Отваливается. Быть может, брак?
Отзыв о Ritmix CR-4401 Metal
Качество изделия на уровне. Всё красиво и минималистично. Если бы работал нормально – цены бы ему не было.
Покупал для ноутбука, чтобы занять единственный свободный USB-С, ведь все USB-A я уже занял аппаратурой. Мне не была важна скорость работы, лишь бы устройство стабильно работало. Я думал, что займу этот хаб флешками, карт-ридерами, жёсткими дисками, и не буду париться, где же мне какое устройство отключить, чтобы воткнуть всё выше перечисленное, и тем более разом.
Через хаб ноутбук видит всё. При работе с жёсткими дисками подвисают видео и загрузка больших файлов (как оказалось, не просто так). При работе с флешками и карт-ридерами в не зависимости от того, в какой разъём на хабе воткнуто всё это дело – отваливается буквально на секунду, но этого достаточно, чтобы закрыть окно накопителя и начинать всё с начала.
Обидно. Устройство по сути даже со своей задачей не справляется. Трансфер данных возможен только с жёсткого диска, а остальное идёт лесом.Достоинства: Удобный, стильный, неплохо сделан внешне
Недостатки: Отваливается, трансфер данных невозможен
Илья, 05.03.2025 в 22:58
норм. можно брать
Отзыв о Ritmix CR-4401 Metal
Работает хорошо уже пару месяцев. Соединения плотные. Отключений не замеченоДостоинства: цена
Артур, 09.05.2024 в 14:24
Сломался через 6 месяцев
Отзыв о Ritmix CR-4401 Metal
Через 6 месяцев использования перестал работать хаб, просто не видит подключаемые устройства.Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Тимофей, 15.04.2024 в 10:26
Ужасное качество
Отзыв о Ritmix CR-4400 Metal
Отвратительный хаб. При малейшем движении usb порта полностью отключается и заново включается. Плохо сделанны разъёмы, с большим трудом приходится вставлять устройства. Не рекомендуюДостоинства: цена
Недостатки: плохие usb порты, постоянно отсоединяется
Даниил, 04.08.2023 в 15:07
Топ за свои деньги!
Отзыв о Ritmix CR-4401 Metal
Отличный хаб, металлический корпус и сама защита на usb-c тоже металлическая.
Очень компактный, для сравнения приложил фото старого хаба.Достоинства: Компактный, дешёвый, металлический! Все материалы качественные.
Недостатки: Нет.
Илья, 25.02.2023 в 10:15
Годная штука.
Отзыв о Ritmix CR-4401 Metal
Свою функцию выполняет на 100%. А если нет разницы, зачем платить больше. Рекомендую.Достоинства: Цена-качество.
Недостатки: Короткий шнур.
Вадим, 28.01.2023 в 17:49
Хорошее соотношение цены/качества
Отзыв о Ritmix CR-4400 Metal
Usb хаб имеет только один выход USB 3.0 с торца и три выхода USB 2.0 сбоку, к которым можно подключить что-то низкоскоростное (мышь, клавиатуру, веб-камеру, звуковую карту). Качественная сборка. Значительно дешевле чем полноценный USB 3.0, одного порта хватает для подключения флэшки. Очень маленький, почти не занимает места.Достоинства: Миниатюрный размер, металлический корпус, кабель выглядит надёжным.
Недостатки: Только один USB 3.0
Виктор, 20.10.2022 в 11:17
Дешевый, компактный, своих денег стоит.
Отзыв о Ritmix CR-4400 Metal
Хороший хаб. В ноуте один разъем USB-A, потому решил купить этот хаб, со своими задачами справляется отлично - в usb 2.0 разъемы подключаю переходник c usb на rj45, зарядку для подика и флешку, в usb 3.0 свисток от беспроводной мыши logitech g305. Из нюансов в usb 2.0 мышь подвисает, в usb 3.0 всё ок.Достоинства: 4 разъема usb, работает без перебоев.
Недостатки: хотелось бы все 4 разъема usb 3.0, но мне и так хватает.
Антон, 27.08.2022 в 12:23