Отзывы о вертикальном моющем пылесосе Dreame H12 Dual (международная версия)

Dreame H12 Dual (международная версия)

вертикальный моющий, аккумулятор, потребление: 300 Вт, регулировка мощности, турбощетка

Отлично, но брать лучше с гарантией, мало ли что
Отзыв о Dreame H12 Dual (международная версия)
Не понял предыдущий отзыв, в чем проблема им управлять? Ребенок 11 лет вполне справляется, пылесос едет вперед по заданной траектории, тянете назад и опять вперед. Проще простого. Теперь о самом аппарате. Да, на старте он поливает вал в определенных местах после чего остаются разводы, но стоит пару раз провести туда-сюда и валик намокает полностью моя пол без полос. Тянет пыль отменно, моет хорошо, пересобрать в швабру или простой пылесос легко, чистить и обслужить еще проще. Что еще нужно? Покупали по скидке за 1599 на замену робота, вполне устраивает по итогу 4-х месяцев эксплуатации. Брать можно, но если чисто как швабру для влажной уборки - то стоит посмотреть на 11 модель, она и по 600 рублей выскакивает. Сам себя чистит, моет и еще разговаривает. Отменная швабра-пылесос на каждый день. И да, еще дешевле бы стоил то вообще песня. Брали с расширенной гарантией и обслуживанием на 3 года...
Достоинства: Моет, сосет, самоочищается и трансформер
Недостатки: много разговаривает
Владимир, 13.02.2025 в 22:09
Ну такое себе
Отзыв о Dreame H12 Dual (международная версия)
Откуда такой восторг? Обычный пылесос с функцией влажной уборки и не более. Купил как первый в своем роде и ожидал исходя из отзывов, что это самое лучшее, что есть. А по итогу: оставляет разводы, любой порожек и грязная вода из валика подтекает, очень неудобный в уборке (тяжёлое управление даже для мужчины. Не возможно его направить по нормальной траектории и приходится иногда долбить стены им). Сам по себе на ровном ламинате пытается увеличивать мощность без крупной грязи. У матери с озона к16 вроде бы работает так же, только цена того 800 рублей. А этому золотая цена 1000 и то из-за комплекта. Дополняю отзыв за 2 месяца использования. Полностью разочарован. Вонь от сушки не прошла (как будто дешёвый пластик воняет), кошачий наполнитель разбрасывает в зные стороны при сушке, очень тяжёлый во всем (управление, вес). Радует только самоочистка и все. Посмотрите на другой пылесос, этот явно не стоит своих денег. Тем более сравнивал с k16 обычным, k16 ultimate и каким-то xiaomi дешевле в 2 раза. И все 3 варианта оказались лучше, чем вот это
Достоинства: Моет
Недостатки: Тяжёлый в управлении после philips, сам увеличивает мощность на ровном месте, оставляет разводы.
Никита, 28.01.2025 в 23:12
Мыть полы стало в радость
Отзыв о Dreame H12 Dual (международная версия)
Поравилась высокая автономность пылесоса, удобство в пользовании. За незколько движений можно сменить модуль для мойки полов на сухую чистку. Есть самоочистка и сушка валика. Не понравилась немног не продуманная станция для хранения предметов сухой уборки, постоянно выпадает фильтр при поднятии контейнера сухой уборки. В режиме мойки пола нет возможности помыть под кроватью/диваном из-за низкой мобильности устройства
Достоинства: удобный, высокая автономность, качество уборки, самоочистка и сугка
Недостатки: в режиме мойки полово нельзя низкая мобильность, нет щетки для ковров
Дмитрий, 11.12.2024 в 21:20
Просто песня!
