Выбор покупателей
Onlíner рекомендует

Отзывы о пылесосе Dreame H14 Dual Wet and Dry Vacuum (международная версия)

Dreame H14 Dual Wet and Dry Vacuum (международная версия)

вертикальный/вертикальный моющий, аккумулятор, потребление: 380 Вт, регулировка мощности, турбощетка, станция для хранения с самоочисткой и зарядкой

Настоящее приобретение года
Отзыв о Dreame H14 Dual Wet and Dry Vacuum (международная версия)
Раньше заставить себя пропылесосить было проблемой, а с этим аппаратом готов работать ежедневно. Он маневренный, сам тянет вперед, скользит и по плитке, и по ворсу. Отлично, что он трансформер - можно и полы помыть, и мебель почистить.
Достоинства: Универсальность, комфорт
Данила, 19.01.2026 в 18:44
Один гаджет для решения всех проблем с уборкой!
Отзыв о Dreame H14 Dual Wet and Dry Vacuum (международная версия)
С детьми и собакой на полу постоянно то шерсть, то крошки, то что-то пролито. Как ручной пылесос, он всегда под рукой, чтобы быстро собрать рассыпанную крупу или шерсть с дивана. А в моющем режиме он за один проход отмывает следы от грязных лап и пятна от сока. База, которая сама моет и сушит щетку горячим воздухом, - это просто космос! Никаких запахов и грязных тряпок.
Достоинства: Очень универсальный, самоочистка и сушка щетки горячим воздухом, высокая мощность всасывания.
Недостатки: Отсутствуют
Оксана, 12.01.2026 в 12:50
Продуман до мелочей!
Отзыв о Dreame H14 Dual Wet and Dry Vacuum (международная версия)
Наконец-то один пылесос для всего. Нужно быстро убрать крошки - взял маленький легкий блок. Нужно помыть полы - собрал его в большой, и он моет горячей водой. Гениально!
Достоинства: И пылесосит, и моет.
Недостатки: Тяжеловат, когда собран для мытья.
Александра, 05.01.2026 в 11:19
Отличный помощник в доме
Отзыв о Dreame H14 Dual Wet and Dry Vacuum (международная версия)
Я никогда не любил уборку,но с эти пылесосом это стало намного приятнее. Полы мыть приятно,а моет он достаточно хорошо,единственный минус - это что он плохо моет вдоль плинтусов и там постоянно остается немного грязи. Приятно что можно настроить подачу воды и моющего средства. Понравился режим «самоочистки»,я думал что просто для вида сделали,а оказалось вполне пригодно.С помощью разных насадок пропылесосил кровать,диван, удивился сколько там пыли. Лично мне батареи хватает,что бы все помыть в том числе пропылесосить диван. Удобно пылесосить машину. Все делается быстро и хорошо.Но помните,что раз в месяц все таки стоит вручную убрать вдоль плинтусов. Мой вывод: для меня он заменил традиционную уборку «ручками». (Но учтите,ковры он не пропылесосит.) Этот вариант намного лучше робота пылесоса.
Достоинства: Мытье полов,самоочистка,много насадок в комплекте
Недостатки: Цена у официалов,плохо моет вдоль плинтусов
Макар, 26.12.2025 в 15:52
Убирать стало проще и веселее, но есть нюансы
Отзыв о Dreame H14 Dual Wet and Dry Vacuum (международная версия)
Однозначно полезная вещь, особенно если есть маленькие дети и нужно поддерживать чистоту без лишних трудозатрат. Регулярную уборку делаем теперь только им, без ведер/тряпок/швабр/роботпылесосов. Магии никто и не ждал - где-то приходится вручную за ним дотереть и подобрать, но в целом чисто. Брали h14 а не h12 из-за горизонтальной фунции и она хороша. Не радует лишь хваленая самоочистка. Мы тщательно моем контейнеры (в комплекте идет ершик и неспроста, без него качественно не вымоешь), меняли фильтра, просушивали детали, но неприятный запах все равно появлялся, причем из блока с самим двигателем, а туда внутрь не доберешься. Запускаешь устройство и чувствуешь - пошел запашок то ли плесени, то ли грибов, несмотря заявленную антибактериальную очистку. Валик сухой и не воняет, но в системе что-то остается и может начать подванивать. Как решаю проблему: снимаю блок с двигателем и пшикаю антисептик в отверстие куда воздух всасывается, также в контейнер с чистой водой добавляем минимум соду максимум дезинфектор для полов, средство прогоняется по всей системе и убивает всякую каку, которая осталась. Но это все равно проще чем вручную мыть
Достоинства: достает под кроватью и у плинтусов, достойно очищает мою сложную мраморную плитку, моет ковры и мебель
