вертикальный, аккумулятор, мощность всасывания: 150 Вт, потребление: 450 Вт, регулировка мощности, турбощетка, станция для хранения с зарядкой, шум 72 дБ
Прекрасный пылесос.
Отзыв о Dreame V11 (международная версия)
Прекрасный пылесос. Удобная система хранения с зарядкой. Тянет хорошо, очищается легко.Достоинства: Удобство. Выполняет свои функции.
Недостатки: не нашел пока.
Сергей, 27.01.2023 в 13:31
Вполне. Не хуже конкурентов
Отзыв о Dreame V11 (международная версия)
Отличный пылесос. У меня 44 кв.м. На полной мощности выжирает четверть с небольшим энергии. Легко сбрасывать мусор, но надо понимать, что резервуар под него небольшой. То есть: 3-х комнатную квартиру придется комбинировать. Открытые пространства на мидл (средней) скорости а ковры и сильно грязные участки на максимуме. Тогда, скорее всего, хватит. Для двух комнатной квартиры включительно - самое оно. Для трешки - смотря сколько у вас ковров. Быстро заряжается. Удобен в руке. Есть фиксация включения - не надо держать кнопку все время. Мощности хватает с головой. Насадок тьма. Держатель-док норм.
В нем все хорошо, если квартира не огромная.Достоинства: Удобство, мощность, цена.
Недостатки: не для огромных квартир
Виталий, 19.05.2022 в 10:33
Отлинчый вертикальный пылесос!
Отзыв о Dreame V11 (международная версия)
Отличный пылесос для ежедневной уборки (а с появлением этого пылесоса пройтись по квартире раз в день стало не проблемой). Ламинат пылесосит хорошо, ковры не все хорошо (у нас только маленькие коврики в коридоре и ванной. Конечно большой стационарный пылесос мощнее и убирает лучше, однако этим пылесосом можно делать уборку намного чаще. Диваны и мягкую мебель пылесосить одно удовольствие, реально виден результат. Легко разбираются все фильтры для мытья. Также все фильтры, щётки, батареи и тп можно заказать на алиэкспрессе. Очень довольны покупкой. При уборке 2-х комнатной квартиры с уборкой дивана, батарея разряжается до 60-70% на средней мощности (турбо почти не пользуемся).Достоинства: Удобство, лёгкость обслуживания, качество
Денис, 26.02.2022 в 13:56
качественный продукт
Отзыв о Dreame V11 (международная версия)
короче пылесос пушка, стоял мучительный выбор между бош, 6 серии и самсунг, они отдыхают в сторонке, у бош и самсунг люфты большие в месте соединения,-в топку, собран дрим идеально, сосет идеально, валик не отклеивается-----идеальный, смотрится вещью дорогой и качественной.Достоинства: все идеально.
Недостатки: нету.
вадим, 09.12.2021 в 07:56
Удобство-превыше всего!
Отзыв о Dreame V11 (международная версия)
Это мой первый отзыв здесь, так что извините если что. Покупая сие изделие переживал, что нехватит мощности всасывания т.к. до этого были классические пылесосы, но всесомнения ушли после первой уборки. На средней мощности убирает отлично, если где то коврик сильно грязный включил на макс и ок. Квартиру 70кв (плитка, ламинат, пару ковриков) хватает убрать 2раза без подзарядки. Из за простоты пользования появилась тяга к уборке, и такое чувство что он очищает воздух лучше чем мой проводной самсунг с колбой. Короче СУПЕР!!!Достоинства: Мобильность-никаких проводов, база для зарядки и хранения, степень очистки
Недостатки: Извлечение мусора-иногда надо помогать сам не выпадает
Вадим, 03.12.2021 в 17:44
наверное взял бы теперь другую модель не с ворсистым валиком щётки.
Отзыв о Dreame V11 (международная версия)
Впечатления двоякие. Пылесосит хорошо, но почти сразу же вышла из строя щётка (валик) - ворсистая поверхность отклеиваются от основания и заклинивает механизм щетки. Это портит все впечатление. Дома ковров нет, везде паркет и плитка и наверное с 3го использования валик щётки вышел из строя. Его можно конечно же подклеить, но это же новая вещь. Кроме этого момента все остальные впечатления положительные - батарея держит долго, чистит хорошо, приятно держать в руке.Достоинства: качество уборки, внешний вид
Недостатки: валик щётки быстро вышел из строя
Виталий, 13.09.2021 в 19:10
Подвоха нет. Можно брать
Отзыв о Dreame V11 (международная версия)
Для уборки хватает до уровня "раз в пол года пройтись сетевым пылесосом".Достоинства: Работает согласно ожиданиям
Недостатки: Нет сменной батареи
Саша, 16.07.2021 в 20:51
Явно есть куда стремиться
Отзыв о Dreame V11 (международная версия)
Пылесосец явно не на 12/10 и неплохо бы уравнять здесь оценку и спустить с небес будущих владельцев. Это последняя на данный момент модель и она для меня на тройку, не сравниваю с пылесосами другой ценовой категории вовсе, у меня их не было. Этот - первый подобного типа.
