Отзывы о пылесосе Bort BAX-1530M-Smart Clean

Bort BAX-1530M-Smart Clean

строительный, сеть, мощность всасывания: 300 Вт, потребление: 1600 Вт, без регулировки мощности, шум 82 дБ

Хороший пылесос, доступный по цене, мощный
Отзыв о Bort BAX-1530M-Smart Clean
Пока ремонт в квартире идет полным ходом, этот пылесос работает почти без остановки и отлично справляется. Длинный шланг позволяет добраться до всех углов. Контейнер большой, мощности хватает.
Достоинства: Длинный шланг, вместительный контейнер, надежная работа.
Людмила, 04.09.2025 в 12:37
Можно брать не задумываясь
Отзыв о Bort BAX-1530M-Smart Clean
Использую его везде: дома, в машине, в мастерской. Мощности хватает с запасом. Очень радует, что может собирать воду. Выдувом очень удобно сдувать опилки с верстака или пыль из труднодоступных мест.
Достоинства: Высокая мощность, универсальность, качественная сборка, функция сбора воды и выдува.
Недостатки: Для своих задач их просто нет.
Алексей, 04.08.2025 в 15:08
Эффективно работает
Отзыв о Bort BAX-1530M-Smart Clean
Компактнее и легче своих собратьев, этим и приглянулся, так как пылесос искал дополнительный, для работы на объектах. Пользуюсь около 3х месяцев, все нравится, хорошо тянет, после него действительно чисто, убирает строительную пыль и мусор идеально да и сам неприхотливый, чистится легко и быстро. Длинный шнур, вместительный пылесборник, все отлично!
Достоинства: Габариты, мощность, вместительный пылесборник
Недостатки: Все устраивает
Александр, 06.01.2025 в 10:47
цена качество соответствует)
Отзыв о Bort BAX-1530M-Smart Clean
Брали помощнее, работает со штроборезом Зубр идеально подходит шланг со штатной насадкой, пыли нет вообще, после боша небо и земля.
Достоинства: Мощный, длинный шланг и провод, цена, наличие насадок и двух мешков.
Недостатки: Тяжёлый, не сильно устойчив из-за больших колес если тянуть за шланг, застёжка на мешке открывается и все в пыли
Дмитрий, 28.12.2024 в 17:52
для своей цены отличный пылесос
Отзыв о Bort BAX-1530M-Smart Clean
не слишком громоздкий, я бы даже сказал миниатюрный по сравнению с подобными ему аналогами, но тем и лучше, взял для выезда на объекты, меньше места занимает и переносить проще. мощность хорошая, тянет все исправно, мусор собирает. гудит как и должен гудеть любой пылесос, уровень шума приемлемый.
Достоинства: стоимость и функции
Недостатки: не нашел
Артём, 27.12.2024 в 20:35
Универсальный и мощный пылесос.
Отзыв о Bort BAX-1530M-Smart Clean
Покупал пару месяцев назад. Мобильный, компактный, эффективный и удобный в работе. Своих денег стоит, рекомендую.
Достоинства: Качество сборки, удобен в работе
Недостатки: Нет, все нравится
Данила, 15.12.2024 в 13:20
Мощный, качественный, компактный агрегат
Отзыв о Bort BAX-1530M-Smart Clean
Рекомендую однозначно, пылесос часто перевожу с объекта на объект, поэтому для меня было важно, чтобы аппарат был компактный и не занимал много места багажнике, иначе другой инструмент не влезет, этот оказался то, что нужно по размерам. Тянет суперски, не хуже моего старого керхера, а цена приятная. Мощность не регулируется, но основного режима достаточно для качественной уборки, тянет все от микропыли до более крупного мусора
Достоинства: Все указанное
Недостатки: Пока не обнаружил
Артём, 06.12.2024 в 16:38
Очень клёвый
Отзыв о Bort BAX-1530M-Smart Clean
У меня небольшая мастерская, занимаюсь изготовлением изделий из дерева, посуды, разделочных досок и т.д. Раньше для уборки использовал по старинке веник, надоело, понял что без пылесоса не обойтись, так как очень много пыли, стружек, опилок. Этот подошел мне по цене и по мощности, да и места занимает немного.
Достоинства: Идеально убирает весь мусор и пыль
Недостатки: Недочётов нет
Руслан, 10.11.2024 в 18:13
Мощный и качественный пылесос
Отзыв о Bort BAX-1530M-Smart Clean
Простой, но в тоже время - качественный, хороший пылесос. Изначально покупали на время ремонта, сейчас пользуемся для уборки в мастерской и в доме. Хорошо справляется со строительной пылью при работе с электроинструментом. Мощности хватает с головой.
Достоинства: Мощность, объем бака, качество, длинный шланг и шнур
Недостатки: Минусов не замечено
deerra, 18.10.2024 в 09:58
мощный для таких небольших габаритов
Отзыв о Bort BAX-1530M-Smart Clean
долго выбирал по характеристикам и отзывам, остановился на этой модели. в данной ценовой категории наиболее мощный. комплектация хорошая, есть все что нужно, шнур длинный, маневренный. может немного шумноват, но все таки это строительный пылесос а не домашний и мощность у него выше поэтому все хорошо.
Достоинства: хорошо выполняет свою главную функцию-уборку пыли и мусора
Недостатки: немного шумный
Дмитрий, 06.08.2024 в 12:07