Отзывы о вертикальном моющем пылесосе Dreame H12S AE wet and dry Vacuum Cleaner (международная версия)

Dreame H12S AE wet and dry Vacuum Cleaner (международная версия)

вертикальный моющий, аккумулятор, регулировка мощности, турбощетка, док-станция с самоочисткой и зарядкой

Качественное изделие. Полностью устраивает
Отзыв о Dreame H12S AE wet and dry Vacuum Cleaner (международная версия)
Замечательный пылесос. Нареканий нет.
Достоинства: Самоочистка
Недостатки: Долгая зарядка!
Алексей, 26.11.2024 в 10:41
Хотите облегчить себе жизнь - берите!
Отзыв о Dreame H12S AE wet and dry Vacuum Cleaner (международная версия)
Лучшая моя покупка! Полы такими чистыми не были никогда просто!. Брала эту модель малой комплектации, т. к. уже есть дайсон и все другие насадки уже есть. Нужен был аппарат только для мытья пола. Отсутствие сушки компенсируется двумя сменными валиками. Помыла пол, поставила на самоочистку, помыла колбу, сняла мокрый валик, поставила его сушиться, а второй сухой валик сразу в чистую щетку. На все 5 минут. Моет просто огонь! У меня паркет и глянцевая плитка. Разводов на плитке не оставляет от слова совсем. Паркет остается менее мокрый, чем после швабры. Заряда на квартиру в 70 м2 хватает. Так что рекомендую. Мыть полы теперь что-то вроде развлечения. Из минусов - ручка наклоняется максимум на 60 градусов к полу, т е под кроватью вы не помоете. Т е будет несколько "слепых зон".
Достоинства: Чисто моет. Не "плюет". Времени на уборку в 2 раза меньше стало.
Недостатки: - нет сушки - за счет малого угла наклона ручки к полу есть "слепые зоны"
Полина, 22.11.2024 в 06:46