вертикальный, аккумулятор, регулировка мощности, турбощетка, станция для хранения с зарядкой
Однозначно стоит своих денег (учитывая что цена его исходя из средней зп страны производителя)
Отзыв о Dyson V11 Advanced 479332-01 (никель/фиолетовый)
Взял этот пылесос, сразу не использовал его, решил проверить орига ли или шило. Установил приложуху, зарегится сразу не получилось из-за того, что наш регион под санкциями. Пришлось через VPN все делать. Вроде все зарегилось, номера бьются. Еще несколько роликов просмотрел как отличить шило от ориги. Все подтвердилось, выдохнул. Да, кстати, защитный лейблы были на колбе с надписью Emirates Authority for standardization and metrology. Пологаю, что в обход санкций тянут с Эмират санкционку. По работе сам пылесос меня обрадовал. Собрал все "перхоть" мгновенно. Собрал все воросы с ковров, до этого использовал проводной пылесос, и все волосы оставались на ковре. Ковры после уборки заметно чище и не чувствуются запах поднятой пыли. Вычасал пух шерстяной с ковров (у меня все ковры шерсть 100%). По времени работы пылесос меняет данные в зависимости от нагрузки работы: если ковры то меньше, если гладкая поверхность то больше. Да, кстати, выбрал именно эту модель, по-скольку v15 - это тот же пылесос, только со щеткой для гладких полов в которой есть лазерная подсветка пыли и есть датчик улавливания пыли, чтобы подсчитать её. Для меня это лишнее, по скольку баловаться насадками во время уборки не хочется, да и у меня много ковров, а что касается датчика пыли, то чем проще система, тем надежнее. И кстати насадки и фильтра взаимозаменяемые. Мне советовали dream и Samsung, но когда протестил dyson, уже не хотел что-то другое.Достоинства: Удобный, сбалансирован, продуман, прост
Недостатки: Цена
Dmitry, 12.03.2025 в 14:25