вертикальный, сеть, потребление: 600 Вт, без регулировки мощности, турбощетка
Норм пылик, но с нюансами, о которых нужно знать
Отзыв о Evolution LX950 white blue
Что сказать, в пользовании вот уже 2,5 месяца, и до сего момента отзыв планировался исключительно положительный. Но, аналогично, как в предыдущем отзыве - сломалась щетка. Не крутится, подсветка на старте включается, но сразу отключается. При этом щетка абсолютно не забитая, а даже практически чистая, всегда. Непонятно, что за слабое место эти щетки. Была такая же история с другим пылесосом (беспроводным), в гарантии по итогу отказали, так что и с этим времени терять смысла не видим. Ремонт этой щетки в районе 100р (при стоимости нового пылика на момент написания отзыва 200р), т.е. нецелесообразно. Но, почему же все-таки 4, а не ниже. По пунктам:
- отличная мощность
- очень простой агрегат, как в использовании, так и чистке
- есть подсветка
- довольно хорошая длина провода (в нашей 3ке 65квм только в одном месте приходится переключать в другую розетку, а так из коридора достает везде практически)
- наличие запасного фильтра (этот помыл, тот поставил, и не надо ждать, пока высохнет)
- а еще фильтры эти дешевые (по 16р за штуку) и пока без проблем есть в продаже
По своей цене норм штука в общем. Как решили проблему - просто достали щетку и решили ею не пользоваться. В квартире коврик только в прихожей, и объективно щетка эта не супер справлялась с ним и так. Поэтому невелика потеря. Оказалось, что подсветка без щетки работает норм. Так что за эти деньги в целом пылик устраивает. По крайней мере на сегодняшний день. Посмотрим, как будет дальше.Достоинства: Мощность, простота в использовании и чистке, подсветка, длина провода, запасной фильтр, цена и доступность новых фильтров
Недостатки: Ненадежная щетка - сломалась через 2,5 месяца использования, перестала крутиться (можно пользоваться пылесосом без нее)
Юлия, 04.06.2026 в 17:25
барахло
Отзыв о Evolution LX950 black blue
электосчетка с подсветкой перестала работать через месяц эксплуатации. работает и тут же отключается и такими импульсами раз в 3 секунды включается и опять отключается. придется нести в ремонтАлександр, 04.04.2026 в 15:45
Топ 🔝 пылесос
Отзыв о Evolution LX950 white blue
Шикарно все! Единственные, кто смог мне день в день доставить пылесос 🙌🏻 еще и цена ниже чем в 21 веке, ну а про ВБ и Озон я вообще молчу.
Пылесос просто топ 🔝 простой, легкий, отлично убрал нам дом ( 2 этажа) 190m2 на минуточку ☝️ Я изначально искала проводную палку, так как с этими зарядками уже сил нет… Эту модель мне посоветовала подруга, у которой он уже полгода, и я рада что приобрела именно эту модель 🙌🏻
Спасибо за быструю доставку)Достоинства: Быстрая доставка, легкий в уходе и использовании, проводной, отлично убирает, стоимость
Недостатки: Нет, их реально нет !
Вера, 03.11.2025 в 17:07