классический с контейнером, сеть, потребление: 700 Вт, без регулировки мощности, шум 76 дБ
хороший пылесос за адекватные деньги
Отзыв о Karcher VC 3 Premium [1.198-131.0]
В пользовании 2 месяца, за это время пылесос зарекомендовал себя с положительной стороны. При очень скромном энергопотреблении сила всасывания достаточно внушительная, для уборки хватает, но не стоит питать иллюзий, есть пылесосы и помощнее. Пылесос лёгкий и удобный, хорошая турбощетка, колба разбирается и чистится легко и быстро. Из относительных минусов шнур не очень длинный, хватает только для уборки одной комнаты. За эти деньги считаю отличным предложением.Достоинства: дизайн, качество уборки, турбощетка, простота чистки колбы
Недостатки: коротковат шнур
Александр, 08.10.2023 в 14:56
ничего лишнего!
Отзыв о Karcher VC 3 Premium [1.198-131.0]
хороший пылесос, никого не слушайте... я доволен. со всеми обязанностями справляется.Достоинства: со всеми обязанностями справляется.
Недостатки: ничего лишнего!
Юрий, 19.06.2023 в 15:13
Цена качество супер
Отзыв о Karcher VC 3 Premium [1.198-131.0]
Лёгкий, мощный , практичный. Понравился настолько сил но, что купил такой же маме.Достоинства: Лёгкий , маленький, мощный
Недостатки: Не нашел
Еагений, 18.11.2022 в 18:37
Некоторые непопулярные марки больше служат!!!
Отзыв о Karcher VC 3 Premium [1.198-131.0]
Хочу Вас уберечь от необдуманной покупки!!! Около 4 лет назад купил пылесос Karcher VC 3 Premium, мало того, что он не очень удобен в использовании еще и двигатель сгорел. Начал искать этот двигатель (K70B20C 230V 700W Karcher 9.754-183.0), его нигде не найти, можете сами в этом убедиться, марка двигателя указана в скобках. На сегодняшний день 25.05.2022 мне предложили в сервисном центре этот мотор за 280 рублей и ремонт 30 рублей, а купить можно новый у официального дилера за 396 рублей. Делайте выводы сами. Когда пытался решить свою проблему, то ремонтники очень много рассказали про эту чудо-фирму. Некоторые непопулярные марки больше служат!!!Достоинства: нет
Недостатки: много
Sergei, 25.05.2022 в 09:54
Лучшее что было из маленьких пылесосиков
Пылесос просто бомба)
Неверьте плохим отзывам.
Очень чисто убирает тяга хорошая даже можно сказать очень круто для этого маленького пылесосика.
Очень тихий
Мыть разбирать все просто и удобно.
Доволен
KARCHER просто рулит)
Лучше всехДостоинства: Все понравилось
Сергей, 24.03.2022 в 12:58
Отличный пылесос с циклонным фильтром.
Отзыв о Karcher VC 3 Premium [1.198-131.0]
Отличный пылесос для небольших площадей. Тихий и небольшой, приличная мощность всасывания, просто чистится. В пользовании неделю, очень чисто пылесосит ковры.Достоинства: Тихий, отлично собирает пыль.
Недостатки: Корпус фильтра при вытряхивании притягивает к себе пыль.
Артур, 01.02.2022 в 10:33
Супер супер спасибо большое за информацию о товаре…..
Отзыв о Karcher VC 3 Premium [1.198-131.0]
Отличный пылесосик, рабочая лошадка, так можно назвать. Провода хватает на всю квартиру от стенки до стенки, правильно выбрать центр и вуаля. Не переворачивается, как у некоторых, всё зэбэст.Достоинства: Компактный, мощный для свих размеров и возраста(2017 г.в.) манёвренный..
Недостатки: Нет,нет,нет и ещё раз нет….
Павел, 11.12.2021 в 19:51
Мощный компактный и тихий
Отзыв о Karcher VC 3 Premium [1.198-131.0]
Вся семья в восторге от работы этого трудяги. Мощный компактный и тихий… Кёрхер есть керхер 100% качество товара.Достоинства: Мощный, тихий и шнура с телескопической трубкой хватает везде собрать мусор ..??
Недостатки: Нет …
Павел, 06.12.2021 в 23:18
Отзыв о Karcher VC 3 Premium [1.198-131.0]
После старичка очень доволен, тихий, удобный, отлично справляется со своей задачей, не выплевывает пыль обратно, рекомендуюДостоинства: тихий, удобный, отлично справляется со своей задачей, не выплевывает пыль обратно, нет пакетов
Недостатки: в целом все понравилось, немного грязно чистить бак но выбирал специально без пакетов, незначительный минус
Алексей, 09.11.2021 в 10:35
Ужасный плохой пылесос!
Отзыв о Karcher VC 3 Premium [1.198-131.0]
Купила его 2 года назад. Хуже пылесоса не бывает! Через пару месяцев сломались (просто стерлись) колесики на щётке, телескопическая трубка постоянно заедает и потом все же сломалась. Тяга слабая была сразу, после пары месяцев стала ОТВРАТИТЕЛЬНО СЛАБАЯ! Не пылесосит даже крошки с пола. Вытряхивать контейнер не удобно. Шнур короткий. До него был Самсунг с контейнером, в 100 раз лучше. Ненавижу это исчадие ада, худший пылесос во вселенной! Даже бесплатно не берите!Достоинства: Нет вообще.
Недостатки: Очень слабая тяга, плохое качество сборки и пластмассы, щетка сломалась сразу же, вытряхивать контейнер неудобно, шнур короткий
Неизвестный кот, 21.02.2021 в 13:12