Мощный помощник в домашних делах
Прекрасный помощник, квартира блестит. Немного тяжеловат, но конструкция и принцип уборки идеальный ? Действительно заменяет швабры и средства сухой уборки одновременно. Спасибо производителям ?Достоинства: Одновременно выполняет и сухую и влажную уборки, прост в обращении, быстро сохнет пол, экономит время
Недостатки: Пока не выдал
2577925, 10.06.2020 в 21:49
всего лишь месяц использования
В дополнение к предыдущему отзыву: ровно через месяц использования моющий пылесос Bissel 17132 CrossWave после включения через 5 секунд сам выключается. Ход валика свободный, помех нет. После выключения и включения в розетку, история повторяется. обратились в гарантийный отдел магазина, заявка пока на рассмотрении. очень расстроена, весь этот месяц не могла не нарадоваться его работой.Достоинства: идеальная уборка поверхностей
Недостатки: быстро произошла поломка с момента покупки (((
2992165, 26.05.2020 в 19:38
отличный вариант
Кто ищет моющий пылесос это отличный вариант! пользуюсь им с момента покупки не так долго, но ни разу не пожалела о покупке. он полностью соответствует моим представлениям о такого рода пылесосах. посмотрим как будет к концу гарантийного срока.Достоинства: идеальная сухая уборка
идеально вымытый пол
устойчивый
прост в сборке и чистке
Недостатки: немного шумноват
возле плинтусов и даже если ваша кровать высокая придется взять швабру, он не достает
Лариса, 26.04.2020 в 08:03
Мощный помощник в доме где есть дети и животные
Классная штука, когда есть ребенок или животные.
Смысл в том, что после уборки обычным пылесосом, начинаешь мыть швброй и остается много клочков скатанной пыли, ворсинок, мелкого сора, приходится за шваброй все подбирать. А тут моет и собирает весь сор, не надо ходить клочки подбирать. Конечно это не замена пылесосу, это замена трем мытьям пола. Потому как проверяла, сколько шваброй ни мой - после пройдусь бисселем, вода в контейнере всегда грязная. Значит предыдущее мытье было размазыванием грязи. А еще ребенок прольет чтото кашу хлопья , собака разверенет корм жидкий, ну любую чачу вообщем сметет. Шумноват правда, зато гребет знатноДостоинства: мощный
удобно мыть
самоочистка
Недостатки: проводной ( других такой мощи правда не бывает)
шумноват
не легкий
дорогой
Mishkabu6, 24.02.2020 в 16:40
Это мой кошмар, который длился год
Наконец я избавилась от этого. Год мучений. Пылесосом, а уж тем более моющим назвать его я не могу. Турбощетка (она же тряпка) не вычесывает высокий ворс на коврах, а темный ламинат царапает. Мелкий сор (песочек под циновкой) не собирает. До плинтуса не достает добрых 2-4 сантиметра. Под диван вообще не залазит.
Функция влажной уборки - это нечно. Вода остается на поверхности и долго высыхает. Так что за это время ваш ламинат надуется на стыках... Либо если вы моете около входной двери грязные слезы от обуви, а потом захотите пропылесосить беленьий ковер, то ковру х-а-н-а. Итак, бицуху можно накачать, но потом вы возьмете веник и тряпку и будете убирать за этим чудо-пылесосом.
Сдавала по гарантии. Сервис не обратил внимания на то, что вода остается на ламинате, тем самым приводя его в негодность, на то, что не засасывает мелкий сор,а сказал, что я ПЛОХО ЧИЩУ ЩЕТКУ!!!! Бред!!! Учитывая, что это мой 3й моющий пылесос, толк в уборке (и в чистке пылесоса) я знаю. Но это просто мой провал... Не знаю о чем я думала, когда его покупала. Если бы продавец имел выставочный экземпляр для тестирования в магазине, то никогда и ни за что я бы его не купила. Не знаю, прикрепится ли видео, но на фото тоже видно, как он моет...(тупо разбрызгивает воду и растирает грязь)...
https://photos.app.goo.gl/tJkXduHtMmdPp2nAAДостоинства: не выявлено
Недостатки: сам пылесос - один сплошной недостаток
alisamama, 02.02.2020 в 12:51