Отзывы о пылесосе Bosch BGC05AAA2

Bosch BGC05AAA2

классический с контейнером, сеть, потребление: 700 Вт, регулировка мощности, шум 78 дБ

–16%
369,00 р.
Добротная вещь.
Отзыв о Bosch BGC05AAA2
Покупала маме в подарок пару месяцев назад. Хорошая вещь, можно брать. Эксплуатируется в частном доме, где по старинке много ковров. Всасывает отлично, если ковер тонкий и легкий - можно уменьшить мощность. Удобная конструкция - расположение ручки на корпусе, сменные насадки можно прикрепить к пылесосу, телескопическая труба плавно регулируется. Ничего не люфтит, не скрипит, легко разбирается и собирается. Удобно выбрасывать мусор, буквально легким движением руки и не испачкавшись. Если фильтр забился, то конечно надо немного повозиться. Насчёт длины шнура я что-то сомневаюсь, что там все 8 метров, как заявлено. Щелевая насадка совмещена со щёткой для мебели, и вот это немного неудобно, она часто при нажатии складывается, как не надо, т.е. плохо фиксируется в нужном положении. Но это мелочи, в целом теперь все в семье любят пылесосить)))
Достоинства: Добротная сборка, эргономичность, мощность, простота в эксплуатации.
Недостатки: Не понравилось вытряхивать забитый фильтр. Неудобная конструкция щелевой+мебельной насадки.
Екатерина, 09.01.2022 в 15:05
Нормальный пылелесос.
Отзыв о Bosch BGC05AAA2
Пару недель назад купили этот пылесос. Пока пользовались один раз, все понравилось. Он достаточно мощный даже на минимуме, легкий (это бело решающим фактором при выборе) и совсем не шумный даже на максимуме. Но у меня полы, ковров нет, животных тоже нет. Я думаю он не подойдет для тех, у кого есть ковры с ворсом. Но, чем мощнее, тем тяжелее, а мне это не подходит. Минус: нет удобной щетки для чистки дивана, поэтому оциниваю на 4.
Достоинства: Легкий, не громкий.
Недостатки: Нет удобной маленькой щетки для чистки дивана, пришлось взять от другого пылесоса Bocsh.
Людмила, 03.03.2021 в 11:21
Отлично!
Компактный, малошумный, возможность укладки шланга на пылесос, отсутствие мешка для сбора пыли. Легко разбирается для обслуживания, все защёлки пластмассовые, но надёжные. Ручка вертикальная, установлена жёстко, используется не только для снятия контейнера, но и для переноски, что очень удобно. Мощное всасывание, приятные материалы, качественное исполнение, отсутствие люфтов. Фильтры можно промывать в проточной воде. Куплен был по акции по очень приятной цене. Пока только положительные эмоции от использования агрегата.
Достоинства: Качество исполнения, малошумность, компактность, мощность. Простота разборки и обслуживания.
Геннадий, 07.12.2020 в 11:40
Достойный пылесос для небольших квартир
К выбору пылесоса я подходила основательно: перечитала кучу отзывов, пересмотрела миллион обзоров, сравнивала десятки моделей разных фирм под всеми углами. Нужен был небольшой пылесос (в силу небольшого размера квартиры), недорогой, обязательно без мешка, тихий, мощный и, конечно же, красивый) По выбранным параметрам постоянно выскакивал данный пылесос, но смущала мощность всего 700Вт. Как так-то, у других-то порядка 2000Вт. Но по обзорам и отзывам выходило, что малыш очень мощный. И тут на одном из сайтов наткнулась на ответ: "Данная модель пылесоса попала под мировую тенденцию по переходу на мощность пылесосов ниже 900Вт за счет новой конструкции пылесосов и экомоторов". Все, это было то, что мне нужно было прочитать. Я выбрала этого шустрого малыша и ни капли не жалею. Плюсы: 1. Легкий; 2. Очень маневренный; 3. Шикарный цвет; 4. Миниатюрный; 5. Очень тихий, даже на max мощности; 6. Защелки хоть все и пластмассовые, но крепкие и надежные; 7. Мощный, даже на min маленький ковер приходится держать ногой - присасывается; 8. Разбирается легко, чистить не сложно, мусор выкинул, промыл, просушил и все. Минусы: Сразу скажу, для меня это не минусы, просто расскажу: 1. Размер колбы что-то около 1,5л - после уборки двушки с парой маленький ковриков - колба забилась до максимума. Так что будьте готовы периодически очищать ее от мусора. Но я решила так - лучше маленькая колба и вес пылесоса 4 кг, чем объем 3л и вес 6 кг. 2. Необходимость промывать фильтры. Делать это нужно правильно, иначе можно испортить. Много видео в Int есть по данному вопросу. Опять же, это не минус, а просто предупреждение.
Достоинства: Описаны выше.
Недостатки: Описаны выше
Анастэйша, 08.06.2020 в 12:12