Удобный
Отзыв о TP-Link UE330
Покупал 4 года назад для универа (у меня ультрабук, мало слотов и нет ethernet). Прослужил отлично, служит до сих пор. Могу ошибаться, но покупал в районе 70рДостоинства: Компактный, мои задачи покрыл.
Недостатки: Коротковатый кабель может быть. Мне хватило.
Артём, 08.07.2024 в 13:01
нізкая якасьць зборкі
Отзыв о TP-Link UE330
Нізкая якасьць зборкі: USB-парты лёгка зламаць - ёсьць з чым параўнаць. Не магу наракаць на хуткасьці перадачы зьвестак, дровы, але... якасьць хібае.Достоинства: працуе
Недостатки: нізкая якасьць зборкі
Віталь, 26.09.2021 в 21:51
Такое себе.
Отзыв о TP-Link UE330
Как LAN сетевая карта меня устраивает, а вот как USB хаб такое себе. Брался для планшета с 1 USB 3.0 портом. Через хаб Wi-Fi сетевушка вроде как работает, но ооооочень медленно, а напрямую все нормально.Достоинства: Сетевушка работает
Недостатки: USB xаб специфичный
Олег, 21.02.2021 в 15:34
Конструктивные недостатки значительно сокращают срок службы.
Относительно рабочее устройство, высокая скорость обмена данными, но очень частые обрывы связи!
Виной всему не качественный разъем USB Type-A на конце шнура!
Встроенный USB HUB работает корректно, однако, USB розетки не имеют фиксатора и через некоторое время перестают надежно держать разъем.Достоинства: Компактный, быстрый.
Недостатки: Некачественные USB разъем и розетки.
LeonCrew, 03.06.2020 в 12:28
Отличная альтернатива, если нет возможности использовать обычную сетевую карту
Отлично работает в качестве второй сетевой карты в маршрутизаторе. Без проблем прокачивает через себя 1 Гбит/сек. Драйвера не нужны ни под Windows, ни под Linux, определяется автоматически и сразу работает. В качестве USB-хаба пока не использовал, но думаю, что проблем не будет. Если у кого-то отваливается и зависает, то скорее всего не тянет порт по питанию.Достоинства: 1 Гбит/сек, не нужны драйвера, USB 3.0 хаб в качестве бонуса, соответственно USB-порт остается свободным + появляется 2 дополнительных
Недостатки: Не обнаружены
user1803, 26.02.2020 в 11:27
Я бы не брал
Купили в ноут с 1 работающим USB и без разъёма ethernet.
В общем, как USB-хаб работает сносно, но в качестве сетевого адаптера использовать этого постоянно отваливающегося и зависающего товарища я бы не рекомендовалДостоинства: Неплохо выглядит
Недостатки: Отваливается сеть, надо перетыкать в порт
Kos-13, 05.04.2019 в 13:22
Выдает честные 1Гбит/с
Купил на замену стандартному от старого Asus Zenbook, который поддерживал только 100Мбит/с. Выдает честные 1Гбит/с.Достоинства: Выдает честные 1Гбит/с. Удобный хаб. Работает по схеме: Периферия + Ethernet <USB 3.0>. Монитор DELL <USB 3.0> DELL XPS
Руслан, 25.03.2019 в 09:33