Отзывы о пылесосе Evolution Airo V30 Pro

вертикальный/вертикальный с влажной уборкой, аккумулятор, потребление: 350 Вт, регулировка мощности, турбощетка, станция для хранения без зарядки, шум 74 дБ

Жонгшан Силк Имп. энд Эксп. Групп Ко., Лтд. Но 245 Хуаншай Дадао Кси, Нанша дистрикт, Гурнжоу, Китай.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
406
,00 ƃ
от 11,92 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
406
,00 ƃ
от 11,92 р/мес частями
Отличный пылесос!
Отзыв о Evolution Airo V30 Pro
Отличный пылесос, за эти деньги просто магия какая-то, мощный, функция влажной уборки, уже порекомендовала всем и подружка тоже купила его себе. Ненарадуюсь, заряда хватает для уборки 2к квартиры
Достоинства: Все
Мария, 20.08.2026 в 13:47
Лучший вертикальный пылесос!
Отзыв о Evolution Airo V30 Pro
Давно присматривала вертикальный пылесос. Нужны были следующие характеристики: сухая и влажная уборка и чтобы был угол наклона, чтобы легко убирать под мебелью. Есть турбощетка. Не шумный, легкий и маневренный! Рекомендую 👍! То, что нужно для любой хозяйки!
Достоинства: Компакный, легкий, есть влажная и сухая уборка, угол наклона, турбощетка, есть подсветка, зарядки хватает на 30-40 минут уборки 🔥!
Недостатки: Не обнаружено
Анна, 17.08.2026 в 17:45
Рекомендую 100%
Отзыв о Evolution Airo V30 Pro
Мощный пылесос,хорошо моет и сосет мусор,рекомендую 👍🏻
Виктория, 03.08.2026 в 13:50