Во-первых, он годится только для ровных поверхностей. Пылесосить с ним ковры? Просто забудьте. Ламинат, плитка ок, но, если ламинат с 2-3мм фаской, пыль оттуда основной щеткой он не достанет. Ковер я по итогу выкинул, конечно.
Во-вторых, режимы и щетки. Я не знаю в принципе зачем здесь эко режим, он бесполезен. Пытался пропылесосить небольшой диванчик, который собирал шерсть и пыль - 3 животных в доме - кроме турбо-режима ничего не подошло, благо уложился в 10 минут, потом пылесос сдох. Щетки для плинтусов толком не собирают с них ничего, годятся только для сметания мусора вниз, вся шерсть просто оседает на них и приходится руками снимать ее и закидывать в дышло. Аналогично с основной насадкой-валиком, шерсть остается на основе. Ну и еще он выдувает воздух в процессе работы, так что оглядываешься и в углу где ты уже все почистил, сдулась куча хлама. Щетка для дивана...ну такое себе, щетинки могли бы быть и подлиннее.
Третье - самый сок с выбрасыванием мусора. Я в упор не понимаю, почему не сделать какую-нибудь пневматическую обратную тягу, чтобы по нажатию кнопки выплевывало воздухом весь мусор? В этот стакан мало того что рукой приходится лезть, так еще и не каждая рука пролезет туда.
То что здесь преподносится как фича - здесь можно не удерживать кнопку включения - эмм, я даже не знаю как это комментировать, но это просто маст-хэв вещь, у вас рука отнимется если вы будете удерживать кнопку нажатой все время, я пробовал, это дико неудобно. Возможность такая нужна только чтобы кто-то случайно не нажал на нее, все.
В целом, как рабочая лошадка на более-менее ежедневную уборку, он подойдет, заряда хватает на средней мощности на 40кв вполне, даже останется еще. Но большего от него ждать не следует.
Несмотря на то, что отзыв может показаться негативным, я бы рекомендовал рассматривать к покупке только этот пылесос по банальной причине - он тупо мощнее остальных в своей линейке. Если он по карману и не хочется всяких дайсонов, другие можете смело отметать, прям сразу. Выйдет на 200вт мощностью - берите его)Достоинства: Дизайн, эргономика
Недостатки: Выше.
Akai, 06.03.2021 в 15:56
В целом, замечательный друг в уборке, про веник забудете)
Отзыв о Dreame V11 (международная версия)
Пользуюсь около полу года.
Отличный пылесос. Даже с маленькими недостатками.
Имеет 3 режима работы.
Эко- на небольшой мощности, вполне хватает часа полтора службы.
Средний режим- пол часа. Здорово забирает микропыль с диванов, ковров, различных щелей.
И турбо режим. Минут 10-15, нагреется сильно, поэтому не использую его постоянно, а включаю периодически, где трудно предыдущим режимам.
Классная насадка в комплекте с вибро щеткой. Отлично справляется с диванами и коврами. Если верить производителям, то забирает пылевых клещей.
Компактность позволяет положить его в сумку, рюкзак. И взять с собой.
Пропылесосить авто на ура.
Батареи легко хватает на 45-50 кв.м.
Используя разные режимы уборки.Достоинства: компактный, мобильный, легко разбирается, легко чистить.
для любителей чистоты в авто и не только, станет верным другом.
Недостатки: цена в 21г,
один аккумулятор,
время работы в турбо режиме 10-15 минут.
время зарядки около 4 часов.
Денис, 28.01.2021 в 14:32
Однозначно брать!
Очень довольны моделью! Конечно, она у нас в семье совсем не долго, но после первых попыток пропылесосить, осознали как грязно у нас. Собирает мусор хорошо, за счет крутящегося механизма. Удобно высыпать мусор! и полной зарядки хватает на долго.Достоинства: Отличная сборка!
Отлично убирает!
Отличная комплектация!
Недостатки: Не обнаружено!
tim289, 21.12.2020 в 14:46