Отзывы о usb flash Transcend JetFlash 780 32 Гб (TS32GJF780)

Transcend JetFlash 780 32 Гб (TS32GJF780)

32 ГБ, USB 3.2 Gen 1 Type-A (5 Гбит/сек), с колпачком, скорость 210/75 МБ/с, цвет черный

Надёжная быстрая флешка
Отзыв о Transcend JetFlash 780 32 Гб (TS32GJF780)
Брал объёмом 32Гб в начала 2020 года. Очень порадовала скорость чтения/записи. Сколько систем установлено с её помощью - не сосчитать. Даже развертывал на неё полноценные системы Win11 и Linux, когда была необходимость - получалась производительность на уровне работы с HDD. До сих пор работает и радует меня. Хромированные части за годы эксплуатации покрылись мелкими царапками, но всё равно выглядит строго и достойно до сих пор. По личному опыту использования разных флешек, те, что у меня были от Transcend пока ни разу не умирали. Сейчас в основном на ней установлен Ventoy с доп. разделом, и регулярно просто закидываю любые образы и гружусь с неё, благо, скорость записи позволяет это быстро делать. В будущем планирую взять 930с большим объёмом, чтобы можно было сделать максимально универсальную флешку для разных ситуаций.
Достоинства: Скорость чтения и записи Надёжность Стильный внешний вид
Артур, 30.04.2024 в 01:14
Надежнее нее нет ничего
Отзыв о Transcend JetFlash 780 32 Гб (TS32GJF780)
Скорость записи в проводнике 20-27 мб/сек. Чтение - 70 мб/сек. В синтетических тестах показывает характеристики соответствующие заявленным. Долгое время назад пользовался 16 гб версией, вышла из строя через 4 года активного использования. В текущее время приобрел 32 гб версию, рассчитываю на такую же долгую работу. В отличие от более дешевых вариантов срок службы у данного производителя наиболее лучший. Однозначно данная модель стоит своих денег, чем покупать каждый год новую.
Достоинства: Надежность, скорость
xanstar6067, 20.09.2023 в 16:03
все нормально
Отзыв о Transcend JetFlash 780 64 Гб (TS64GJF780)
все нормально, проблем пока не обнаружено, если появятся напишу позже
Достоинства: не могу выделить
Недостатки: не мог выделить
Алекандр, 16.08.2023 в 12:42
Нааерное возьму вторую.
Отзыв о Transcend JetFlash 780 64 Гб (TS64GJF780)
Очень стильная флешка, быстрая и очень красивая. Работает очень быстро.
Достоинства: Сильная, быстрая.
Недостатки: Нет.
Дмитрий, 22.12.2021 в 16:51
Стильная флэшка для важных данных
Отзыв о Transcend JetFlash 780 16 Гб (TS16GJF780)
Искал надежную флэшку с типом памяти mlc. Носители с лучшей памятью slc уже не найти, а tlc не так надежны для хранения важных данных. Перечитал много информации в интернете. В итоге данная модель является оптимальной по надежности памяти/цене. Выполнена флэшка из качественного пластика. Дизайн стильный и строгий. Объем 16 Gb. Скорость чтения-150, записи-50. Насколько я понял, модели с большим объемом имеют более высокие скорости. Но для меня главное - надежность хранения. Накопитель устраивает полностью. Надеюсь, прослужит долго.
Достоинства: MLC-память Дизайн Скорость
Недостатки: Не выявлено
Максим, 27.09.2020 в 14:25
Достойная флэшка
Отзыв о Transcend JetFlash 780 16 Гб (TS16GJF780)
Флешка в использовании уже больше 3-х лет. Проблем никогда не было, в какой бы деятельности я её не использовал. Планирую к приобретению такую же, только объемом выше, возможно 32 ГБ. Скорость записи и чтения - просто впечатляет. Своих денег она стоит! Достойная вещь для подарка себе либо своим близким.
Достоинства: Скорость, надежность, дизайн
Недостатки: Не выявил
BlackSoul, 25.09.2020 в 12:40
Надо брать
Отзыв о Transcend JetFlash 780 32 Гб (TS32GJF780)
Все флешки у меня именно этой фирмы. Ни одна не вышла из строя по своей воле. Эта трудится уже давно. Скорость загрузки и выгрузки меня устраивает полностью, можно и быстрее, но это уже другой ценовой диапазон. Кстати, скорость действительно выше заявленной. Считаю данную модель отличным выбором.
Достоинства: Скорость
qwertycy, 21.05.2019 в 23:19
Отличная флешка, рекомендую!
Отзыв о Transcend JetFlash 780 16 Гб (TS16GJF780)
Пользуюсь этими флешками очень давно. Первая уже давно используется в качестве загрузочной, вторая - в повседневных целях. Третью успел потерять. Буду покупать 64 гига точно такую же (уж очень больших размеров теперь можно фильмы качать). Скорость на высоте, ни разу не подводили в плане надёжности. Когда покупал первую уже и не помню. Много лет назад, и она до сих пор работает.
Достоинства: Скорость, долговечность
Недостатки: Не обнаружено
Xados, 07.05.2019 в 14:26
Отлично.
Замечательная флэшка, пользуюсь ей около 4х- 5ти лет уже и не помню когда покупал! Почти каждый день в работе, скорости соответствуют заявленным, ни разу не подвела поэтому смело берите! Ну и конечно заводской брак никто не отменял поэтому если кому-то не повезло то, что уж тут поделаешь.
Достоинства: Скорость, надёжность , внешний вид.
Недостатки: Их реально нету.
Владимир, 03.02.2019 в 13:45
Высокая скорость
Отзыв о Transcend JetFlash 780 16 Гб (TS16GJF780)
скорость выше заявленной 40 запись и 170+ чтение больших файлов. использую две таких флэшки, одна для дома вторая на работе.
Достоинства: Высокая скорость
Недостатки: колпачок так и наровит потеряться хотелось бы немного меньший размер самой флэшки
Archon, 13.12.2018 в 17:28