Отзывы о usb-хабе Baseus Square round 4in1 USB Adapter CAHUB-AY01

Baseus Square round 4in1 USB Adapter CAHUB-AY01

подключение по USB-A, 4 x USB-A, корпус пластик

Отзыв о Baseus Square round 4in1 USB Adapter CAHUB-AY01
Отличный хаб, маленький, симпатичный, имеет возможность подключения внешнего питания. За свою стоимость топ.
Достоинства: цена, качество, доступность
Недостатки: не нашел
Павел, 30.04.2024 в 00:30
Без нареканий
Отзыв о Baseus Square round 4in1 USB Adapter CAHUB-AY01
Работает без нареканий. В USB 2.0 включены одновременно клавиатура, беспроводной передатчик мыши и гарнитура - всё без прерываний, отключений и прочего. При этом сам разветвитель включен в разъём на мониторе.
Достоинства: Длинный кабель, стабильная работа включенных устройств
Недостатки: Отсутствуют
Петр, 18.09.2023 в 14:57
Со своими "болячками"
Отзыв о Baseus Square round 4in1 USB Adapter CAHUB-AY01
Отличная штука для организации кабель-менеджмента, имеет 3 порта USB 2.0 и 1 USB 3.0. Думал, что последний мне не пригодится, и роли никакой не сыграет, но все куда интереснее. У меня есть лазерная компьютерная мышь A4Tech X7 (думаю, многим знакома). При работе от USB 2.0 мышь вроде как работает, но в течение 3-5 минут она на полсекунды отключается и включается обратно. Я думал, что это я начал бредить, но индикатор DPI действительно сбрасывался с привычного мне красного цвета на дефолтный зеленый. При подключении к USB 3.0 такой проблемы нет. Доп. подключение к micro-USB вообще не решает (так и не понял, в каких случаях оно действительно нужно). Вторая история: Также мышь, на этот раз оптика - Legion M300. Работает от любого порта нормально, без сбоев, однако в своем приложении мышь не определяется. Точнее определяется, даже модель пишет, но настройки мыши почему-то не открываются. При прямом подключении все хорошо. Не уверен, что проблема на стороне хаба, так как в случае с лазерной мышью приложение Oscar X7 отлично определяло и давало настроить устройство. С остальными устройствами (клавиатура, камера, карт-ридер, накопители) не возникали
Достоинства: Работает Целый 4 порта
Недостатки: Не понял, зачем нужен дополнительно Micro-USB Странные баги, описанные выше (но мне не мешают)
Дмитрий, 18.05.2023 в 07:59
Отличный USB-хаб
Отзыв о Baseus Square round 4in1 USB Adapter CAHUB-AY01
Отличный и простой USB-хаб. Полностью выполняет свои функции. Пассивное питание - огромный плюс. Единственный минус - не заряжает телефон, поэтому, если нужна такая функция, то ищите что-нибудь другое.
Достоинства: Пассивное питание
Недостатки: Не заряжает телефон
Виктор, 24.12.2021 в 15:02
Компактный рабочий USB-хаб.
Отзыв о Baseus Square round 4in1 USB Adapter CAHUB-AY01
USB-хаб компактный. Один порт USB Type-A 3.2 Gen1 (5 Гбит/с), три порта USB Type-A 2.0. Есть еще micro USB 2.0 для дополнительного питания, но его пока не использую, достаточно пассивного питания. Нареканий по работе нет.
Достоинства: Наличие порта USB 3.2, возможность дополнительного питания, компактность.
Недостатки: Было бы неплохо иметь все порты USB 3.2, но в таком случае пришлось бы пожертвовать компактностью.
Виталий, 02.12.2021 в 20:18