Отзывы о салфетке Даджет dBot KIT FB0301

Даджет dBot KIT FB0301

салфетка для робота-мойщика окон Даджет dBot, 12 шт

Аналогичны комплектным
Отзыв о Даджет dBot KIT FB0301
Ничем не отличались от комплектных салфеток робота. После нескольких стирок не испортились.
Достоинства: Такие же
Иван, 31.12.2023 в 14:57
Можно покупать
Отзыв о Даджет dBot KIT FB0301
Салфетки для робота-мойщика окон покупал дополнительно, т.к. кол-во салфеток в комплекте недостаточное. Чистят нормально, качество устраивает.
Достоинства: Стандартные салфетки
Недостатки: не отмечено
Oleg, 12.10.2022 в 15:55
Рекомендую.
Отзыв о Даджет dBot KIT FB0301
Пока на 5. Пользуюсь в первый раз. Покупала по рекомендации подруги. Всё перемыто. Есть ньюансы при мойке раздвижных рам на балконе. Когда моешь снаружи, то надо оставить щель для шнуров. Рамы при этом переходят друг за друга и закрывают стекло от робота. Но это вопрос уже не к роботу, конечно. То, что моет снаружи, особенно на высоких этажах, это просто круто. Немного остаются необработанными уголки, но это совсем не критично. Всё равно моешь рамы, заодно и по уголкам проходишь. Удобно мыть зеркала в шкафу купе, если они от пола до потолка. Есть модель , когда не надо наносить средство моющее самому, а оно заливается в контейнер. Но мне она дороже. Рекомендую.
Достоинства: Описала выше.
Недостатки: Немного не домывает в уголках.
Галина, 06.04.2022 в 11:54
Все окна перемыты
Отзыв о Даджет dBot KIT FB0301
Перемыты все окна, практически без моего вмешательства. Моет чисто, достаточно быстро. Главное менять вовремя тряпочки (лучше сразу докупить дополнительные, комплектных маловато) и соблюдать инструкцию. Шумит не сильнее пылесоса. Я очень довольна
Достоинства: +
Мария, 13.11.2021 в 13:08