Отзывы о пылесосе IPC Soteco Idro Lava

строительный, сеть, потребление: 1200 Вт, регулировка мощности, шум 78 дБ

ИП Цлеанинг Срл. Виале Тревизо, 63, 30026 Суммага Ди Портогруаро (ве) и, Италия.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Брутальный пылесос
Пообщался с grizli5 (см. пред. отзыв) и решил купить этот пылесос. Купил, пользуюсь неделю. Пробовал пылесосить через аквафильтр, пробовал использовать как экстрактор (моющий пылесос) - всё работает отлично, моющее средство подаётся под давлением, пылесос хорошо всасывает. Ковер после чистки высыхает через час. В качестве моющего средства использовал Ваниш в версии для моющих пылесосов.
Достоинства: Вандалоустойчивый Длинный шнур и шланг Есть регулировка мощности, на корпусе Прозрачный бак, можно наблюдать как бурлит вода
Недостатки: Дороговат, 400 евро у дилера в РБ Габаритный, как и все серьезные моющие пылесосы
producer.max, 28.08.2014 в 01:41
Очень рад своей покупке!
Пользуюсь месяц. Хороший пылесос, глубоко чистит ковры, вытягивает втоптавшийся песок и отлично высасывает воду. На форумах проф. чистильщиков салонов автомобилей хвалят именно Сотеко Лаву за её огромный ресурс (люди по 4 машины в день чистят и так каждый день и некоторые уже так по 5 лет, а пылесос без единой поломки) И вообще я всем кто выбирает себе моющий пылесос рекомендую почитать такого рода форумы, сразу поймёте в чём отличия и не обычного мочащего полы пылесоса.. Ещё конкретно по Сотеко Лаве могу сказать, что сделан очень добротно, пластик на ощупь прочный. Много насадок в комплекте. Можно использовать как обычный пылесос (ставится аквафильтр) или же как ковровый пылесос (достаётся аквафильтр и вместо его ставим ёмкость с моющим средством (я брал керхеровское за 60 000)). Кстати, обязательно!!! надо добавлять пеногаситель (тоже керхеровский) в ёмкость для сбора грязной воды, т.к. собирает то он моющее средство, а оно пенится и норовит подняться к турбине, и без пеногасителя срабатывает защитный клапан и пылесос перестаёт всасывать. Сам воздух для охлаждения турбины засасывается не через гофру, а сбоку. т.е. капельки воды полюбому не попадут в двигатель.. Моются все ёмкости быстро и без трудностей. Пластик какой то особенный - вода на нём не держится - скатывается легко, так что сохнет всё быстро. Дизайн довольно интересный, похож чем-то на R2D2 из StarWars))
Достоинства: Лучшее соотношение цена качество среди компактных проф пылесосов. Единственный более слабый соперник - Karcher Puzzi 100, стоит 1000$
Недостатки: Русского мануала нет, а тот, что нашёл в инете настолько куцый, что пришлось смотреть Ютуб, чтоб разобраться как всё собрать)
grizli5, 27.11.2013 в 21:32