вертикальный, сеть, мощность всасывания: 200 Вт, потребление: 600 Вт, без регулировки мощности, шум 70 дБ
Отзыв о Deerma DX115C
Очень хороший и удобный пылесос, намного практичнее, чем напольный. Спасибо. Рекомендую.Достоинства: Удобство использования
Недостатки: Не обнаружил
Юрий Иванович, 08.03.2025 в 21:25
не покупайте
Отзыв о Deerma DX115C
скажу честно, даже как затычка для нормального пылесоса и как электровеник он не ГОДИТСЯ у него одна большая проблема, когда работает то выдуваемый воздух разгоняет мусор перед пылесосом. качество самого пылесоса нормальное. Но к покупке данную модель не советуюДостоинства: качество сборки: сносное
Недостатки: читайте отзыв
сергей, 24.07.2024 в 10:35
Вместо веника — годится!
Отзыв о Deerma DX115C
Нормальный пылесос за свои деньги. Ковров у меня нет, а с линолиума волосы, пыль и песок собирает отлично. Фильтр забивается, правда, быстро, но его можно мыть. И шнур хотелось бы раза в 1,5 длиннее. Если задача: пылесосить ежедневно по 70 квадратов, то это точно не ваш выбор. А если нужно иметь под рукой "электровеник", то рекомендую.Достоинства: Лёгкий, занимает минимум места, нормально собирает мусор с гладких поверхностей
Недостатки: Короткий шнур, маленький пылесборник, быстро забивается фильтр
Надежда, 29.04.2024 в 11:00
Ну такое...
Отзыв о Deerma DX115C
Довольно неплохо тянет. На этом плюсы заканчиваются. Весь довольно хлипкий. Насадка для пола по ковру не скользит и норовит развалиться. Брал больше для чистки авто, но щелевая насадка очень короткая. Греется аки сотонаДостоинства: Цена
Недостатки: Выше
Валерьич, 15.08.2023 в 21:06
Мощность
Отзыв о Deerma DX115C
Покупался как дополнение к роботу. Мощность отличная, но остальное мимо. Тут уже лучше докинуть пол стоимости и получить универсальное устройство. Нормально хранить его не получится, т,к провод не скрытый. Шум ужасный. Тянет нормально, но я использую, где робот не может. Это точно не замена стационарника, как доп. к роботу можно, но есть есть модели лучше, хоть и дорожеДостоинства: Мощность
Недостатки: Экономия на всём
Дмитрий, 27.02.2023 в 22:25
Пылесосом довольны. Своих денег точно стоит.
Отзыв о Deerma DX115C
Решили приобрести данный пылесос на съемную квартиру, как альтернативу венику с совком и чтобы не вкладываться во что-то дорогостоящее)
Пользуемся пока что около двух недель и сказать о надёжности его сложно, но вот то, что стоит своих денег - это точно. Мощность всасывания у него хорошая: паркет, плитку и коврики на входе пылесосит отлично!
Еще понравилось, что продуманы крючки для намотки провода.
Есть сомнения по поводу того как долго проживет ручка. Она очень тонкая и на вид хлипкая (его лучше точно не ронять).Достоинства: выше
Недостатки: пока что нет
Илья, 16.11.2022 в 23:15
Советую если знаете что берете
Отзыв о Deerma DX115C
Претензий нету от слова совсем, соотношение Цена/Качетво лучше всего характеризуют этот пылесос.Достоинства: Размер, насадки, функционал
Недостатки: За такую цену их нету
Роман, 08.11.2022 в 09:48
годно
Отзыв о Deerma DX115C
Покупался в подарок. жалоб не поступало. со своей задачей справляется. не большой, удобно хранитьДостоинства: не большой, цена
Недостатки: хлипковат пластик
Юрий, 31.10.2022 в 09:18
Не рекомендую
Отзыв о Deerma DX115C
Купили в феврале. Использовали редко, только для мелкой уборки и машины. Уже сломался. Просто выключился и не включаетсяДостоинства: Маленький, легкий
Недостатки: Сломался
Анастасия, 09.09.2022 в 16:22
Отличный пылесос за недорого
Отзыв о Deerma DX115C
Хороший, компактный пылесос, за неделю недостатков не заметил. Не смотря на малые габариты засасывает на удивление мощноДостоинства: Компактный, мощный
Недостатки: не заметил
Александр, 22.08.2022 в 17:45