Отзывы о пылесосе Dyson V7 Animal Extra

Dyson V7 Animal Extra

вертикальный 2-в-1, аккумулятор, регулировка мощности, турбощетка, шум 85 дБ

Не знаю, как мы без него жили
Отзыв о Dyson V7 Animal Extra
Этот пылесос брали в 2-комнатную квартиру на замену моющему Томасу. У нас маленький ребенок, с которым пылесосить приходится каждый день по несколько раз в день. Томас ребенок постоянно разбирал на запчасти - любимая игрушка. Поднадоело. Да и мыть их тоже. Так что в итоге? За 9 месяцев использования мы НИ РАЗУ не пожалели о такой замене. Батареи хватает на полноценную уборку, если не включать максимальный режим. Ребенок тоже подключается к уборке и помогает пылесосить. Места занимает очень мало. Насадки храним в шкафу, а сам пылесос в серверной на полочке, там у нас много розеток и ребенок не достает:) С ковром справляется отлично. Маневренный. Все детали и крепления качественные. Фильтр пока и не думал засоряться. А, кстати. Мы с мужем высокого роста и сутулиться не приходится. Рекомендуем!
Достоинства: Выше
Недостатки: Боится воды
Оксана, 20.03.2022 в 17:26
Лучший пылесос для тех у кого дома есть кошка или собака
Отзыв о Dyson V7 Animal Extra
Пользуемся уже около года. Никаких нареканий нет от слова совсем. Отрабатывает свои деньги на 100%. Жена довольна как слон и даже я иногда его беру в руки и это совсем не напрягает. Грязь и шерсть от кошки и собаки собирает на ура и с ковра и с пола, и она не собирается на самой турбощетке. Заряда аккума с запасом хватает на уборку двухкомнатной квартиры и занимает 15-20 минут времени. Турборежимом никогда даже не пользуемся - обычного вполне хватает. Когда приезжаем на дачу где стандартый полноразмерный пылесос то для жены это каторга !! ))) К хорошему привыкаешь быстро ???
Достоинства: См выше
Денис, 03.11.2021 в 11:48
отличный пылесос для уборки шерсти
Отзыв о Dyson V7 Animal Extra
Пылесос отлично справляется с шерстью животных на коврах, убора с ним одно удовольствие. Искал специально пылесос который сможет всасывать шерсть собаки с ковров, этот пылесос справляется, насадки с турбо щетками отличное дополнение.
Достоинства: сила всасывания, щетки, компактность, эргономика, мобильность
Недостатки: не обнаружено
Алексей, 19.09.2021 в 13:35
Однозначно брать . Не смотря на стоимость.
Отзыв о Dyson V7 Animal Extra
Это лучший из всех пылесосов ( а на секундочку это уже пятый пылесос в нашей семье , предыдущие почему то ломались ) . Были пылесосы с мешками , циклонные , с аквафильтром , есть робот пылесос .НО ! Этот вертикальный пылесос -произведение искусства. Легкий , маневренный , удобный , легко очищается контейнер, хорошая фильтрация, хорошая комплектация. Он всегда наготове. Стоит на зарядке, все что нужно это подойти взять и начать пылесосить. Нет больше никаких предварительных сборок пылесоса перед уборкой. У нас кошка и собака в квартире , шерсти очень много . Этот пылесос справляется на "ура" . С этим пылесосом уборкой заниматься стало приятно. 2 минуты и комната чистая . Советую всем к покупке несмотря на высокую цену. Это тот случай когда денег жалеть не нужно, этот пылесос оправдывает любые деньги.
Достоинства: Лёгкий, компактный, манёвренный, хорошо держит батарею, справляется шерстью пылью и песком.Два фильтра - воздух чистый .
Недостатки: Когда работаешь с короткой насадкой ,то воздух из выходящего отверстия летит в лицо. Это не очень приятно.
Андрей, 18.03.2021 в 10:16
Очень хороший пылесос. Стоит своих денег
Отзыв о Dyson V7 Animal Extra
Легкий, удобный, очень хорошо убирает. Достаточно быстро заряжается. Много удобных насадок.
Достоинства: все
Недостатки: их нет
Антон, 14.01.2021 в 10:29
Топовый пылесос
Если задумались о пылесосе и хотите себе крутой, компактный и удобный, это он, можете больше ничего не читать и не думать, а просто заказать и остаться довольным. Кроме цены тут и придраться ни к чему не получится, та покупка о которой стоит говорить.
Достоинства: Беспроводной Не шумный Удобство хранения и использования Качество уборки Дизайн
Недостатки: Цена Нет гнущейся насадки (для авто)
Tokyo21, 20.10.2020 в 10:56
Лучшая покупка для владельцев домашних животных!
Отзыв о Dyson V7 Animal Extra
Это лучшее, что можно купить, если дома животные. Наконец ежедневная уборка занимает 5 минут и не напрягает. Отлично справляется с шерстью, пылью, наполнителем и прочим некрупным мусором. Заряда хватает на уборку однушки с диванами-коврами и ещё остаётся. Очень удобные насадки, сам пылесос не очень тяжелый. Мощности хватает за глаза, прошлась по матрасу - была в шоке от количества пыли, которую вытянул. Пользуюсь каждый день! Робот-пылесос теперь даже не включаем. Лучшая покупка за долгое время! 100% стоит своих денег, и надеюсь, что прослужит долго.
Достоинства: Беспроводной Мощный Отличный набор щёток на все случаи жизни Лёгкий Быстро заряжается Заряда хватает на 20-30 минут уборки
Недостатки: Не нашла
Маргарита, 16.10.2020 в 09:26
Стоит своих денег
Пользуемся этой моделью уже 3 месяца: четырешку убирает легко - заряда и мощности хватает с лихвой, собачью шерсть собирает без проблем. Что понравилось - прошлись им по чистому ковру (после обычного пылесоса) - так он насобирал целый резервуар пыли! Из плюсов ещё - для автовладельцев очень удобный минипылесос, больше нет необходимости ездить на заправку пылесосить.
Достоинства: Многофункциональность, малые габариты, свою работу выполняет на все 100%, здорово пылесосит автосалон
Недостатки: Не обнаружены
Елена, 13.10.2020 в 17:35
Все на высшем уровне, но есть нюанс
Пользуемся около полугода. Не рекомендовала бы именно данную модель dyson из-за неудобного места расположения разъема для зарядки: когда работает пылесос из него бьет ток прямо в руку. Хотя, возможно, это дефект конкретно моего экземпляра. К минусам отнесла бы еще то, что в держателе для сменных насадок только 2 места, а насадок больше, поэтому получается, что две валяются просто так все равно. Для девушки, возможно, будет немного тяжеловат: в процессе уборки приходится менять руку. Заряда хватает на несколько небольших уборок. Для полной зарядки необходимо около 3-4 часов.
Достоинства: Дизайн Удобство хранения Средняя цена Качество уборки
Недостатки: Бьет током:(
MiaSol, 24.03.2020 в 15:47
Хороший аппарат, правда не из дешёвых
Недавно купили по совету знакомых. Да, фирма дорогая, но качество говорит само за себя. В общем начали пользоваться, все нравится. Ребёнок с удовольствием помогает в уборке. Пылесос очень лёгкий)
Достоинства: Удобный, манёвренный, заряда на двухкомнатную квартиру хватает
Недостатки: Пока не обнаружено, разве что цена
iprint.minsk, 23.03.2020 в 09:47