Отзывы о док-станции Ugreen CM478 15495

Ugreen CM478 15495

подключение по USB-C, 3 x USB-A, 1 x USB-C, видео до 4K 30 Гц, питание USB-C PD до 100 Вт, корпус металл

–14%
61,86 р.
Хороший адаптер по соотношению цена - качество
Отзыв о Ugreen CM478 15495
Брал на замену вышедшему и отслужившему мне около 6 лет адаптеру от сяоми. В этом появилось на 2 юсб разьема больше чем в предыдущем. Сделан добротно. Скоростей для передачи данных хватает. Я пользую больше для подключения монитора. Мне всякие эти ваши 4к 120 герц не надо, а этот адаптер в них и не может, поэтому на качество не жалуюсь. Со своей задачей справляется
Достоинства: Цена, разъемы, качество, защитный пиптик :)
Юрий, 19.06.2024 в 19:35
Топ за свои деньги
Отзыв о Ugreen CM478 15495
По нижней планке цены отлично. Компактный и красивый. Приятный цвет и аллюминевый корпус. Через него можно заряжать MacBook. Не понятно почему они сделал 2 USB 2.0 и 1 USB 3.0..Наверное для удешевления. А так отлично за свою цену.
Достоинства: выше
Недостатки: можно сказать нету
Ниикта, 08.06.2024 в 14:11
Крутота!
Отзыв о Ugreen CM478 15495
Брал для Стим Дек, полет нормальный. Качество на высоте. Югрин прогрессирует невероятными темпами. Брал за 49 р.
Достоинства: Компактный. Качественное исполнение. Приятный дизайн.
Недостатки: Возможно хотелось бы Г-образный кабель (но это чисто для меня). Кабель немного длиннее и возможно его модульность. Топ за 50р.
Александр, 30.05.2024 в 12:07
На данный момент - лучшее соотношение цена-качество.
Отзыв о Ugreen CM478 15495
Покупал для steam deck. Качество отличное. Провод жёсткий. Скорость usb 3.0 точно не скажу но высокая, для меня более чем достаточно. Картинку по HDMI выводит, больше чем fulHD не пробовал. Быстрая зарядка работает. На данный момент лучшее соотношение цена-качество
Достоинства: Полностью соответствует описанию.
Недостатки: Не нашел.
Роман, 21.10.2023 в 19:03