Отзывы о пылесосе Baseus A2 Pro 671500015C (синий)

портативный, аккумулятор, потребление: 80 Вт, без регулировки мощности, шум 65 дБ

Тимес Инновейшн Технолоджи Цо. ЛТД. Китай, Шэньчжэнь, Лонгхуадаланг Дорога Хуаронг, Науки Йинруи Парк Чжунхэ, Стр. 4, Этаж 3.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Оправдал ожидания
Отзыв о Baseus A2 Pro 671500015B (белый)
Я на рабочем столе и работаю за компьютером, и занимаюсь конструированием и монтажом всяческой электроники (пайка, сверление, доводка напечатанных на 3D принтере деталей и пр.) Естественно на рабочем коврике, да и на столе остаются кусочки выводов деталей, застывшие капельки припоя, маленькие отрезки термоусадочных трубок, стружка и т.п. Этот пылесосик со всем этим великолепно справляется, не говоря уже о пыли. Пять баллов без вопросов.
Достоинства: Достаточная мощность всасывания.
Недостатки: Насадка со щеткой могла бы быть покороче. Больше не знаю, к чему придраться.
Юрий, 23.05.2025 в 23:32
Понравился
Отзыв о Baseus A2 Pro 671500015A (черный)
Находка для родителей! У нас двое детей, крошки на диване и в машине нон-стопом). Пылесос по весу лёгкий, беру одной рукой и прохожусь по нужным участкам салона или дивана. Всасывает хорошо - песок, кусочки чипсов. Мелкую пыль убирает без следа. Для быстрого наведения порядка - рекомендую всем!
Достоинства: Портативный, идеален для мелкой уборки.
Артём, 12.05.2025 в 14:10
Удобен для быстрой уборки
Отзыв о Baseus A2 Pro 671500015A (черный)
Хватает на 10-15 минут работы, в целом норм для экспресс уборки. Насадки толковые, помогают добраться до труднодоступных мест.
Достоинства: Быстрая зарядка. Удобные насадки. Лёгкость в обслуживании
Недостатки: Всё устраивает
Жанна, 02.05.2025 в 12:10