вертикальный, аккумулятор, потребление: 150 Вт, регулировка мощности, турбощетка, шум 75 дБ
Деньги на ветер
Отзыв о Deerma VC20 Plus (международная версия)
Отвратительный пылесос, хотя от пылесоса здесь одно название. Опыт использования больше года и с каждый днем желание вынести его на помойку увеличивается. По ощущениям не собирает абсолютно ничего, мелкий мусор (крошки, крупы и т.д.) разбрасывает перед собой, а то, что собирает - при его выключении и поднятии высыпается обратно. К покупке не рекомендую.Достоинства: Ничего
Недостатки: Качество уборки, бесполезные насадки
Юрий, 01.07.2023 в 19:54
"Электровеник" на Ура!
Отзыв о Deerma VC20 Plus (китайская версия)
Чтобы дать оценку данной модели, надо попробовать пользоваться чем то подобным. Такой опыт у меня был (пользовался дорогой моделью от ELECTROLUX). Ничего плохого в адрес этого бреда сказать не могу. Но послужил он у меня ровно 2 года и благополучно умер по причине естественного износа аккумуляторных батарей (у родственника послужил ровно столько же эта модель). Были попытки отремонтировать путём замены батарей, но Шведы грамотно защитили программное обеспечение от посягательств проникновения из вне...
В сервисе заменить с большим "натягом" можно, но экономически нецелесообразно. Запчастей нет.
Поэтому было принято решение подыскать с таким же функционалом, но за гораздо меньшие деньги. Выбор пал на Deerma VC20. И не прогадал! Уже прошло почти 2 года с момента покупки и интенсивной эксплуатации. Практически каждый день а то и несколько раз на дню "электровеник" включается в работу. Для двухкомнатной квартиры подходит идеально. Хочу отметить что мы в семье не приверженцы ковровых покрытий, только в коридоре у входа имеется небольшой коврик и в санузле. Для качественной работы пылесоса рекомендую не ленится тщательно очищать хепа-фильтр. Буду брать такую модель на дачу.Достоинства: Компактность и не прихотливость. Цена-качество в идеале!
Недостатки: не нашёл
Анатолий, 19.06.2023 в 18:14
Если нужна хорошая вещь, лучше пройти мимо и купить что-то более достойное.
Отзыв о Deerma VC20 Plus (международная версия)
Пользуюсь данным пылесосом больше года. Впечатления неоднозназначные. Если дома есть ковры, лучше пройти мимо этой модели, мощность очень низкая, качество уборки оставляет желать лучшего. И самая главная проблема это так называемая турбощетка - очень быстро забивается и перестаёт крутиться, издавая при этом страшные звуки. Помогает только полная разборка щётки с раскручиванием. Если дома нет ковров, в принципе, сойдёт. Мелкую пыль и мусор соберёт. Да и что ожидать от вещи столь невысокой стоимости.Достоинства: Цена
Недостатки: Описано выше.
Виталий, 16.01.2023 в 15:56
Отличный электровеник
Отзыв о Deerma VC20 Plus (китайская версия)
Купил взамен умершему Sencor, отслужившему верой и правдой около 5 лет, и стоившему в два раза дороже. Технологии не стоят на месте, и Deerma, как по мне, лучше во всех отношениях - сильно тише, легче, дешевле и мощность всасывания у него получше будет (насчет мощности - субъективно). Вытряхивание-промывка - плюс-минус тож самое по удобству. Небольшое наблюдение (в плюс этому пылесосу) - металлическая крыльчатка турбины (в Сенкоре и в Mi Robot Vacuum Cleaner пластиковые). Контакты настораживают (щетка не сразу завелась, нужно было сильней защелкнуть), поживем - увидим как себя поведут.Достоинства: легкий, легко чистить, отличный сос :)
Недостатки: за эти деньги - нет
Александр, 09.12.2022 в 00:56
Второй бы такой не купил
Отзыв о Deerma VC20 Plus (китайская версия)
Отработал 2 года и помер. Для однушки вполне хватало, без ковров. Но очень много косяков конструктивных. Забивается турбощетка возле ведущего ролика, спасает полный разбор щетки, так же не раз перепаивал провода питания этой же щетки, в области шарнира перетераются. Фильр можно мыть, хватает на долго его. Пылесос умер быстрее ).Достоинства: компактный
Недостатки: красивенько, но хлипенько
GanGanuch, 04.12.2022 в 23:18
Постучать бы по голове производителям этим пылесосом.
