вертикальный/вертикальный с влажной уборкой, аккумулятор, потребление: 570 Вт, регулировка мощности, турбощетка
3/5
Отзыв о Dreame Cordless Vacuum Cleaner R20 Aqua VTV21A
Слабая зарядка, долго заряжается.Достоинства: Нет "хобота", удобный.
Недостатки: Акб, нет в комплекте 2 блока акб
Сергей, 23.04.2025 в 15:00
Мне понравился пылесос, рекомендую
Отзыв о Dreame Cordless Vacuum Cleaner R20 Aqua VTV21A
Первая уборка: квартира 46кв.м. полного задела хватило на 4 ковра небольших и половину одной комнаты. Потом поставила на зарядку и примерно через минут сорок закончила пылесосить пол. В перерыве вытирала пыль. Качество уборки мне понравилось, особенно подсветка. Ковры конечно много забирают, т. к. максимальная мощность. Удобно сделана подставка для хранения. Еще про два дивана забыла. Влажную уборку пока не делала. В общем хороший домашний гаджет. Все детали легко снимать, очищать от пыли тоже .Достоинства: Удобный, везде можно достать пыль, которую хорошо видно.
Елена, 05.04.2025 в 19:01
Хороший пылик.
Отзыв о Dreame Cordless Vacuum Cleaner R20 Aqua VTV21A
Имелся опыт в использовании пылесосов на аккумуляторе Tefal. У Dreame все тоже по функционалу норм, но голубая подсветка это просто - класс! Если вы думали, что убрали всю пыль, включите Dreame.Достоинства: Подсветка, время работы.
Недостатки: Посмотрим после года.
Алексей, 02.03.2025 в 19:27
Современный вертикальный пылесос
Отзыв о Dreame Cordless Vacuum Cleaner R20 Aqua VTV21A
Мощный, хорошо держит заряд, хватает на полноценную уборку трёхкомнатной квартиры и еще остаётся. Легкий по весу, легко управляемый. Нравится множество насадок в комплекте для разных целей, также с его помощью чищу мягкую мебель, удобно, просто и результат радует.Достоинства: Функционал, дизайн
Недостатки: Недочетов нет
Александр, 08.12.2024 в 14:07
Любимый помощник в быту
Отзыв о Dreame Cordless Vacuum Cleaner R20 Aqua VTV21A
Покупкой довольна, стильный, мощный, много разных функций у него имеется. Удобный по размеру и по высоте, несмотря на мой невысокий рост пользоваться им комфортно. Боялась, что он не будет справляться с волосами и с кошачьей шерстью на коврах, не хотелось, чтобы его можно было использовать только как электровеник, но зря боялась, щётка прекрасно собирает весь ворс с коврового покрытия!Достоинства: Тихий, компактный
Недостатки: Все нравится
Татьяна, 27.11.2024 в 10:05