Отзыв о Dreame H12 Dual (международная версия)
Всем привет!Наверное как и многие кто заглядывался на беспроводные пылесосы,относился к ним с недоверием!)Из этих людей был и я,у друзей видел модели других производителей,и всегда было одно и тоже это недостаточная тяга,слабый движок,ломкая пластмасса из-за лёгкости самого пылесоса и на мой вопрос для чего это нужно если все сводится к одному - доставать большой проводной пылесос и нормально делать уборку,мне все говорили ,ну....мол это если надо по быстрому!)А если он что то не хотел всасывать,говорили мол,ну что ты хотел ?Что бы он тебе ковры засасывал?В общем как то затеял я ремонт в туалетной комнате,и каждый раз когда нужно было выйти из квартиры ,сам себе задавал один и тот же вопрос - эх ,вот был бы пылесос беспроводной помощнее, счас бы быстренько пропылесосил мусор ,чтоб по квартире не разносился!Потому что у нас большой пылесос это Самсунг,с контейнером в который набирается вода и после уборки ,контейнер нужно помыть.И если пылесосить надо чуть чуть ,то доставать ,собирать,мыть,разбирать это все,просто влом!И вот в очередной раз задумавшись полез смотреть беспроводные пылесосы и наткнулся на этот,т.к. у него рейтинг 5 звёзд!В общем почитав и насмотревшись отзывов,решили брать,хотя сумма конечно не малая!Но поверьте, своих денег он стоит!У нас двушка где то под 50 квадратов жилой площади,два кота,один короткошерстый ,ну а второй просто обросший как мамонт,постоянно где не посидит от него шерсть везде!!! Пылесос с этим справиться отлично,если возможно обычным вы могли пропустить что то,то моющий соберёт все и на отлично!После покупки отсеялись все сомнения,все отлично собирается ,щелкает и работает!Даже без инструкции интуитивно понятно что и как, единственное это с моющим стоит почитать,но и там после первого раза уже все делаем с закрытыми глазами)Вы залили воды и просто держите его в руках,он сам едет вперёд,вес не чувствуется ,хотявыглядит громоздким.Ну а после вы ставите его на базу и пылесос ,о чудо,сам поможет ролик с тряпкой и высушит его!Вам останется только слить грязную воду,и всё!!!Я не фанат убираться ,а уж мыть полы это не для меня...Но этот пылесос изменил мое отношение к уборке,обычно мы раз в неделю убираем квартиру и делаем хорошую уборку доставая наш большой проводной пылесос,с этим же, мы просто поддерживаем чистоту.Батареи хватает за глаза при уборке сразу сухим, а затем мокрым, у меня не получалось высадить батарею в ноль.Дома есть ещё робот-пылесос от сяоми,т.к. два кота и много шерсти ,так вот теперь большой пылесос поехал в гараж а робота отдали теще!Потому что с этим набором вы просто не будете в других нуждаться)Подводя итог,могу сказать ,что не пожалел ни разу о покупке,да сумма немалая,но после результата и когда вы видите сам процесс, результат и как оно все работает,все сомнения исчезают.Как плюс считаю можно взять с собой пропылесосить машину или что то на отдаленном расстоянии от дома,в общем доволен абсолютно ,хотя я ещё тот бываю ворчун,жена тоже в восторге,про швабру с ведром забыли просто,хотя я думал что раз в месяц все таки придется мыть полы ,но на моющем пылесосе когда он в работе круглая щётка мокрая и ещё и вращается так что если что то засохшее пятно,просто держишь пару секунд на одном месте и всё чисто и красиво! Возможно мой отзыв кому то поможет,всем удачи!
Достоинства: Только одни плюсы,чисто в доме всегда,два кота есть,но шерсть всю убирает.
Недостатки: Не нашел,их наверное нет
Евгений, 26.10.2024 в 10:55
Могу рекомендовать к покупке(сам скептически относился к покупке беспроводного пылесоса)
Отзыв о Dreame H12 Dual (международная версия)
Приобрел пылесос два месяца назад. Модель оказалась отличной: хорошо моет полы(въевшееся пятно от кофе для него не проблема) и пылесосит. Заряда хватает для уборки 50 метров с запаcом, после первого прохода влажной уборки и второго прохода сухой - остается еще 50% заряда батареи. Единственный нюанс, который не считаю значительным недостатком, заключается в немедленной очистки контейнера для сбора мусора после мойки пола. Иначе, при последующих использованиях может появиться неприятный запах.
Достоинства: Читайте выше
Недостатки: Отсутствуют
Коля, 02.09.2024 в 11:51
Всем доволен, всем советую, а цена кусачая но того явно стоит брал за 1760р
Отзыв о Dreame H12 Dual (международная версия)
Превосходный пылесос, до него пользовался Samsung стандартной тележкой со шлангам трубкой. Ему было лет 10 он был поломанным и вообще на скотче держался если всасывал, и т.д. По сравнению с этим это небо и земля, надеюсь этот прослужит мне столько же, мойка пола отличная, сразу забил на другие насадки и чисто мыл 3 раза всю хату. 1) Удобный, аккумуляторный ( Нету тележки на колёсиках и проводе которая вечно застриёт везде.) 2) Моет пол на (ВАУ) 3)Сам моет свою щётку 4)Сам сушит себя 5) Всю хату помыл вдоль и поперёк израсходовав 20% батареи. 6) удобные контейнеры с чистой и грязной водой. 7) Компактный. 8) Есть своя БАЗА (Обычно у старого пылесоса шланг был за диваном а палка за шкафом, а сам пылесос под столом)
Достоинства: Компактный, Есть база, Моет (ВАУ), Сосет хорошо, много насадок, держит Акум,
Недостатки: Не разговаривает ... (Стёб)
Станислав, 18.04.2024 в 20:59
достойный внимания
Отзыв о Dreame H12 Dual (международная версия)
пылесос очень понравился плюсов море, от удобства использования во время уборки, до того, что после уборки он сам очищается и сушит валик на базе с ним уборка пола во всей квартире занимает от силы минут 20 в комплекте дополнительный набор для сухой уборки, очень удобно если нужно быстро пропылесосить мусор наверное, это самый универсальный пылесос, который мы встречали работает достаточно долго, хватает чтобы убрать 3 комнатную квартиру
Достоинства: простота обслуживания и ухода, качество, удобство
Недостатки: не обнаружено
валентина, 05.03.2024 в 10:04
Своих денег стоит.