Недостатки: запахи непонятно откуда, мало батареи - на режиме ультра тщательно вымыть 80 кв без подзарядки не выходит, после уборки мыть
Ксения, 24.10.2025 в 22:34
Идеальный помощник для быстрой и чистой уборки
Отзыв о Dreame H14 Dual Wet and Dry Vacuum (международная версия)
Пользуюсь этим пылесосом уже полгода, и в целом — это именно то, что нужно для обычной уборки в квартире. Моет он отлично, и по времени всё происходит намного быстрее, чем со старым "стандартным способом" (с ведром и тряпкой). За счёт наклона залазит под всю мебель, куда нужно. Очень круто, что он сам себя чистит и сушит. От меня требуется только вылить грязную воду и сполоснуть контейнер — дело на две минуты. Понятно, что если забывать это делать, вода завоняется, но за полгода я ни разу не забыл :) Батарея ёмкая: на мои 60 м² уходит меньше половины заряда. Насадка для сухой уборки тоже вполне справляется. Мощность, конечно, не как у мощного пылесоса от сети, но за счёт крутящейся щётки он без проблем собирает мелкий мусор, пыль и кошачью шерсть. Если же у вас дома много песка или строительного мусора — тут он, конечно, слабо поможет. Перед покупкой, честно, сомневался из-за негативных отзывов. То пишут, что пластик хрупкий (не представляю, что с ним надо делать, чтобы сломать), то что слабый (видимо, песка много), то что воняет... Ну, так его помыть надо две минуты, это не проблема. В итоге — одни положительные эмоции! Если бы цена была, как в Китае, в два раза меньше — было бы вообще идеально, но и так я своей покупкой доволен.
Достоинства: Отлично справляется с тем для чего он предназначен. Сам себя чистит.
Недостатки: За время использования не обнаружил.
Олег, 20.10.2025 в 20:53
Как моющий пылесос отлично. Как просто вертикальный пылесос очень слабенький.
Отзыв о Dreame H14 Dual Wet and Dry Vacuum (международная версия)
Покупал как моющий пылесос и насадку для диванов. Остался доволен этими функциями. Но как и во всем мире, нет ничего универсального и одной пилюли от всех болезней) как просто вертикальный пылесос очень посредственный… слабо всасывает и насадка в горизонтальном положении очень не управляема ( если нужно попылесосить под диваном или кроватью). Вообщем как обычный вертикальный пылесос я бы не рассматривал его впечатления от использования не очень. Но насадка для диванов топчик, убирает и вытягивает мелкую пыль с велюра на ура очень доволен. Как моющий пылесос тоже вполне очень даже может быть. Пятна и загрязнения отмывает если на месте пятна поюлозить несколько раз. Пыль и как влажная уборка 3-4 раза в неделю очень даже хорошо. Быстро и удобно, с водой и баком для грязной воды проблем никаких, все быстро снимается и моется… в целом ради чего покупал остался доволен. Батареи хватает на 50-60 квадратов с головой остается еще 25% Как цена дороговато наверное, ну и как основной вертикальный пылесос не рассматривал бы. Как моющий и насадка для дивана отлично.
Достоинства: Насадка для дивана и как моющий пылесос отлично.
Недостатки: Как вертикальный пылесос очень посредственный, слабенький. не стоит рассматривать если это основной критерий.
Александр, 19.09.2025 в 10:42
Бесполезная вещь в нашем доме.
Отзыв о Dreame H14 Dual Wet and Dry Vacuum (международная версия)
Владею данным пылесосом уже месяца три. Перед покупкой насмотрелся и начитался отзывов, все как один поют дифирамбы. По факту жуть… Хотите убить ваше время пользуясь пылесосом, это для вас. Медленная возня. Моет еще нормально, но стандартам способом и хорошим моющим средством эффективнее и быстрее. Щетка у него не залазит под кухонные шкафчики. Приходится домывать шваброй. Под кровать не залазит. Если забудете слить грязную воду после самоочистки, а вы 100 % хоть раз но забудете, будет вонять. Короче как с маленьким ребенком. Он казалось бы должен облегчить быт, но увы… Как стандартный пылесос это отдельная песня. Данным агрегатом убирать только мелкую пыль и то нужно иметь терпение и кучу свободного времени. Он не тянет, постоянно забивается. Если вы думаете что можно пропылесосит коврики в машине, вы ошибайтесь, не пропылесосите. Вообщем за эти деньги одни минусы. Я вообще не представляю как им можно пылесосить ковры.
