Классный, но дороговато.
Классный пылесос.мощный, надёжный, можно даже становится на него. Пользуюсь много лет на стройке. А также в гараже. Незаменимый помощник. Единственный минус строительных пылесосов это дорогие мешки!Достоинства: Мощный, надёжный.
Недостатки: Дороговато.
2310062, 18.05.2020 в 14:03
для работы отличьный выбор
6 лет на стройки работает, полет нормальный,вовремя мешок меняй да фильтр чисти , будет работать безпроблем,(под штроборез слабоват , взял тоже бош тока на 36л)Достоинства: выносливый, легкий, удобный в работе
Oleg.bart, 14.10.2017 в 18:00
Отличный пылесос!
Очень долго и тщательно подходил к выбору пылесоса для работы в гараже. Так как условия эксплуатации там мягко говоря не из лучших то понятное дело обычные пылесосы не пойдут. Уже 3 разных модели пробовал из домашних и их на долго не хватало. Да и выполняли они свои обязанности очень слабо. Вот потому я выбрал именно строительный пылесос от боша. Почитав про него отзывы я смело заказал его. Когда он приехал в тот же день для него было адское испытание. Очень много металлических и деревянных опилок и стружки. Засосал без вопросов. У меня яма в гараже и в ней было куча мусора (ржавчина, гайки, болты, гвозди, земля) плюс ко всему с авто натикло воды примерно на литров 6-8. Попробовал все это убрать. К моему удивлению без вопросом пылесос мало того что воду всю собрал так еще и весь мокрый мусор взял! Одним словом очень доволен покупкой. Не жалею!Достоинства: Надежный, долговечный, длинный шланг, очень приличная сила всасывания, крепкий корпус, фильтр очень удобно продувать.
Недостатки: Очень высокая стоимость, отсутствие элементарных насадок, таких как в домашних пылесосах.
Ивашкевич Дмитрий Владимирович, 14.02.2017 в 18:19