вертикальный 2-в-1, аккумулятор, потребление: 450 Вт, регулировка мощности, турбощетка, док-станция с зарядкой
Рекомендую к покупке!
Отзыв о Dreame V11 SE (международная версия)
Выбрала данный пылесос по совету друзей, у которых такой же. Очень довольна. Для уборки квартиры полного заряда хватает. Есть индикатор батареи, что тоже очень удобно. Относительно легкий и красивый. Пылесосом довольна. Достоинства:
Удобный в использовании, красивый, энергоёмкий, не тяжелый.
Недостатки:
Нет
Марина,
29.04.2024 в 17:37
Отлично
Отзыв о Dreame V11 SE (международная версия)
Отличный пылесос. Более чем достаточно для квартиры с домашним животным. Достоинства:
Удобная подставка на стену сразу со всеми комплектными насадками
Недостатки:
Не обнаружил
Павел,
02.04.2024 в 23:17
Хороший пылесос, можно брать
Отзыв о Dreame V11 SE (международная версия)
Первый такого рода пылесос, поэтому сравнивать особо не с чем. В целом те задачи. под которые он покупался, выполняет хорошо. Волосы и пыль с ламината и плитки убирает и на eco режиме, в среднем режиме можно и по ковру с небольшим ворсом пройтись. По качеству изготовления тоже все нравится. В общем пока доволен Достоинства:
Свои задачи выполняет
Недостатки:
Батарея слабее. чем у более старшей версии
Юрий,
28.02.2023 в 12:08
V11 se
Отзыв о Dreame V11 SE (международная версия)
Отличный пылесос, мощности хватает, по весу немного не привычно после проводного. Удобная станция зарядки. Достоинства:
Зарядная станция
Недостатки:
Не особо манёвренный
Александр,
15.12.2022 в 23:25
Топ
Отзыв о Dreame V11 SE (международная версия)
Не думал, что можно радоваться пылесосу, честно говоря. У нас в квартире небольшие ковры и ламинат, и он реально пылесосит лучше, чем большие непортативные пылесосы. Благодаря турбощётке вся пыль и грязь с ковров просто выгребается. Много насадок, зарядки на 40м² хватает дважды пройтись, или один раз в турбо-режиме (но он действительно турбо). Как в пылесосе, я даже не знаю что в нём можно было бы улучшить. Все детали качественные, выглядит красиво, он даже пережил перевозку в далеко не самом большом чемодане со всеми насадками, и чувствовал себя прекрасно (это к вопросу о портативности) Достоинства:
всё
Недостатки:
нет
Алексей,
14.07.2022 в 18:41