Достоинства: Идея
Недостатки: Перечислены выше.
Александр, 22.08.2025 в 21:26
Абсолютно новое качество уборки! Быстро, качественно, с минимальным обслуживанием прибора.
Отзыв о Dreame H14 Dual Wet and Dry Vacuum (международная версия)
Это абсолютно новое качество уборки! Я человек зависимый от техники и гаджетов) Пылесосов в доме уже четыре (робот пылесос, вертикальный проводной, большой моющий и теперь этот прелестник). То есть я могу рассуждать с точки зрения владения всеми возможными агрегатами. Данный пылесос заменит вам обычный пылесос или вертикалку и швабру с ведром тоже смело отправляем на свалку. Т.к. это пылесос 2в1 то рассмотри каждый вид отдельно. 1) Моющий пылесос: В этой сборке он предназначен для влажной уборки. Пылесосить перед уборкой не нужно, он прекрасно собирает песок и мусор одновременно отмывая пол до скрипа и это не шутка, качество уборки изумительное, да еще и с эффектом дезинфекции т.к. вода в баке проходит электролиз, в результате которого образуется хлорноватная вода обладающая дезинфицирующими свойствами (процесс можно наглядно видеть при включении режима Ультра (либо в своем режиме если включить пункт электролиза в меню) и потом отчетливо слышен легкий запах хлора). На дисплее пылесоса отображается текущий режим, мощность всасывания (регулируется автоматически в зависимости от степени загрязненности пола), индикация использования моющего средства. Управляется легко, колеса сами подруливают благодаря электроприводам. Эту модель можно максимально наклонять и даже класть на пол (в отличии от предыдущих) чтобы подлезть под мебель. Пылесос имеет голосового помощника, оповещая о всех процессах. В приложении можно настроить свой режим уборки в зависимости от ваших предпочтений, так же настроить режим включения очистки, сушки и т.д. Заряда хватает на долго, после уборки всей трехкомнатной квартиры (включая даже ванну и туалет) осталось 50 процентов заряда. Очистка: это самое волшебное наверное) все что вам нужно сделать после уборки это поставить пылесос на докстанцию и очистить контейнер для грязной воды. Пылесос сам моет валик теплой водой и потом сушит насухо горячим воздухом. Валик моется отлично, была приятно удивлена, волос не остается, они срезаются еще в процессе уборки. Сушка занимает 1 час, либо можно включить турбосушку за 5 мин если пылесос нужен срочно, но это шумно. 2) Пылесос для сухой уборки. Трансформация происходит легко и быстро: сняли моторную часть и присоединили к контейнеру для пыли и щетке с трубой - получаете беспроводной вертикальный пылесос. Мощности вполне достаточно даже для уборки ковров, вытянул кучу пыли из моего ковра, турбо-щетка отлично подходит и для пола и для ковров (она не сплошная мягкая, а со щетинками под углом) Очень понравилась насадка для мебели, она тоже моторизована и оснащена пластиковым ободком для плотного прилегания, отлично вытягивает пыль поднимая ворсинки. Очистка контейнера для пыли не самая удобная из-за конструкции: нужно отсоединить от трубы и моторной части, вытащить фильтр и потом уже высыпать мусор, но у фильтра есть ручка для вытаскивания и выходит он вместе с циклоном, который все равно бы пришлось чистить вынимая отдельно как у других. Но учитывая что пользоваться им надо только для ковров и мебели, то и чистить часто не придется. Циклон кстати очень хорошо задерживает пыль, до фильтра почти ничего не долетает. Для хранения всех насадок и частей для сухой уборки есть отдельный держатель, удобно. В итоге - это универсальный комбайн для качественной сухой и влажной уборки, который еще и сам себя моет и сушит, с возможностью настройки и управления через приложение.
Достоинства: Качество уборки, самоочистка, минимальное обслуживание, настройка в приложении.
Недостатки: Не совсем удобная очистка контейнера для сухой уборки.
Дарья, 12.06.2025 в 14:34