Отзыв о Deerma VC20 Plus (международная версия)
Худшая покупка за последние 5 лет. Это не пылесос, это бесполезное недоразумение, которое производители назвали пылесосом.
Очень слабый. Всё что тяжелее пыли или шерсти он не втягивает. А бесполезная турбощётка только разбрасывает перед собой мелкий мусор. Остальные насадки только ради "галочки" в описании. Выходящий воздух от него раздувает пыль куда угодно, но только не в самого себя.
Чем он лучше простого веника? За что я отдал 300 рублей? И ведь не вернёшь его обратно в магазин, ведь он как бы работает.Достоинства: Какие достоинства?
Недостатки: Сам пылесос один большой недостаток.
j.faostoff, 07.07.2022 в 12:30
Хороший турбо веник
Отзыв о Deerma VC20 Plus (международная версия)
Интересный конечно турбо веник. Бывает конечно снизу щеточка не крутится но я нашел в чем причина, теряется контакт в линии пылесос-колба я их немножко подогнул и не маловажно до щелчка закрутить колбу. Покупал 2 штуки себе и товарищу. Работают по 3 и 5 месяцев соответственно. неудобно чистить фильтр воздушный, чищу зубочисткой, неудобно конечно пока почистишь его опять пыли налетит, чищу над влажной раковиной чтобы пыль не летала. Ну а так свои функции выполняет мою однушку батареи хватает на 3 раза на 2м режиме работы. Заряжается долго часов 5-6. Удобно взять в машину. В прочем за эти деньги норм, я считаю даже жаловаться не нужно, свои функции он выполняет, из минусов теряется контакт на моторчик щетки снизу, но это все можно устранить если есть голова, при этом вмешательств нарушающих гарантию я не делал. так что поставлю 5 звезд.Достоинства: Автономность, практичность. 2 режима.
Недостатки: теряется контакт на щеточке снизу.
Леонид, 12.06.2022 в 10:17
Проработал меньше , чем 2 года, дважды был в сервисе
Отзыв о Deerma VC20 Plus (международная версия)
В первое время пылесосом была довольна. Не очень справлялся только с нашим ковром, но терпимо. пока был на гарантии 2 раза меняли часть, где щетка - не крутилась. удобно было пылесосить крошки на диване, машину. Но вот не прошло и 2х лет, как перестал всасывать и, вообще, при включении издает страшные звуки. Буду брать новый из другой ценовой категории, чтобы долго служилДостоинства: заряд, внешний вид
Недостатки: недолговечный
Анастасия, 24.05.2022 в 14:06
Отличный вариант для быстрой уборки
Отзыв о Deerma VC20 Plus (международная версия)
Покупался в подарок родителям. В доме живут два кошака, постоянно носятся на улицу, приносят кучу песка. Соответственно каждый раз доставать пылесос не очень удобно. Для быстрой уборки мелкого мусора, песка подходит отлично. Но если нужно сделать генеральную уборку, с коврами и прочем, то его уже не хватает. Для целей которых покупался, отличный вариант.Достоинства: удобство мощность турбощётка цена
Недостатки: для уборки всего дома не очень подходит
Олег, 23.02.2022 в 17:01
Неплохой электровеник
Отзыв о Deerma VC20 Plus (международная версия)
Неплохой электровеник. Была проблема в самом начале, не крутилась щетка для пола. Как оказалось, я не защелкнула крепления до конца. Спасибо сервису магазина, подсказали в чем дело и теперь проблем нет. Использовать как основной пылесос не получится, но как дополнение для быстрой локальной уборки подходит. Я его брала для уборки щелей, куда не пролазит робот пылесос, с чем он прекрасно справляется. Минус, что нет крепления к стене для насадок. Но что я хотела за такие деньги)Достоинства: Дешевый, компактный, легкий
Недостатки: Нет крепления на стену
Александра, 03.02.2022 в 19:06