вертикальный 2-в-1, сеть, потребление: 600 Вт, без регулировки мощности, турбощетка, шум 75 дБ
Супер пылесос, но не для ковров, если только с отдельной насадкой)
Отзыв о Evolution DX600S
Нужно брать) он стоит своих денег! Спасибо онлайнеру за доставку! супер Достоинства:
Надёжность, качество.
Недостатки:
Все ок
Эдвард,
22.03.2023 в 20:38
Не советую
Отзыв о Evolution DX600S
Плохо пылесосит, вращающая щетка перестала вращаться через неделю. Пришлось ее снять. Достоинства:
ничего
Недостатки:
Не пылесосит.
Сергей,
30.09.2022 в 14:45
Разочаровал
Отзыв о Evolution DX600S
Плохо всасывает пыль, вообще ужасно
неудобен в использовании
0 из 10!
Максимум в качестве электровеника Достоинства:
не нашла
Недостатки:
Слабая мощность всасывания, неудобен в использовании
Надежда,
07.03.2022 в 21:34
не берите
Отзыв о Evolution DX600S
Перестала работать турбощетка на второй уборке после покупки. А без нее он не берет даже песок с безворсового придверного коврика. Достоинства:
компактный, легкий
Недостатки:
Турбощетка исключительно номинальная. сил но греется , даже после уборки придверного коврика
Ольга,
21.01.2022 в 07:56
Брать можно, но дышать на него нельзя
Отзыв о Evolution DX600S
У пылесоса очень хрупкий пластик. При первом (!!!) использовании снимали контейнер для того, чтобы очистить. И отломалась маленькая деталь, кусочек пластика, которая не позволяет теперь закрепить контейнер на ручке. Пылесосить невозможно. Достоинства:
Нормально для точечной уборки, после ужина убрать например, или в коридоре
Недостатки:
очень хрупкий пластик
Ольга,
25.12.2021 в 09:45
Достойный пылесос
Отзыв о Evolution DX600S
Достойный пылесос, пользуюсь им примерно пол года, со своей задачей справляется на отлично. Сам пылесос легкий и удобный, имеет прозрачный контейнер, в котором легко просматриваются случайно попавшие вещи. Продумана каждая деталь, при уборке испытываешь эстетическое удовольствие. Достоинства:
Стоимость, мощность, удобство хранения, легко разбирается
Недостатки:
Нет
Руслан,
18.11.2021 в 09:30
Понравился, очень удобно.
Отзыв о Evolution DX600S
Компактный, легкий, шумит на порядок тише обычных пылесосов, для бюджетного пылесоса очень хорошо всасывает. Хорошо пропылесосить пол, диван, полки. Для моей руки не тяжелый. Знакомые все жалуются, что дорогие ручные пылесосы толком не пылесосят, а этот за такую цену вообще огонь. Я очень довольна. Достоинства:
Удобный, мощный, прост в эксплуатации
Недостатки:
Нет
Ангелина,
12.09.2021 в 18:30
Сплошное недоразумение
Отзыв о Evolution DX600S
Не покупайте этот пылесос,его даже пылесосом трудно назвать!!!Он даже мелкие крошечки не собирает ),коврик он точно не почистит.Не хочу больше о нём писать, он не заслуживает нашего внимания. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сплошной недостаток
Светлана,
06.09.2021 в 07:50
Удобный и недорогой пылесос
Отзыв о Evolution DX600S
Очень давно хотел вертикальный пылесос, купил. Даже место ему уже в квартире приметил. Им можно убирать всё и коврики в прихожей и ламинат и плитку, и мебель. Я убираю по-генеральски и везде, мою проверку на прочность-выдержал. Пылесос места много не занимает, стоит за дверью и не мешает никому. Всё, как хотел. Достоинства:
Компактный, удобный, в самый раз для быстрой уборки.
Недостатки:
Пока не обнаружил
Сергей,
28.06.2021 в 13:31
Не покупайте
Отзыв о Evolution DX600S
Фигня, а не пылесос. Выключается при нагреве, а нагревается он постоянно. Шерсть и волосы не убирает. Турбощетка просто не крутиться, толку он нее никакого. С песком тоже так-сяк справляется. Пластик дешевый и скрипучий. Лучше доплатить и купить пылесос в районе 500р, потому что хитрые интернет-магазины в жизни не вернут вам деньги. Достоинства:
нет
Недостатки:
выключается при нагреве, дешевый пластик, бесполезная турбощетка
Вера,
23.03.2021 в 09:03