Отзывы о пылесосе Bosch GAS 25 L SFC

Bosch GAS 25 L SFC

строительный, сеть, потребление: 1200 Вт, без регулировки мощности

Пылесос Bosch GAS 25 L SFC
Отзыв о Bosch GAS 25 L SFC
Этот уникальный пылесос прослужит вам долгие годы. В него входит много интересного: строительный, пылесборник: контейнер, потребление: 1200 Вт, труба: пластик, без регулировки мощности на корпусе . Оно сыканомит ваше потраченое время. Вы не пожалеете когда сделаете такую грандиозную покупку и конечно я рекомендую вам его приобрести
Достоинства: Мощность и вместительность
Недостатки: Их не наблюдалось
Александра, 23.02.2022 в 21:08
Пылесос для стройки
Отзыв о Bosch GAS 25 L SFC
Покупался во время отделки дома, очень помог, удобное подключение инструмента и совместная работа, большая мощность, втягивает пыль и мусор на ура! Длинный шланг и мобильность аппарата сэкономили уйму времени!
Достоинства: Мощный, мобильный, функциональный
Недостатки: Оригинальные мешки дороговаты
Лесов, 30.03.2020 в 11:39
Очень хороший аппарат за эти деньги. Будет служить долгие года при правильном обслуживании.
Очень долго выбирал и сравнивал. Это оптимальный вариант. Мощный, длинный провод, много насадок. Со всеми поставленными задачами справляется. Надёжный, простой, не прихотливый.
Достоинства: Простой и надёжный ТАНК.
Недостатки: Хотелось бы, это автоматическая очистка. На нём она в ручном режиме
Pacamolo, 13.03.2020 в 14:43
Очень простой и надежный
Использовали эту модель на работе на протяжении 5 лет (при мне) хотя до моего прихода он уже был. За время работы проблем не выявлено. Работал очень в тяжелых условиях. Камнеобработка, очень мелкодисперсная пыль + строительный мусор.
Достоинства: выдерживает все испытания
Zamotin, 18.10.2018 в 21:31
Рабочая лошадка
Использую такой 11 лет подряд на стройке,работает без проблем,не менял даже фильтр,он неплохо моется водой,мешок купил многоразовый,из минусов при полном пылесосе пыли,теряется мощность,но думаю это относится ко всем.
Достоинства: всё вышеперечисленное
CR-X, 17.05.2016 в 23:46
деньги на ветер
ужасный пылесос для отделочника. не знаю как с другим строительным мусором,но от шпаклевки такая статика, что от тока и гидрокостюм не спасет. в сервисном центре сказали, что он на это и не предназначен. вопрос - что это за строительный пылесос такой. на домашний мусор, кстати тоже - безнадежно забивается фильтр.
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: дорогие мешки, фильтр и выше сказанное
...сергей..., 19.12.2015 в 11:45
Пылесос среднего качества
Хороший пылесос с недостатками. Простой. В меру шумный. Длинный провод. Длинный шланг. Много разных насадок. Дорогие мешки. Вилка растрепалась через пару месяцев использования, основная изоляция провода сполза и обножила провода возле вилки. Шланг заламывается. Элементы составные плохо крепятся и в процессе уборки постоянно отсоединяются какие-нибудь части (то шланг, то трубки и т.д.). Не плотно (не герметично) шланг прикрепляется к пылесосу, из-за чего идут потери в мощности.
Достоинства: Простой. В меру шумный. Длинный провод. Длинный шланг.
Недостатки: Дорогие мешки. Вилка растрепалась через пару месяцев использования. Шланг заламывается. Элементы плохо держаться между собой.
AlexSeY, 11.10.2014 в 03:28