальных условиях (см.скрин). У меня флэшка (32Гб) 10-летней давности также "записывает" файлы 75Мб/с. Но нужен объем, альтернатив особо нет. Да и вроде Transcend приличная фирма (с их флэшками проблем по надежности не было никогда).Достоинства: Объем, 2 разъема, физические размеры
Недостатки: Реальная (а не в тесте) скорость
Виктор, 01.08.2022 в 19:37
Все супер ! Советую !
Отзыв о Transcend JetFlash 930C 512GB
Очень скоростная , кто имеет дело с большими файлами - всем советую. Так же работаю с макбуками - нет смысла переплачивать за SSD когда в кармане 512гб миниатюрного размера, в общем всем доволен !Достоинства: Два разъёма , скорость !
Недостатки: Не выявил
Дмитрий, 05.02.2022 в 15:24
300 mb/s
Отзыв о Transcend JetFlash 930C 128GB
Довольно быстрая. Супер удобно, что имеется два разъёма, замеры скорости прилагаю, странно что usb-c показал на чтении меньше обычного Type-A. Колпачки считайте, что уже потеряли.Достоинства: Два разъёма, скорость и металлический корпус
Недостатки: Колпачки которые слабо держаться, особенно на Type-C
Константин, 02.09.2021 в 10:35