Отзыв о Dreame H12 Dual (международная версия)
В восторге от этого пылесоса. С влажной уборкой справляется на пять баллов, убирает качественно, можно предварительно не пылесосить. За ним легко ухаживать и пользоваться - всё разбирается легким движением руки, есть функция самоочистки. Бак для воды и пылесборник довольно большие, так что мне не приходится бегать, каждый раз все менять, что значительно экономит время и нервы.
Достоинства: Привлекательный вид, хорошая сборка пылесоса, эффективность, работа с водой
Вика, 27.02.2024 в 19:54
Что хотела, то и получила
Отзыв о Dreame H12 Dual (международная версия)
Замечательный пылесос, совмещает в себе функции как обычного вертикального пылесоса, так и моющего, уборка с ним стала в разы проще и быстрее. Манёвренный, мощный, пылесосит чисто, влажную уборку делает на ура. Резервуар для мусора и для воды достаточен для полноценной уборки квартиры. Места практически не занимает, прячу его в шкаф купе, никому не мешает. Всё, как хотела.
Достоинства: Мощный, удобный
Недостатки: Пока не сталкивалась
Настя, 20.02.2024 в 15:35
Рекомендую к приобретению.
Отзыв о Dreame H12 Dual (международная версия)
Всем доброго дня! Куда ни глянь - все пиарят эту модель пылесоса (спойлер: не зря). Решил попробовать оставить, на мой взгляд, объективный отзыв об этой модели, мало ли кому поможет сделать выбор. Очень скептически и недоверчиво относился до покупки к бесповодным пылесосам как к классу в целом. Думал мощности двигателя не будет хватать для выполнения задач. Плюс этож ж какой надо иметь аккумулятор, чтоб он "затащил" уборку квартиры. Да и привык я как-то доверять больше продукции всем известного южнокорейского производителя. Я ошибся) 1. Комплектация. Мини-туробощётка - идеально убирает шерсть котейки с покрывала. Щелевая насадка. Тут всё понятно. В комплекте вдогонку шёл 1 фильтр, 1 валик для влажной уборки, банка с моющим средством. Обращаю внимание, что щётка большая для ковров для сухой уборки отсутствует! Но это не сложность - она продаётся за недорого в магазинах. 2. Материалы. В данной модели реализован концепт 2in1. Значит это своего рода конструктор и много деталей. Ничего не люфтит. Абсолютно ничего. Стыкуется всё четко со щелчками. Все элементы очень приятны для Ваших рук. 3. Автономность. Ёмкости аккумулятора хватает на полноценную уборки (сухую и влажную) всей квартиры и общего коридора в турбо-режиме (!!!). Это превосходно. Квартира у меня - обычная двушка в советской панельке. 4. Качество уборки. - Сухая уборка: Справляется на 10/10. Форма и размер и угол наклона позволяет забраться под кровать, под шкафы. Выпирающий вперёд валик позволяет "упереться" прямо в плинтус и убрать то, до чего раньше было добраться проблематично. В этом режиме он очень лёгких, жена не устаёт) - Влажная уборка: Пылесос утежеляется, но валик сам Вас ведёт и это немного компенсирует его массу. Собирает всё и не оставляет за собой ни болота ни разводов. Из минусов могу отметить, что из-за конструкции (в этом режиме добавляется 2 бака) имеется ограниченный угол наклона и не удастся "глубоко" под кровать забраться. 5. База самоочистки моет и сушит валик. Но советую его после 2-3 использований мыть руками. Всё же могу отметить, что маленькие недостатки всё же имеются. 1. Несъёмный аккумулятор. Будем надеяться, что в дальнейшем основной модуль (двигатель+аккумулятор) можно будет купить отдельно. Но можете не переживать, на 3-4 года интенсивного использования его хватит. Это точно. 2. Бак для влажно воды в основной модуль заходит через маленькую перегородочку. Так вот она НЕ КРЕПИТСЯ надёжно с баком для грязной воды. Поэтому, когда будете его доставать, не стоит держаться за перегородку (держите сам бак), в противном случае, всё что Вы намыли будет разлито по полу. Сегодня я допустил эту оплошность и все соседи узнали как я умею ругаться громко матом. 3. Для меня несущественно, но в комплекте нет турбрщётки для ковров (у меня они отсутствуют). 4. Нужно использовать только фирменное средство для мойки пола, оно не пенится. И, возможно, у него какой-то состав, которые не привожит к коррозии замкнутого контура. Это средство не самое дешёвое, но баночки в комплекте хватит надолго. Там 500 мл. На уборку нужно 10 мл. На крышечке-колпачке есть деления и носик для удобства переливаниия. 5. База и подставка для аксессуаров занимают много места. Ну вот, наверное, и всё. Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен)
Достоинства: Читайте выше.
Недостатки: Читайте выше.
Артёмка, 19.02.2024 в 22:11