Отзывы о пылесосе Gorenje VC1901GACRCY

Gorenje VC1901GACRCY

классический с контейнером, сеть, потребление: 1900 Вт, регулировка мощности

Хороший пылесос, в общем, а за эту цену вообще находка.
Отзыв о Gorenje VC1901GACRCY
Пылесос производства Китай, пока чистил один раз, чистит хорошо, мощный, не очень длинный шнур, но достаточный.
Достоинства: Мощный, хороший дизайн, недорогой
Недостатки: не обнаружил
Дмитрий, 12.11.2025 в 15:35
Рекомендую, пылесос ?
Отзыв о Gorenje VC1901GACRCY
Очень мощный и компактный пылесос. С данным пылесосом уборка проходит намного быстрее, за счет большой мощности всасывания весь мусор собирается с первого раза, не надо проходить по второму кругу. Имеет регулировку мощности, удобно разбирать и чистить его. Пылесборник достаточно большой. У пылесоса 2 фильтра: один на входе, другой на выходе. Дизайн современный, колеса не заедают. В хранении занимает мало места. +Цена замечательная! В целом -> огонь!
Достоинства: Лёгкий, компактный, тихий и мощный
Недостатки: Не обнаружено
Игорь, 13.08.2024 в 01:48
Цена, качество, функционал!
Отзыв о Gorenje VC1901GACRCY
Дома умер 20 летний пылесос и пришла пора замены, понравился Gorenje VC1901GACRCY своею простотой, все, что надо есть - несколько насадок можно докупить опционально, но в комплекте и так три - хватает! Плюс два фильтра спереди и сзади, и что очень удобно контейнер, а не мешок! Разбирается и собирается все очень легко! Пылесос компактный - чистит ковры хорошо! Труба из металла - считаю плюс, т.к. из пластика со временем бы треснула из-за нагрузок, все детали качественные и не воняют, рекомендую данный пылесос кому нужна простота и удобства!
Достоинства: Контейнер прозрачный, два фильтра очистки воздуха, простота во всем, труба из металла, компактный, хорошо убирает, цена!
Недостатки: нет!
Юрий, 23.02.2024 в 10:40
достойный своей цены
Отзыв о Gorenje VC1901GACRCY
Хороший пылесос, тихий, длинный кабель, сила всасывания приличная, hepa фильтр можно купить в сервисном центре Gorenje в Минске(комплект из двух фильтров стоит 40 руб.), небольшой, единственное что не понравилось это сдвоенная насадка
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Андрей, 04.08.2021 в 15:53
Очень даже хорошо
Отзыв о Gorenje VC1901GACRCY
Долго выбирал честный пылесос и, кажется, это он. Компактный, мощно всасывает, 2! Фильтра Нера +паралоновый. Не сильно шумит. Весь мусор в контейнере, легко выбрасывать и промывать. Длинный провод.Качественный пластик. Главное, чтоб не сгорел Горенье))
Достоинства: Регулировка мощности на корпусе, металлическая трубка, приятный дизайн, не раздувает воздух вокруг
Недостатки: Узковатая и простоватая единственная Щетка, но за такие деньги гуд!
Алексей, 08.07.2020 в 20:31