Прекрасный выбор
Около полугода пользуюсь данным пылесосом и до сих пор счастлива, что приобрела именно его! Он компактный, что позволяет не мучаться вопросом куда его поставить; легкий - может поднять даже самая хрупкая девушка. Мне нравится то, что у него очень хорошая мощность, отлично отчищает поверхность (и ковры, и пол), не оставляя грязи и песка. Выбирала специально от производителя Bosch, который уже успел зарекомендовать себя в моих глазах, и ни разу не пожалела. Советую приобрести тем, кто хочет качественную уборку дома с минимальными затратами сил и места для хранения.Достоинства: Удобный, легкий, мощный, стильный.
Недостатки: их нет
Екатерина2514, 06.12.2018 в 14:11
Новый уровень качества и комфорта.
Заприметили его у друзей в гостях. Оказывается это сейчас довольно востребованная модная штука для дома. Ориентировались при покупке их отзывом и советом, теперь он появился и у нас. Свою нишу занял крепко в ежедневной уборке квартиры, дачи и авто. Очень всем понравился, особенно детям подросткам, которые не очень любят убирать за собой крошки под столом или песок в прихожей, пыль в разных местах, теперь они с охотой это делают, быстро оценили возможности и удобства техники. Пылесос совсем не тяжелый, очень маневренный, центр тяжести внизу, поэтому скользит легко, руки с ним отдыхают, при работе не сковывает и не ограничивает движения. Отсуствие провода облегчает перемещение по дому, время уборки с ним сократилось, достаточно тихий, зарядки хватает на полноценно прибрать всю квартиру, фильтр для пыли чистится без усилий. Для того, чтобы припарковать прибор, много места не надо,компактность и стройность его преимущества. Складывается просто и прячется куда угодно, но у меня он всегда под рукой в нужный момент. Очень спасает когда наш питомец линяет, шерсть везде и повсюду, в этом случае пылесос просто незаменим. Полезная вещь в доме, чистота и комфорт гарантированы, сэкономите много сил и времени, выгода очевидна!Достоинства: циклонный фильтр, автономность, дизайн,функциональность, компактность, качество сборки, маневренность, удобен в работе
Ника, 08.12.2017 в 16:29