Отзывы о пылесосе Jimmy JV53 (фиолетовый)

Jimmy JV53 (фиолетовый)

вертикальный, аккумулятор, мощность всасывания: 125 Вт, потребление: 425 Вт, регулировка мощности, турбощетка

Нет в продаже
Если бы знал что беру на год, не брал бы за эту цену.
Отзыв о Jimmy JV53 (серый)
Ожидал большего. Почти та же проблема как и в предыдущем отзыве. Заклинил подшипник ведомого зубчатого шкива, тот что соосно валику. Как следствие провернуло в пластике и расплавило (разбило) отверстие под него. Запраграммированное старение в деле). Если бы была металлическая втулка можно заменить подшипник, но нет... Щётки одноразовые и крайне не надёжные. Цена новой..... да. У самого пылесоса в течении года перестала работать кнопка включения, она же и выключения. Здохла в момент включения, пришлось вынимать аккумулятор чтобы выключить. Заменил.
Достоинства: Все что задумывал автор, неплохо!
Недостатки: Надежность
Александр, 25.03.2024 в 17:28
Для нечастой уборки
Отзыв о Jimmy JV53 (серый)
Пылесоса хватило на 1.5 года ежедневной уборки, заклинил привод основной щётки. В Беларуси деталей нет, шестерня привода стоит 20$ либо щётка в сборе 50$. От веса трубы со щёткой треснул корпус...
Достоинства: Удобный
Недостатки: Люфты Слабый корпус Отсутствие запчастей
Илья, 27.09.2023 в 09:35
Хороший малыш Джимми
Отзыв о Jimmy JV53 (серый)
Ни разу не пожалела, что купили этого малыша. Пользуюсь с нового года. Цена была ниже на 200 бел.руб. Идеальный помощник по дому. Мелкий мусор, песок, волосы,пыль убирает замечательно. Возможно для ковровых покрытий будет слабоват, но безворсовые ковры он убирает хорошо. При первой уборке батареи хватило на 7 минут работы. При второй зарядке на 20. Сейчас заряжаю раз в неделю , если пылесосить в обычном режиме. Турбо пользуюсь редко, начинает греться. Не считаю это за недостаток. Лёгкий, не шумный.
Достоинства: Лёгкость Быстрота Никаких мешков для мусора
Инна, 08.04.2022 в 06:58
Должен быть!
Отзыв о Jimmy JV53 (серый)
Отличный вариант для ежедневной быстрой уборки. Отличная комплектация: две моторозированные щётки, две щелевых, одна мебельная. Сила всасывания достаточная на обычном режиме, турборежимом не пользуемся, нет необходимости. Кнопку включения постоянно держать не надо. Мусор не высыпается. Заявленной время работы выдерживает
Достоинства: Цена Комплектация Простота использования
Недостатки: За эту цену их нет.
Илья, 13.03.2022 в 13:08
Отличный электровеник. Стоит своих денег
Отзыв о Jimmy JV53 (серый)
Давно хотел купить вертикальный пылесос. Хочу сразу оговориться, что полноценным пылесосом я такие аппараты не считаю - мощность маловата. Но как электровеник, чтобы быстро убрать мусор или пройтись по углам - самое то! В паре с моим роботом пылесосом от Сяоми - это просто супер. Робот тщательно убирает раз в неделю, а этим агрегатом можно навести марафет за 5 минут. Работает отлично, цена адекватная.
Достоинства: Легкий, тихий, удобный, просто чистится
Недостатки: Аккума в турборежиме надолго не хватает, но эта проблема всех таких пылесосов.
Вячеслав, 22.12.2021 в 23:25
Ну супер ребят
Отзыв о Jimmy JV53 (фиолетовый)
По началу я даже и не поняла, пылесосит он или нет?но потом поняла что да?ну как то он едит так интересно для меня. Привыкла самсунгом с его бешеной мощностью, которая сосёт прям отдирает полы... Что не могу сказать.. Тут плавный ход. Он сам за счёт валика едит вперёд. Дочь 8 лет. Ей понравилось. Теперь пылесосит она. И рост как то 134 у неё.. Норм справляется. Младшая только бегает за ней. В первый же вечер опробовали. Все пылесосит. Мне понравилось. Выбирала месяца два. Склонядась к 51..и 65...но что то екнуло и купила именно эту модель. Сразу жутко воняло, а потом после первого использования все прошло. Покупайте. Хорошенький. У меня 50 кв метров. Ещё остался заряд. Ведь мы же не пылесосим прям часами. У меня всегда уходит минут 10-15 на все. Щётка классная. Все углы проходит. Не беру робота, так как бесит меня такой аппарат.
Достоинства: Плавный ход, цвет, зарядка не от станции, насадки, мощность, не слышу соседи, когда я пылесошу-не такой громкий, маневренность, лёгкий, компактный,ххватаетббатареи
Недостатки: Да нету их. Он классный
Виктория, 04.06.2021 в 12:52
Отличный пылесос
Отзыв о Jimmy JV53 (серый)
Очень долго выбирала себе именно вертикальный пылесос, считаю, что за свою цену Jimmy JV53 отличный. У меня нет никакого другого пылесоса больше и не испытываю в этом потребности, т.к. Jimmy справляется прекрасно с уборкой, но тут стоит отметить, что у меня однокомнатная квартира и нет ковров (не считая коврика в ванной). С коврами вряд ли он справится, может только с коротким ворсом. Кнопку включения не надо пальцем постоянно держать как во многих подобных пылесосах. Съёмный аккумулятор считаю огромным плюсом. Почти все запчасти (аккумулятор, щётки и т.д.) можно найти на Алике в случае необходимости. Пылесос манёвренный и с ним без проблем можно везде пролезть, обойти ножки стола и т.п., при этом убрать весь мусор и пыль. Отдельно хочу отметить насадку для удаления пылевых клещей, периодически пылесошу ей диван, и при том, что он довольно новый и визуально чистый, в пылесборнике всё равно оказывается внушительное количество пыли. Есть так же две маленькие насадки для щелей, мне кажется они хорошо подойдут для уборки авто, и так же есть насадка для одежды, можно почистить пальто от шерсти и т.п. Времени работы достаточно, мне на уборку хватает и ещё остаётся, это в обычном режиме. Но в турборежиме проработает минут 10 максимум. Пылесборник снимается и моется. Есть станция, которую можно прикрутить к стене и вешать пылесос на неё, НО он от станции не заряжается, т.е. всё равно надо будет отдельно провод подключать к акку, поэтому такое себе. Я снимаю аккумулятор и заряжаю его отдельно, это удобно. Так же из минусов отмечу, что не регулируется длина трубы, и мне с низким (160 см) ростом было по началу довольно-таки неудобно, но сейчас уже привыкла и не испытываю проблем с этим.
Достоинства: Манёвренность, толковые насадки в комплекте, съёмный аккумулятор, съёмный пылесборник
Недостатки: Не регулируется длина трубы, бесполезная станция
Ольга, 31.05.2021 в 11:13