Отзывы о док-станции Baseus StarJoy 4-Port Type-C Hub Adapter WKWG070113

подключение по USB-C, 4 x USB-A, 1 x USB-C, питание USB-C PD до 100 Вт, LAN-адаптер 100 Мбит/с, корпус металл

Тимес Инновейшн Технолоджи Цо. ЛТД. Китай, Шэньчжэнь, Лонгхуадаланг Дорога Хуаронг, Науки Йинруи Парк Чжунхэ, Стр. 4, Этаж 3.

от
,07 ƃ
от 2,21 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
,07 ƃ
от 2,21 ƃ/мес частями
В целом устройство неплохое, но не без нюансов
Отзыв о Baseus StarJoy 4-Port Type-C Hub Adapter WKWG070113
Ориентир выбора был наличие rj45 и сквозной зарядки, если с rj45 все хорошо, работает без проблем, вот со сквозной зарядкой есть нюансы, она отсутствует, вход type c 5в и 3а (15вт) и 5в 0.9а (4.5вт) на выход, этого хватает только для питания флешек и другого оборудования но никак не для зарядки, заявленных 100вт сквозной зарядки нет. Обращайте внимание если вам это критично! В остальном все работает, вопросов нет. Из нюансов это дубоватый провод но это моя придирка скорее, длина провода 17см что для меня достаточно, корпус алюминиевый, приятный, качество исполнения хорошее. Цена как по мне высоковата для данного устройства.
Достоинства: Наличие rj45, хорошая сборка, приятные материалы
Недостатки: Отсутствие сквозной зарядки
Никита, 24.09.2026 в 12:41